МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мир отмечает годовщину смерти Майкла Джексона. 25 июня 2009 года не стало легендарного поп-певца Майкла Джексона. Музыкант скончался в своем доме в Лос-Анджелесе. Приехавшие по вызову врачи нашли его в глубокой коме. хоть сегодня и 26 число уже,мне странно что никто не вспомнил,даже я! :( Он изменил мир: современная музыка и в целом поп-культура сформировались под огромным влиянием его творчества. может я кажусь сентиментальным ,но его музыка была на самом деле революцией в умах и сердцах миллионов теперь уже фанатов!в коих и являюсь Я! Спасибо тебе Майкл ! За время своей карьеры Майкл Джексон получил 14 премий Грэмми, во всем мире было продано более 700 миллионов копий его альбомов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мир отмечает годовщину смерти Майкла Джексона. мы не отмечаем мы скорбим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 спаасиба Майкл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а я сегодня в европейском наснимала. Помним и любим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а я сегодня в европейском наснимала. Помним и любим... гул базарной толпы портит всю картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.