Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у меня паспорт заканчивается 1.11.2010, визу не дадут, да? :( нет у тебя достаточно времени что бы сделать новый паспорт или можно поехать на Кипр например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 все зависит от дат, и как всегда у меня все решится в последний момент, подожду пока точные даты будут известны и крайний срок ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, а почему именно Греция? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, а почему именно Греция? :) Близко, без проблем, не дорого, и там мало Руссо туристо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, а почему именно Греция? :) Близко, без проблем, не дорого, и там мало Руссо туристо! Сомневаючь что там не дорого :) хотя может всвязи с кризизом и.. :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, а почему именно Греция? :) Близко, без проблем, не дорого, и там мало Руссо туристо! Сомневаючь что там не дорого :) хотя может всвязи с кризизом и.. :read: Теже деньги ТУРЦИЯ и ЕГИПЕТ... но уже надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Теже деньги ТУРЦИЯ и ЕГИПЕТ... но уже надоело! ну не знаю.....одна виза тока уже напряг, документы собирать.... И потом это же Европа там ну никак дешево быть немогет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Теже деньги ТУРЦИЯ и ЕГИПЕТ... но уже надоело! ну не знаю.....одна виза тока уже напряг, документы собирать.... И потом это же Европа там ну никак дешево быть немогет виза - это дело турфирмы да, европа и сервис там соотвествующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Греция это 5+ В прошлом был на Касандре.. еда - просто супер. (любители поесть меня поймут) Насчет, что русских мало смотря где... Второй отель был полный - 90% наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Греция это 5+В прошлом был на Касандре.. еда - просто супер. (любители поесть меня поймут) Насчет, что русских мало смотря где... Второй отель был полный - 90% наши... еда +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я бы поехал. 2ая половина августа подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 виза - это дело ваше личное. турфирма в ваши ОК и банки не пойдёт справки собирать ))))) хотя было бы не плохо. в посольство съездиет за вас, за комиссию в 30 евро. но гарантий не даёт, так что не стоит принебрегать страховкой от невыезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я за либо за 30 июля не раньше....либо как и большинство конец августа по деньгам....ну чем дешевле и комфортнее, тем лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я за конец августа! Бюджет.... да пох :) Главное хорошая компания! В начале у меня жара на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сомневаючь что там не дорого :) хотя может всвязи с кризизом и.. :read: В мае-начале июня было бюджетно. У подруги турагентство, когда я собиралась на отдых (последняя неделя мая), она предлагала Грецию с 20 мая на 10 дней в 4* все включено меньше 20 тысяч рублей за двоих (но мне дата не подходила). А с 12 июня на неделю мою коллегу с сыном отправила за 26 (за двоих) в 3*, все включено. Вот как-то так :pardon: виза - это дело ваше личное. турфирма в ваши ОК и банки не пойдёт справки собирать ))))) хотя было бы не плохо. в посольство съездиет за вас, за комиссию в 30 евро. но гарантий не даёт, так что не стоит принебрегать страховкой от невыезда Визу делает турагентство или туроператор (в зависимости от того, к кому обратились). Вы сдаете ему необходимые справки и анкету. Виза - это плюс 70 евро к стоимости путевки. Сейчас с визами случаются проблемы по вине визового центра. Например, летит семья - мама, папа, ребенок. Маме и ребенку дают визу, а папе в лучшем случае на следующий день от даты поездки. ВОт такая ерунда происходит. Может, за лето все наладится! По теме - рассмотрела бы конец августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ура!!! Долгожданная тема!!! Давид -как всегда на злобу дня))) Мы с Roman-Z - двумя руками за, отпуск с 24июля по 8 августа , как раз Грецию и рассматривали если получится с Вами- было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я за )))) Конец августа самое то )))) Я бы на дней 12 поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 поехал бы в конце августа, успею бабла подсобрать, дней на 8. потому как к 1 сентября нужно быть уже в Волгограде. "Учителка" я :umnik: бюджет 30 т.р. на человека с перелетом и визой - нормально :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 за конец августа, бюджет + к кармолис) буду вписываццо изо всех сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЗА! конец августа! 1взр+children до 12 лет, 7 дней вернуться до 1 сентября))) 50 тонн...(бюджет варьируется!) но хотелось бы не более, к отелю не привередливы, но без фанатизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ура!!! Долгожданная тема!!! Давид -как всегда на злобу дня)))Мы с Roman-Z - двумя руками за, отпуск с 24июля по 8 августа , как раз Грецию и рассматривали если получится с Вами- было бы здорово! Ирка привет... ну вот пока , большинство за конец августа ( за его вторую половину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кхм)) в конце июля я пас, улетаю в китай скорее всего в конце августа я бы возможно поехала, на недельку бюджет зависит от условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ура!!! Долгожданная тема!!! Давид -как всегда на злобу дня)))Мы с Roman-Z - двумя руками за, отпуск с 24июля по 8 августа , как раз Грецию и рассматривали если получится с Вами- было бы здорово! Ирка привет... ну вот пока , большинство за конец августа ( за его вторую половину) Да вижу уже... ну что делать - значит съездим сами, расскажем потом как что по чем ждать до конца августа - нету сил, итак уже дни на календаре зачеркиваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 За конец августа. По деньгам примерно на 1 человека 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я бы тоже в конце августа поехала, не меньше чем на 12 дней... с бюджетом 30-40 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения