Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik у него две деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Нас не так много чтоб делать 4 разных альянса... и чего делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 следовательно мне надо вступать в др. альянс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lockiа у меня щас рынок строится,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus Посмотри, одна -79/-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Можно действительно нарисовать на бумаге все координаты по направлениям и готовить альянсы. lesnik через мою ссылку зарегилось 40 человек.. это мягко говоря не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus и сколько из них дошли до 75 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 один из них я наверно )))))) вот видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 хачу в альянс вобщем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus не совсем прав альянс - это содружество можно помогать членам альянса войсками (давать подкрепление) эти войска становятся в защите, ими нельзя нападать ресурсы можно слать даже не членам альянса члены альянса могут видеть на кого было нападение, сколько ресурсов украдено это очень удобно Если есть возможность, то лучше всем войти в один альянс посчитайте сколько чел хотят в альянс, разделите это число на 3 получите уровень посольства затем посмотрите сколько ресурсов в сумме должно уйти на строительство такого посольства, поделите на количество желающих вступить и пусть каждый отправит в город где будете строить посольство ровное колво ресурсов (желательно использовать ПЛЮС для быстрой стройки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 да, совсем забыл если будете с кем воевать, то скорее всего катапульты пустят на город в котором посольство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Это пипец.... ЛОКИ, мне до тебя 5 часав ... отправлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Троль я то как раз прав ибо если содружество будет разбросано по всему миру, то толку от него никакого. Ни защиты ни продовольствия. Поэтому считаю правильным нахождение в пределах одной, максимум 2х карт. В остальном ты прав на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik не надо, мне до него 3 и много торговцев.. сам кину. Brabus Транспортировка в Locki-LanD Прибытие 2:55:51 ч. в 17:24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus хорошо... но я второго торговца могу без проблем сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus ну когда ресурсов не хватало, делали по округам :) затем разбогатели, округа перевели в один большой вы же все равно будуте на форуме обсуждать на счет помощи ресурсами и прочим вот города (крыши) , это отдельно на округ а чем больше народа в альянсе, тем серьезнее выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 решайте на счет центрального города если в ЮВ то я помогу единовременной помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 т.е. делаем один альянс, с 4-мя центральными городами... так? это вроде идеальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik да, поднимай на след уровень рынок и появятся новые торговцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik ага один город на округ хотя если вы все в одном округе, то можно и больше главное, чтобы город этот был в середине и мог оказать быструю военную поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Отчеты Все | Торговля | Подкрепление | Нападения | Другое Тема: Buzzland напал на Gavnahujka Отправлено: 19.01.07 19:13:43 Нападение Buzz из деревни Buzzland Войска 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Пойманные 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Информация Ни один твой солдат не вернулся но у меня в деревне по-прежнему 4 легионера! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 buzz ага, потому, что ты их кормишь но отправить в нападение уже не отправишь :) а нападать на галла с войсками меньше 20 чел, это 90% провал слишком дешево стоит капканщик, все его строят сразу уровня до 3-4 (это в самом начале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 buzz либо распускай либо проси отпустить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.