Серега 181 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Тоже решил вставить светодиоды и вот что получилось Нармуль.тоже мутить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_461 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не удержался и тоже вставил светодиоды. Горят в двух режимах: габариты и стоп. Не стал сильно заморачиваться по поводу подключения, приклеил две полоски со светодиодами. Одна полоска светит с габаритами и две сразу со стопами. Вот так конечно в идеале подключить (Sarcozzi +5), а я по простому, на скрутках. Огромное всем спасибо за помощь и за такую идею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже себе сделал так только я через сопротивление 100 ом получилось где-то 50на 50 завтра буду ставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а из рамы не кто так не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Тут наткнулся как диоды в задний ход вкорячивают... http://led119.ru/blog/SOLDERING/956.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avatara888 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Что-то не могу вынуть эту катафоту, может на спорте она как-то по-другому сидит? Где ковырять? blush2.gif на спорте катафоты сзади на саморезах привинчены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это тебе кто то наколхозил походу))) впервые слышу) Спасибо за отчёты! Вот бы понять какое лучше сопротивление ставить...а ленты какие ? Их много разновидностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_461 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это тебе кто то наколхозил походу))) впервые слышу) Спасибо за отчёты! Вот бы понять какое лучше сопротивление ставить...а ленты какие ? Их много разновидностей? Сопротивлений лучше сразу несколько купи, они стоят копейки, возьми на 100, 200 и 300 Ом и поочерёдно смотри, какая яркость на габаритах тебя устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda zoom zoom Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Добрый день! Подскажите возможно ли заменить отражатель правый в заднем бампере на Mazda 3 new sedan без снятия заднего бампера?? Не могу никак подлезть отверткой что бы открутить саморез один. Может есть способ, без снятия бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так на спортах как снимать?)есть там саморезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер12 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всем привет!!!вопрос такой,не кто не заморачивался вставлять ангельские глазки в задние фары?глазки конечно красного освещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всем привет!!!вопрос такой,не кто не заморачивался вставлять ангельские глазки в задние фары?глазки конечно красного освещения) Winsor делал.... ссылка на БЖ на драйве.. http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...151731028/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день!Подскажите возможно ли заменить отражатель правый в заднем бампере на Mazda 3 new sedan без снятия заднего бампера?? Не могу никак подлезть отверткой что бы открутить саморез один. Может есть способ, без снятия бампера? так на спортах как снимать?)есть там саморезы? Тоже задался таким вопросом, как подлезть к саморезу катафота без снятия бампера. Может кто-нибудь все таки поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambleebe Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у меня не получилось без снятия,всё перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у меня не получилось без снятия,всё перепробовал жаль... из-за такой фигни (поменять катафот) теперь весь бампер снимать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaeli Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тоже решил вставить светодиоды и вот что получилось А как сами отражатели снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 +1 один ,и я добрался до отражателей (чисто только стопак, нафиг эти габариты там))) , отражатели снимал распилив там где склеено ,не так жестко как в первом посте ножовкой ))))...отражатели там склеены на хз какой состав, не поддается нагреву .не разборные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 +1 один ,и я добрался до отражателей (чисто только стопак, нафиг эти габариты там))) , отражатели снимал распилив там где склеено ,не так жестко как в первом посте ножовкой ))))...отражатели там склеены на хз какой состав, не поддается нагреву .не разборные... Тоже делал себе только на стоп, а то как ёлка новогодняя светится "задница". А вот сами катафоты разбирал двумя способами: один распиливал - получилась полная жесть, хотя может у меня так получилось херово, а второй - так: брал канцелярский нож, вставлял острие в стык рассеивателя/отражателя и корпуса и потихоньку стучал молотком(буквально два раза) до характерного "ТЫЦК" (звук как будто трещина пошла), потом передвигал острие на 5-7 мм и опять "ТЫЦК", и так далее по периметру стыка. Получается намного быстрее и ровнее, чем пилить. С кипятком у меня тоже не вышло нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei178 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет! Скажи а как ты сделал два режима работы свето диодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.