Троль Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 lesnik да я уже в другом альянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Троль ну ясный пень, но все равно на карте чтоб был, я потом ее подредактирую.... Народ будет знать что к тебе можно обратится если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 lesnik 46 -89 ЮВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Троль вечером добавлю, спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 На меня совершено 2 нападения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А))) на меня через 31 мин . нападут))) УДОДЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А))) на меня через 31 мин . нападут))) УДОДЫ)) а как это отображается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 baton У тебя высветиться что на тебя через какое то определенное время будет совершено нападение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Млин на меня опять скоро нападут!!!!!!!!!!!!!!!! Что за фигня то такая!!!!! Суздаль (-42|116) Народ: Римляне Альянс: DeMIRuS Игрок: NewRussian Население: 198 вот кто на меня нападает!!!!! уже 2-й раз!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Юська тайник есть? все ресурсы должны вмещаться в тайник войска пока не строй (он на твоих войсках своего героя будет качать) если с тебя нечего будет брать, то и ходить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Троль Спасибо сейчас постою тайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 У меня глупый вопрос, но я реально неотдупляю...мне что ресурсы в тайник нужно каким-то образом переместить?? если да то подскажите как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wu-bizon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 меняю 500 железа на 200 дерева и 200 глины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 У меня глупый вопрос, но я реально неотдупляю...мне что ресурсы в тайник нужно каким-то образом переместить?? если да то подскажите как??? твои жители перед нападение сами туда нычут всёстрой и развивай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Суздаль (-42|116) Народ: Римляне Альянс: DeMIRuS Игрок: NewRussian Население: 198 давайте все вместе отпи*дим падонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 baton уже))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Суздаль (-42|116) Народ: Римляне Альянс: DeMIRuS Игрок: NewRussian Население: 198 давайте все вместе отпи*дим падонка с радостьюно мне прислать некого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Юська не обращай внимание во первых, если у тебя нечего будет брать, он сам перестанет ходить во вторых он в альянсе, который крупнее вашего в третьих, на начальном этапе лучшая тактика, это подкрепление накидали подкрепление, человек пришел, войско потерял и конфликта нет. А если нападете на члена крупного альянса, могут и катапультами пройтись для устрашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А как легально вторую деревню заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 NoMercy со временем поселенца нанять и заселить.... вроде так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 NoMercy Как основать новую деревню или захватить чужую? Для основания новой деревни требуются 3 поселенца. Для захвата деревни требуется городовой (в зависимости от народа - предводитель, вождь или сенатор). Поселенцев и городовых доступны в дворце или резиденции после 10ого уровня развития этих зданий. Кроме того требуется определенное кол-во единиц культуры http://www.travian.ru/anleitung.php?s=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Троль как страшно то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 У меня рядышком есть соседка из м3клаба... я вот все думаю, а не навестить ли мне ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Rainbow Их много, пока не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.