Levan Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Нашел фотографии сделанные собственноручно на своем авто. Найдите 10 отличий как говорится :) Использовались пасты 3М. Пусть только кто то заикнется по фотожоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 у меня уже вся машина в нереальных царапинах... после зимы буду полировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Levan Отличный результат! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Levan ЖУЛИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя машина желтая, а это другой ЦВЕТ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Butch, баклан включи мозги :) Это феррари 360 модена моя. Забыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Колпак! И тут обвел вокруг пальца!!!!!!!!!!!!!!!!! Понаехали тут...жулье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Butch, 206 это моя абибос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Фотожоп адназначна))))) Лёва, аферюга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Макс мазда3, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 абибос-абрикос!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Levan на вых свою пригоню, отполируешь и бампер задний починишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Butch, кто я? Хрен тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Блин, ребята... у Вас талант сделать из ветки Офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 фотожоп а давайте кто-нить создаст отдельную большую тему про полировку:) после зимы по-любас все будут полировать, так что надо обсудить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Rainbow, я те дам фотожоп! :) Я буду курировать вопросы полировки в строю различных частей тела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Levan Расскажи че надо делать, че не надо, сколько по деньгам и тд:) не стесняйся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ЛЕО, Давай организуй мне такую штуку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 davka, ближе к лету все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ближе к лету все будет! лето близко... где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 аха! вопрос актуален:) куда ехать полироваться? посоветуйте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 лето близко... где все? мы здесь! С нетерпением дем инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Hayabusa писал(а):лето близко... где все? мы здесь! С нетерпением дем инфы! ИНФА: Лето начнется с 1 июня))) осталось недолго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Hayabusa писал(а):лето близко... где все? мы здесь! С нетерпением дем инфы! ИНФА: Лето начнется с 1 июня))) осталось недолго)))) ИНФА: Лето длится 3 месяца))) пролетит это время быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 аха! вопрос актуален:) куда ехать полироваться? посоветуйте:) к диллеру , или на хорошие мойки. есть одна клевая на дорогомиловской улице. там достаточно дорого , но со скидками получится около 100$ за образивную полировку. мнетам делали мою машинку - я был очнеь доволен. правда долго очень ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ОГОНЬ а что такое образивная полировка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.