Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ
Подскажите где можно заказать ксенон в задний фонари или что там обычно ставят, чтоб за км было видно как я торможу))

Вот тут можно заказать. Я себе давно поставил. Ничего там сложного нет, также как и с ксеноном в фары, воткнул провода и вуаля...., ксенон сзади. Светит супер. Только он для заднего хода, но при желании можно воткнуть хоть в стопы.

а сажать на что лучше потом ?

Он на клипсах по бокам и на двухстороннем скотче, в общем не так и просто его снять если не хочешь машину поцарапать или что то сломать. А сажать обратно так же на двусторонний скотч. Когда значек снимаешь надо из нутри давить на штырки и потихуньку карточкой или каким ни будь другим пластиковым инструментом постепенно оделять значек от авто.

весь значок на герметике был. ну в принципе все прошло отлично, уже начал работу над значком. Хотелось бы узнать какую краску лучше использовать для покраски и какой герметик )

ЗЫ а чем лучше остатки герметика удалить с машины ?

Подскажите где можно заказать ксенон в задний фонари или что там обычно ставят, чтоб за км было видно как я торможу))

Вот тут можно заказать. Я себе давно поставил. Ничего там сложного нет, также как и с ксеноном в фары, воткнул провода и вуаля...., ксенон сзади. Светит супер. Только он для заднего хода, но при желании можно воткнуть хоть в стопы.

В стопы не воткнёшь - там двухконтактные лампы (стоп/габарит), если только в центральный, тока нах это надо

А кто-нибудь знает, вместо ксенона, какие лампочки можно поставить, что бы максимально приблизить свет к ксенону?один знакомый посоветовал KOITO 5000K...кто сталкивался?

А кто-нибудь знает, вместо ксенона, какие лампочки можно поставить, что бы максимально приблизить свет к ксенону?один знакомый посоветовал KOITO 5000K...кто сталкивался?

у меня стоят KOITO 4300K) свет намного белее штатных лампочек, но все же не дотягивает до ксенона).. хотя многие и спрашивают "у тебя что, ксенон стоит?"..

вот никогда не пойму, зачем менять красивые штатные диски от ньюшки на старые б/у от старушки :pardon:

штатные 15 штамповки с колпаками)

это у тебя дальний и ближний?а значок внутри красил?

это ближний только. значок красила

а диски сама красила??? сколько вобще обошлось и за сколько брала, смотрится здорово.

12 диски, 5 их покраска и 1 покраска колпачков (маздовская эмблема в черный).. кстати еще в тему про "зачем ставить диски со старой трехи".. А. это одни из немногих стоковых дисков, которые мне реально нравятся Б. оригинал В. они маздовские, родные и Г. цена ))

• 1 месяц спустя...

Друзья, хочу заказать сейчас и поставить ксенон. в габаритах уже SMD диоды 5000к стоят, а в ближний свет ксенон хочу 5000к.

Штатно вроде 35W мощность. очень много где вижу 55W (5000k + H11 + балласт блоки розжига).

Встанет например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/55W-HID-Xen...f#ht_3219wt_763 это чудо к нам? не слишком ли ярко будет возбуждать гаишников и насколько безопасно будет для встречки? ( даже если опустить чуть линзы)

35вт,не больше.А лучше блок фары ксеноновые поставь,светят на порядок лучше.

Можно ссылку? Почему 35 не больше.. обоснуйте..

Ребят а вообще на www.ebay.com реально можно заказать товар и все пришлют без проблем ,или не факт возможно и кинуть могут ?

Заказал вообщем на алиэкспрессе) 42 бакса.. 1300 руб. решил взять 55W, H11, 5000k. по результатам отправки отпишусь.

С ебея был прошлый заказ - не дошел.. и продавец невесть чем отправлял.. возврат денег короче, тягомотина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...