sigus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну чего люди фотоотчет никто не делал?) Чтобы впихнуть лампочки что то нужно снимать или так влазиет все?) Там нечего фотоотчет делать. Вы лампочки обыные меняли? Вот тоже самое. Ничего снимать не надо. Надо вынуть галогенки и вставить вместо них такие же ксеноновые H11. Подключить блоки к штатному разъему и усе. Я себе ставил. Будут вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У меня установка ксенона заняла макс. 5 минут. один блок на двойной скотч на крышку блока предохранителей приклеил, второй в пространство где бачек омывателя. уже почти год все работает и проблем нету =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Друзья, может я повторяюсь, но кто может сказать какой цоколь стоит на ближнем, дальнем, и ПТФ??? Также непонятно и про би-ксенон., что это значит?Насколько я понял у Вас нет отражателя ближнего света, т.а и ближний и дальний находятся в линзе. Как быть если стоят обычные фары? НВ4 по другому никак не обозначатся?(Н27) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 недавно ставил себе. Новая матрешка Ближний - H11 ПТФ - HB4 Дальний не смотрел. Вообще капот открой, и глянь на фары сзади, там маркировка большими буквами написана в документации еще можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима334 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 спасибо, буду смотреть)) Кстати, а если сам поставишь, это на гарантию как то повлияет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Честно гворя сказать не могу.. но я сам ставил. Можно купить самому все купить и у ОД поставить. 2к возьмут по идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дальний - HB3, по другому 9005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что-то вода какая-то одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что-то вода какая-то одна. Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что-то вода какая-то одна. Ты про что? ну так никто и не установил ксенон .и как установить никто не написал за 7-мь страниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 что-то вода какая-то одна. Ты про что? ну так никто и не установил ксенон .и как установить никто не написал за 7-мь страниц))) Ну я в ближний воткнул, там делов на 15 минут! Смысл расписывать как разъём в разъём втыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А чего там ставить... Купил Есенин 4300 корейский плюс блоки розжига шо-ми цоколь ближнего н11 . Снимал бампер чтоб блоки поставить. В какоенибудь сухое надежное место))) на двойной скоч и хомутами потом. Лампочку вынимаешь всиавляешь ксеноновую. Проводки подключаешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А чего там ставить... Купил Есенин 4300 корейский плюс блоки розжига шо-ми цоколь ближнего н11 . Снимал бампер чтоб блоки поставить. В какоенибудь сухое надежное место))) на двойной скоч и хомутами потом. Лампочку вынимаешь всиавляешь ксеноновую. Проводки подключаешь и все Я бампер не снимал, а закрепил под капотом на самих фарах на 2-х сторонний скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не красиво же смотрится ? (если я правильно понял где ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не красиво же смотрится ? (если я правильно понял где ) Нормально всё, там уголки хорошие на фаре, туда отлично встал слим блок, провода все стяжками акуратненько проложил и всё супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите где можно заказать ксенон в задний фонари или что там обычно ставят, чтоб за км было видно как я торможу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите где можно заказать ксенон в задний фонари или что там обычно ставят, чтоб за км было видно как я торможу)) http://www.netuning.ru/index.php?productID=11 Вот такие воткни себе, ксенон туда задолбаешься приспособлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите где можно заказать ксенон в задний фонари или что там обычно ставят, чтоб за км было видно как я торможу)) http://www.netuning.ru/index.php?productID=11 Вот такие воткни себе, ксенон туда задолбаешься приспособлять Спасибо понял, а на ньюшку точно пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нормально всё, там уголки хорошие на фаре, туда отлично встал слим блок, провода все стяжками акуратненько проложил и всё супер) а у тебя слим )) я то обычные брал )) ЗЫ спрошу здесь )) Где можно найти такой значок ? И как вообще стандартный отлеплять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите где можно заказать ксенон в задний фонари или что там обычно ставят, чтоб за км было видно как я торможу)) http://www.netuning.ru/index.php?productID=11 Вот такие воткни себе, ксенон туда задолбаешься приспособлять Спасибо понял, а на ньюшку точно пойдет??? Да, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да, без проблем Спасибо, сейчас буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нормально всё, там уголки хорошие на фаре, туда отлично встал слим блок, провода все стяжками акуратненько проложил и всё супер) а у тебя слим )) я то обычные брал )) ЗЫ спрошу здесь )) Где можно найти такой значок ? И как вообще стандартный отлеплять ? Ну обычные может и не очень смотрелись бы, хотя не факт) Поддень какой-нить карточкой - он и оторвётся, а купить наверно не купишь такой, тока самому делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а сажать на что лучше потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а сажать на что лучше потом ? там клипсы, на них же если не отломишь, либо чуток герметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а сажать на что лучше потом ? Он на клипсах по бокам и на двухстороннем скотче, в общем не так и просто его снять если не хочешь машину поцарапать или что то сломать. А сажать обратно так же на двусторонний скотч. Когда значек снимаешь надо из нутри давить на штырки и потихуньку карточкой или каким ни будь другим пластиковым инструментом постепенно оделять значек от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.