lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Brabus толку то что еслиб, мы были в одном альянсе, то можно было послать войска к ней в деревню охранять (читал, что вроде так можно???) и нападали на нее ближайшие 5 часов, пока не дойдет войско, а не всегда ))))) Потом для альянсобразующей деревни разницы 0, только в том что тебе нужно будет посольство большего уровня, на которое остольные члены будут отпровлять ресы... может я чего не знаю... обьясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 имхо по 1 альянсу в районе это лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 locki Brabus Короче решайте, тогда я создаю на ЮЗ (( з.ы. locki видел, я те 300 зерна отправил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Brabus если народ согласен ресурсов прислать на строительство посольства, то лучше один большой альянс. В опциях посольства сразу будет видно, кто на кого напал, сколько вынес. В будущем будуте и на расстояние 12 часов ходить, это покажет сплоченность альянса. Хотя как я уже писАл выше, по началу по округам, а когда разовьетесь, все в один большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 lesnik объясняю, отправить войска ты можешь в "подкрепление" любому, независимо от того, в альянсе ты с ним или нет. Я могу думаю половину к себе взять, мне хватит развития посольства, только толку от этого ноль, кроме как рейтинг наш будет большим, а нападают как правило на главу альянса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 lesnik видел, спасибки огромное ну решатьне мне - я пока нуб слабый.. мне еще два дня можно спокойно развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 lesnikобъясняю, отправить войска ты можешь в "подкрепление" любому, независимо от того, в альянсе ты с ним или нет. Не знал.. а нападают как правило на главу альянса... Тогда я создаю на ЮЗ... договорились, будешь подсказывать если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 lesnik без проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 блин какой у меня район объсните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Brabusесли народ согласен ресурсов прислать на строительство посольства, то лучше один большой альянс. В опциях посольства сразу будет видно, кто на кого напал, сколько вынес. В будущем будуте и на расстояние 12 часов ходить, это покажет сплоченность альянса. Хотя как я уже писАл выше, по началу по округам, а когда разовьетесь, все в один большой. здравая мысль, тем более если можно и не своему альянсу помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 baton не хороший человек, читай форум )))))) http://photofile.ru/users/lesnik770/240 ... nImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ei parni! Na Usky napadaut! Nado che-to delat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 batonне хороший человек, читай форум )))))) http://photofile.ru/users/lesnik770/240 ... nImageLink ты тогда такую ссылку дал что эти картинки не отображалисья всё читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Brabus как пригласить в альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 vak156 могу только 1 дубинщика послать... больша нима ничу =( но если нада вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 baton странно, сейчас открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 batonстранно, сейчас открывается? ща да я просто открываю и не понимаю чё там народ сморел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 У меня 3 дубинщика осталось...Юська ответь на вопрос в аське!!! Если что могу их выслать...только они долго будут идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 batonнажми там полный экран, чтоб видно лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 + 7 легионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 batonнажми там полный экран, чтоб видно лучше было да не нормально и так жесть кароче 3 человека в моем районе мне не резон делать мини альянсик даже войск то нет и не скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 если отправлять юське дубинщика от меня... Прибытие через 22:45:39 ч. высылать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 baton ага... но если что свисти, чем сможем поможем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 locki я ей написал, она не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 baton тебе выгоднее в любой маленький альянс вступить на СВ тоже мало народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.