-S-a-w-a- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 davka С санчезом уже договорились:)))) Всем спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Как добраться и где место встречи! Первая карта -- визуальная. Можете посмотреть примерно где мы будем: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... 1&t=k&om=1 Для любителей обычных карт и точных -- вот ссылка, там обозначена точка нашей встречи: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a723091bb397 http://www.topgun.ru/03feedback/001b.htm Карта от клуба топ-ган. Мы встречаемся ПЕРЕД поворотом в Болшево на ЯРОСЛАВКЕ! И описание проезда от клуба топ-ган: Едем по Ярославскому шоссе. Проезжаем поворот на «Королев» (справа будет пост ДПС и статуя «ракета смотрящая в небо»). Переезжаем эстакаду и за ней поворачиваем на «Болшево». Дальше по главной дороге никуда не сворачивая до переезда. Сразу за переездом направо, и потом второй поворот налево. Переезжаем мост через речку и опять по главной не сворачивая. Когда липовая аллея закончится, главная дорога будет уходить влево, но мы проезжаем прямо и далее все время прямо, пока не упремся в голубые ворота НМОК «Спутник». Охране говорим, что приехали играть в пейнтбол, он вас пустит и покажет куда поставить машину. Перед выездом ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАЙТЕ СХЕМУ ПРОЕЗДА! http://www.topgun.ru/03feedback/prn1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Когда липовая аллея закончится Под столом )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 TATARKA Это ты скажи писателям на сайте топ=гана... )) мы-то встретимся еще ДО липовой аллеи. Правда, месяц назад там на ярославке был большой ремонт -- не добрались бы они до точки нашей встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кстати.....че там по деньгам?? И что значит болельщиком???? И вообще я тока зарегился в клубе....и никого кроме EVRiNOMа не заню....к кому обращаться на месте сбора???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 kondalex Ремонта там пока нет....он недоезжая поста около поворота на Королев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кстати.....че там по деньгам?? И что значит болельщиком???? И вообще я тока зарегился в клубе....и никого кроме EVRiNOMа не заню....к кому обращаться на месте сбора???? IcEMaN Будем встречать тебя все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 sanchez пасиб конечно....но спрашиваю еще раз че по деньгам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 sanchez пасиб конечно....но спрашиваю еще раз че по деньгам??? IcEMaN Если будешь играть, то примерно 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну это еще по божески.... все зависит от завтрашней зп.... а если просто болельщиком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну это еще по божески.... все зависит от завтрашней зп.... а если просто болельщиком??? IcEMaN Соотв ничего))) Вход на территорию там свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Круто.....Мне как раз до места сбора ехать пять минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Круто.....Мне как раз до места сбора ехать пять минут! IcEMaN Счастливчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 IcEMaN Счастливчик! ага Кстати если что могу кого нить подхватить из москвы, смотря прада откуда...я просто от ленинсокого поеду через центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
web Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Блин, ребят, прямо мимо моей дачи поедем колонной, КРУТО!!! Маршрут м. Сокол - место встречи....Кому не начем ехать, могу зацепить. Липовая аллея рулит!!! Эт ее так местные называют. С нее налево 2-ой поворот, и прям ко мне на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 а время встречи??????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 KASPER 11 утра, время на первой странице обсуждения в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Народ, давайте не опаздывать.... мне в 15.00 придеться свалить ( в шарик встречать) так что хочеться по дольше поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 davka а кто последним в топган в прошлый раз приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 NoMercy Ескер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 если кто может разбудите меня ..... в 9.00 боюсь проспать и не приехать на игру )))))))))))))))))) спасибо 89262227439 Стас)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 непроснулсо... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weaver Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 непроснулсо... =( Сочувствую... А я вот ботаю:shock: , завтра экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 weaver,+1,я вроде как тоже готовлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Результаты в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.