Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Снегурка, вот скажи мне, нафиг она тебе????)))В любом случае она там очутилась не из-за того что ее выкрали из дома, посадили насильно в машину и отвезли к этому мосту))) А вдруг не вдруг, чудес не бывает бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 OS, Аквамарин, спасибо, что держите темку наверху :) По теме - в общем, видимо не узнаю я судьбу этой девы, никто ее не видел) Мож в службу спасения еще раз позвонить? Приехали они к ней, не приехали? а чеб сразу не позвонить? Так я вроде сразу и позвонила... Что стоит она там, возможно, плохо ей или еще чо. Сказали в ГИБДД передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 OS, Аквамарин, спасибо, что держите темку наверху :) По теме - в общем, видимо не узнаю я судьбу этой девы, никто ее не видел) Мож в службу спасения еще раз позвонить? Приехали они к ней, не приехали? а чеб сразу не позвонить? Так я вроде сразу и позвонила... Что стоит она там, возможно, плохо ей или еще чо. Сказали в ГИБДД передадут. а ну тада я думаю ее пристроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а ну тада я думаю ее пристроили Бум надеяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 бывает ты - исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а ну тада я думаю ее пристроили Бум надеяца вообще такое по Москве часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а ну тада я думаю ее пристроили Бум надеяца вообще такое по Москве часто Я чесс, первый раз столкнулась, чтоб девушка и посреди дороги... Про голых мужиков в плащах слышала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну по москве-то конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну по москве-то конешно ну про хохляндию конечно я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну по москве-то конешно ну про хохляндию конечно я вообще молчу сказала леди из мариуполя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну по москве-то конешно ну про хохляндию конечно я вообще молчу сказала леди из мариуполя из урзуфа без Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это подло))))))))))))))) с Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это подло))))))))))))))) с Г про любовь тоже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.