Перейти к содержанию

Играем в игру Травиан!:)

Brabus

Рекомендуемые сообщения

Brabus

толку то что еслиб, мы были в одном альянсе, то можно было послать войска к ней в деревню охранять (читал, что вроде так можно???) и нападали на нее ближайшие 5 часов, пока не дойдет войско, а не всегда )))))

Потом для альянсобразующей деревни разницы 0, только в том что тебе нужно будет посольство большего уровня, на которое остольные члены будут отпровлять ресы... может я чего не знаю... обьясни...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Brabus

если народ согласен ресурсов прислать на строительство посольства, то лучше один большой альянс.

В опциях посольства сразу будет видно, кто на кого напал, сколько вынес. В будущем будуте и на расстояние 12 часов ходить, это покажет сплоченность альянса.

Хотя как я уже писАл выше, по началу по округам, а когда разовьетесь, все в один большой.

lesnik

объясняю, отправить войска ты можешь в "подкрепление" любому, независимо от того, в альянсе ты с ним или нет.

Я могу думаю половину к себе взять, мне хватит развития посольства, только толку от этого ноль, кроме как рейтинг наш будет большим, а нападают как правило на главу альянса...

lesnik видел, спасибки огромное

ну решатьне мне - я пока нуб слабый.. мне еще два дня можно спокойно развиваться...

lesnik

объясняю, отправить войска ты можешь в "подкрепление" любому, независимо от того, в альянсе ты с ним или нет.

Не знал..

а нападают как правило на главу альянса...

Тогда я создаю на ЮЗ... договорились, будешь подсказывать если что...

Brabus

если народ согласен ресурсов прислать на строительство посольства, то лучше один большой альянс.

В опциях посольства сразу будет видно, кто на кого напал, сколько вынес. В будущем будуте и на расстояние 12 часов ходить, это покажет сплоченность альянса.

Хотя как я уже писАл выше, по началу по округам, а когда разовьетесь, все в один большой.

здравая мысль, тем более если можно и не своему альянсу помогать...

baton

не хороший человек, читай форум ))))))

http://photofile.ru/users/lesnik770/240 ... nImageLink

ты тогда такую ссылку дал что эти картинки не отображались

я всё читаю

У меня 3 дубинщика осталось...Юська ответь на вопрос в аське!!! Если что могу их выслать...только они долго будут идти....

batonнажми там полный экран, чтоб видно лучше было
да не нормально и так

жесть кароче 3 человека в моем районе

мне не резон делать мини альянсик даже

войск то нет

и не скоро будет

baton

тебе выгоднее в любой маленький альянс вступить

на СВ тоже мало народу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...