Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ
Ребят а вообще на www.ebay.com реально можно заказать товар и все пришлют без проблем ,или не факт возможно и кинуть могут ?

плохие проды есть всегда, но через палку почти всегда вернуть мона....и не надо вестись на фигню - супер низкая цена и прод новый или давно ничего не продавал (возможно его взломали).

я вот брал такой ксенон

Пришел быстро,только одна лампа перегорела сразу. Прод новую выслал )

Сейчас все работает нормально

Благодарю. послал запрос продавцу, что надо 35W, H11, 5000k температурой..

Надеюсь китаец пошлет то, что надо)) в противном случае надо будет лампочки покупать на 35W? или там блоки розжига так же на 55W т.е. лучше просто "реализовать" этот комплект?

так что лучше поставить 4300 или 5000 в ближний???

Ставил себе 6000К в ближний, а в ПТФ 5000К. Линзы немного желтят свет, поэтому внешне разница по цвету свечения фар и ПТФ отсутствует. Вообще, все говорят, что лучше ставить 4300, как штатный, но внешне он не оч. красиво светит. ИМХО. Зато лучше в дождливую погоду. Про 6000К складывают легенды, что в дождь вообще ничего не видно. Не согласен, все очень даже замечательно. Короче говоря, каждому свое.

По вопросу покупки на Ebay: всегда там покупаю и все тип-топ, но последний продаван оказался каталой, в итоге я кинут на 600USD и жду 45 дней до refund-а. Покупайте у top sellers - так надежнее ;)

Modrich26 в ближний ставь 5000к. он лучше в дождь и осенью. 6000к- уже красивее, но если только понты дороже процента безопасности. Штатный ксенон 4300. 5000к - кристально чисто белый. 6000к - уже с легкой синевой.

rogoban45, все зависит от типа ламп так же.. и производителя.

Все же лучше 5000к.

Casiopea

так вот меня тоже прокатили.. только на 60 баксов). на 43й день case открывай.. не жди 45 дней.

на 43й день case открывай.. не жди 45 дней.

case открыл через 9 дней после того как оплатил т.к. статус shipment на тот момент так и не был изменен, продавец не отвечает ни на одно сообщение. Через 45 дней палка сделает refund.

Небольшой FAQ по срокам:

1 день - покупка

3 день - крайний срок оплаты

39 день - списаться с продавцом

41 день - открытие case на ebay

43 день - диспут на paypal

45 день- claim на paypal

60 день - вы опоздали везде :D

-claim :)

Case можно открыть значительно раньше, достаточно сначала запросить тел. продавца, а затем через 4-5 дней сообщить в support, что по телефону никто не отвечает и "ваще ппц, машу вать"! :D Диспут на палке - это если продавец объявился и есть о чем потолковать, в моем случае эта Малазийская обезьяна притворилась мёртвой :rofl:

так что лучше поставить 4300 или 5000 в ближний???

Ставил себе 6000К в ближний, а в ПТФ 5000К. Линзы немного желтят свет, поэтому внешне разница по цвету свечения фар и ПТФ отсутствует. Вообще, все говорят, что лучше ставить 4300, как штатный, но внешне он не оч. красиво светит. ИМХО. Зато лучше в дождливую погоду. Про 6000К складывают легенды, что в дождь вообще ничего не видно. Не согласен, все очень даже замечательно. Короче говоря, каждому свое.

ок спасибо 5000 поставлю тогда!!!

Modrich26 в ближний ставь 5000к. он лучше в дождь и осенью. 6000к- уже красивее, но если только понты дороже процента безопасности. Штатный ксенон 4300. 5000к - кристально чисто белый. 6000к - уже с легкой синевой.

rogoban45, все зависит от типа ламп так же.. и производителя.

Все же лучше 5000к.

я хочу МТФ взять ксенон.

у меня 4300 стоит.. по началу боялся что дпсники будут тормозить.. за несколько месяцев использования ниразу не тормознули.. тоже буду на 5000 лампы перставлять, чтобы с диодами в один тон светили

Небольшой FAQ по срокам:

1 день - покупка

3 день - крайний срок оплаты

39 день - списаться с продавцом

41 день - открытие case на ebay

43 день - диспут на paypal

45 день- claim на paypal

60 день - вы опоздали везде :D

Во, может подскажешь :)

Отменил сделку с продавцом, он обещал вернуть часть денег, но пока не вернул. Сколько времени у меня есть, чтобы оставить ему отзыв?

проверь палку..скорее всего вернул (Статус будет Refunded), но на карту еще не дошли.

по правилам - 60 дней.

Спасибо, 60 дней скоро уже будет

Неа, нету.

Написал что у него пара дней, потом отрицательный отзыв делаю.

cписался с китаянкой с алиэкспресса, у которой заказал.. т.к. той не было долго в сети.. завтра пообещала отослать ксенон.

Сказал буду рекомендовать ее друзьям :) сказала были какие-то праздники в китае.. праздник осени :-D

А на ебее открыл case на продавца с просьбой вернуть полную сумму.

Через 2 дня открою жалобу в палке.

ребята, чесное слово нет желания регисться на е-bay, если кто-нибудь в ближайшее время будет что-либо заказывать с е-bay, стуканите в личку нужны наклейки на диски, ссылку дам

+ разделим доставку (кузова же не кто не планирует приобретать ))

А именно хочу заказать, наклейки на диски Work emotion cr kai

для наклядности:

post-28187-1316069018.jpg

поставил ксен в ближний и ПТФ 5000К...свет ГОЛУБОЙ...не белый ни хрена...ДПС пока что тьфу тьфу не трогает...

если устанавливать ксен самому (как это делал я), то в ближний 30 мин, а в ПТФ (с учётом снятия бампера) 1 час...

на 0 я езжу...а нах их опускать???если фары хорошо отрегулированы то 0 это самое то))

а что за марку установил??

не стал заморачиваться и поставил самый простой MAX LIFE Корейский...

поставил себе шоу ми. пока ничего не рещит уж так радио...ну точнее если где раньше фигово ловило так и ловит. и 5000 К у меня тоже, но свет кристально белый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...