KASPER Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 счет помойму 3 -2 или 3-1 в нашу )))))))))))) коляныч личный вопрос не страшно фуру обгонять была ????????? я думал что все попы у авто небудет ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kremak Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да,прикольно в грязи повалялись =) Год свиньи же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 KASPER Неа, ну подзанесло капелюху... А постреляли зачетно, правда шею повернуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 NoMercyты был? диск тебе забыл отдать) И я там был, мед, пиво пил :)))) Один "пулеметчик" - это Коляныч, другой - я. А тебя как признать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 прикольные фотки жаль не смог приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да, прикольно постреляли, познакомились и вообще... kolyanych, чё совсем с шеей плохо? А вообще-то надо будет повторить, как снежок выпадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А тебя как признать? хороший вопрос - в масках все на одно лицо))) прийдется фото подписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Senin Жить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ФОТО ) http://o.foto.radikal.ru/0701/835ec787eb3bt.jpg http://k.foto.radikal.ru/0701/6893cbc19dd0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Vak прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Vak прости Vsiu noch bolelo. Blago pod ytro otpystilo! S tebia Len lechenie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 TATARKA эт ты чё с ним такое сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Vsiu noch bolelo. Blago pod ytro otpystilo! S tebia Len lechenie... Ладно..отправлю тебя в ЦКБ к лучшим медсестрам за свой счет эт ты чё с ним такое сделала? ... выстрелила туда..куда не выстрелил бы ни один парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ... выстрелила туда..куда не выстрелил бы ни один парень пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 То есть остальным ещё повезло, то что у меня синяк на ноге это всё фигня!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 есть остальным ещё повезло, то что у меня синяк на ноге это всё фигня!!? хм..это я наверное промахнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не, это кто-то из парней, сзади на ноге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 TATARKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 кстати, какой добрый челокек из своих в форте перед атакой при перезарядке выстрелил мне в спину в упор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senin Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 dim88, они всюду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 TATARKA Что?... ты думаешь легко с ними одной по грязи бегать)))) мстить за кизяки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 kolyanych вспоминаю тебя за деревом - до сих пор ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 TATARKA Что?... ты думаешь легко с ними одной по грязи бегать)))) я вообще удивился что ты играла)) надо было "розовые кроссовки со стразами" сфоткать после игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 TATARKA неа - просто с ваших слов постепенно вырисовывается картина, что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ладно..отправлю тебя в ЦКБ к лучшим медсестрам за свой счет Вообщето я не ЦКБ имел в виду.... мстить за кизяки )))) Теперь мне стало все ясно....ты значит все специально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.