Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik если можно только в одном, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik неее - спасибо это есть Brabus с хавчиком чет напряга дикая )) Координаты (-120|-24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- ну я думаю, что некоторые люди у нас уже во всяких альянсах, да хоть Brabus. Я вот тоже хотел вступить, но ладно буду ждать нашего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus кстати для этого рынок нужен ?) жду нашего альянса ну и совета что в первую очередь развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 locki Сколько тебе нужно хавчика? у самого не много, но если тебя спасет 200-300, то могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А что нужно для альянса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik спасет )) у меня его сейчас 15 осталось, жду пока наделаитсо... Производительность: Древесина: 23 в час Глина: 29 в час Железо: 23 в час Зерно: 12 в час .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А может еще будем обмениваться ресурсами чтоб быстрее развиваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Energi003 для альянса нужно, чтоб кто создает посольство 3 уровень (у меня есть, да и у остальных) а у остальных достаточно 1 уровень locki через 20мин придет торговец, я его к тебе отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 locki как отправить ресур?? Вроде не много но 100 хавчика могу подкинуть,чтоб не голодал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Energi003 для этого нужен рынок у того кто отправляет... для принимающей стороны рынок не обязателен вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik а почему мы еще его не создали?? Меня уже вроде звали в какой то... И еще,когда можно рынок построить?? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Energi003 угу - у меня леса бывает часто много лишнего... отправлять через рынок саз попробую подождать ресов чтоб рынок построить.. на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 locki а у меня как раз с деревом чет напряг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Energi003 для рынка нужно главное здание 3 уровень склад 1 уровень амбар 1 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 можешь через пункт сбора всех расформировать, только тогда потеряешь их. как расформировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 locki думаю тебе точно не надо рынок чтоб принять товары, вообщем скоро отправлю, только х.з. сколько идти будет ))))))) А по поводу альянса надо делать.... здесь вроде самый опытный брабус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik вооо пашла жара!!! Спасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 lesnik скока тебе до Локи времени тащить провиант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Совет: 1. Обменяйтесь координатами (по округам) 2. На бумаге в клетку приблизительно расставьте точки городов 3. Выберите средний и его развивайте (это будет "крыша") 4. Каждый день отсылайте в него ресурсы (часовую добычу) 5. После постройки посольства, выберите кто будет дипломат и старайтесь первое время дружить со всеми (не хамить если на вас напали) Перед нападением на другой город, внимательно посмотрите, что за город, особенно описание. Город может и не быть в альянсе, но быть под покровительством (это пишут в описании) В общем все :) Первые 6 дней развивайте производство на 7 день стройте тайник (у галлов больше всех) уровня 10 ну а дальше, кто какой путь изберет... Если вокруг одни галлы, то лучше развивать производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 buzz заходишь в пункт сбора, там внизу написано столько-то салдат и справа напротив зеленым РАСФОРМИРОВАТЬ. нажимаешь и теряешь их, но и зерно твое перестают хавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ребят, альянс нужно строить, когда многие состоящие в нем находятся в радиусе одной карты, это нужно для быстрого обмена провиантом, защитой и прочего. Если строить альянс в разных координатах, ни к чему хорошему это не приведет. Рядом со мной недалеко есть Sanchez насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus пока не знаю т.к. курьер всего один и будет дома он через 10 мин. А пока он не вернулся, комп не хочет показывать расстояние до локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Brabus и рядом со мной в 5-ти клетках санчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Energi003 =)) все - строю склад для рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.