locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 djefik когда ?) а надо было кричать чтоль ?) например GoodWin это дарий из козаков .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 у меня посольство есть пока я развиваю ресы по добыче у меня 100 дерева и глины 70 с чемто железа и 40 зерна на него упор делать буду щас а в альянс помойму можно вступать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 я создала альянс назвала Mazda3 но я не могу понять как послать приглашение вам всем воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 djefik назови Plz Mazda3-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus готово, принимай приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 djefik а мне ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 готовА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 djefik locki ребят я создал альянс, заключил союз с еще одним альянсом, пока они будут помогать защищать если кто-то посегнет.. по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 djefik маленькая деревня пока у тебя, давай разовьемся нормально либо давай тебя прокачивать нереально быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djefik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 оке, тогда давай приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 а мене прилашуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я тоже играю. У соседнего клуба развитые деревни, они просто из пакости могут вас всех задавить. У них тема закрыта для свободного доступа, а здесь я не понял. По моему открыта для любого зарегестрированного пользователя. Любой лазутчик регится, заходит и тупо по вашим координатам посылает войска..((((( Может я конечно перестраховываюсь, но стоит об этом подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Я тоже играю. У соседнего клуба развитые деревни, они просто из пакости могут вас всех задавить. У них тема закрыта для свободного доступа, а здесь я не понял. По моему открыта для любого зарегестрированного пользователя. Любой лазутчик регится, заходит и тупо по вашим координатам посылает войска..((((( Может я конечно перестраховываюсь, но стоит об этом подумать... от них больше нечего ожидать так скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 мне только что написал сосед : Смотри сама. У тя есть выбор. Ко мне в клан и разделить мои интересы или быть стертой( завут редску ImunsIk это что значит? Не обращай внимание :) Строй тайник 10 уровня (для галлов) или 2 тайника 10 уровня для всех остальных и не обращай внимание на соседа :) дай его координаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Троль я с ним уже поговорил, за него вписался axle:) Но и с ним мы нашли общий язык. какие у тебя координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Orlovkn в СЗ у них нет деревень, по крайней мере близко к нам, а если пойдут в гости, то собрать армию успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Brabus 46 -89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Троль да, гламурнинька:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 пошлите мне тоже приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 favar у тебя другой округ браза, жди когда там будет создан альянс наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Brabus CСцуко, а мне приглашение? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Brabus Или все таки решили в каждом округе, пока думаю рано, надо один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 народ, че за игра и как попасть ))) все читать - ниасилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.