Snegurka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мож кто проезжал вчера около 20:00 по Серпуховскому тоннелю? Там девушка голая на разделительной между колоннами стояла (в одних трусах), грудь руками прикрывала... Я не очень поняла что с ней случилось. Ехали в крайнем правом, а заметила ее поздно. Но по лицу показалось, что она не в себе... Останавливаться там нереал было, поток оч плотный. Да и честно, жутко растерялась, думала что делать... Ума хватило только в службу спасения позвонить, чтоб приехали к ней. Никто не видел ее? Весь день седня думаю, что с ней было... Жалко ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сразу на ум пришло вот это только тут мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сразу на ум пришло вот это только тут мужик У меня первая мысль была, что ее из машины в таком виде выкинули... Ну, мало ли уродов... Молодая она... А больше я особо не разглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видимо достала кого то очень :) Надо было на телефон снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видимо достала кого то очень :) Надо было на телефон снять. :) Другого ответа от MegaDena и не ждала Мож Луна щас какая активная, но я чот близко к сердцу все восприняла... Жалко девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Может, она загорала =) Сейчас уже не догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 все восприняли, но МАТ кто остановился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видимо кому-то не дала)))) Красивая хоть была??? ))) все восприняли, но МАТ кто остановился..... Маринаааа нет, не может быть.... кто ж так жестко???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видимо кому-то не дала))))Красивая хоть была??? ))) Эх, мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видимо кому-то не дала))))Красивая хоть была??? ))) все восприняли, но МАТ кто остановился..... Маринаааа нет, не может быть.... кто ж так жестко???))) Дала, а они не взяли, пришлось обратно пешком идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дала, а они не взяли, пришлось обратно пешком идти сумасшедшие, надо было предложить им скинуться с 10 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дала, а они не взяли, пришлось обратно пешком идти сумасшедшие, надо было предложить им скинуться с 10 этажа так они и скинулись, а она от увиденного впала в шок что аж одеться забыла и пришлось идти пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Дала, а они не взяли, пришлось обратно пешком идти сумасшедшие, надо было предложить им скинуться с 10 этажа так они и скинулись, а она от увиденного впала в шок что аж одеться забыла и пришлось идти пешком но трусу то она успела напялить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 но трусу то она успела напялить)) просто дело не дошло до их снятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 но трусу то она успела напялить)) просто дело не дошло до их снятия как же она давала не сняв??? значит плохо давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 но трусу то она успела напялить)) просто дело не дошло до их снятия как же она давала не сняв??? значит плохо давала а ей по возрасту без трусов нельзя еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а ей по возрасту без трусов нельзя еще уж больно много подробностей ты про нее знаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а ей по возрасту без трусов нельзя еще уж больно много подробностей ты про нее знаешь...... еще она называла тебя земляным червяком (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а ей по возрасту без трусов нельзя еще уж больно много подробностей ты про нее знаешь...... еще она называла тебя земляным червяком (с) намек понят, по крайней мере думаю что понят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 OS, Аквамарин, спасибо, что держите темку наверху :) По теме - в общем, видимо не узнаю я судьбу этой девы, никто ее не видел) Мож в службу спасения еще раз позвонить? Приехали они к ней, не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Снегурка, вот скажи мне, нафиг она тебе????))) В любом случае она там очутилась не из-за того что ее выкрали из дома, посадили насильно в машину и отвезли к этому мосту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Снегурка, вот скажи мне, нафиг она тебе????)))В любом случае она там очутилась не из-за того что ее выкрали из дома, посадили насильно в машину и отвезли к этому мосту))) А вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 OS, Аквамарин, спасибо, что держите темку наверху :) По теме - в общем, видимо не узнаю я судьбу этой девы, никто ее не видел) Мож в службу спасения еще раз позвонить? Приехали они к ней, не приехали? а чеб сразу не позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Снегурка, вот скажи мне, нафиг она тебе????)))В любом случае она там очутилась не из-за того что ее выкрали из дома, посадили насильно в машину и отвезли к этому мосту))) Сама не знаю... Впечатлилась чот я сильно вчера) Видать точно Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Снегурка, вот скажи мне, нафиг она тебе????)))В любом случае она там очутилась не из-за того что ее выкрали из дома, посадили насильно в машину и отвезли к этому мосту))) А вдруг не вдруг, чудес не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.