Petryxa109 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну может Вам и не слепит ,галоген ,а мне слепит так же как и ксенон на тазах)))и мстить мы не собираемся,еслиб я в столице жил,то вообще бы только габаритами и птф пользовался,а так как ездию много ночью и в таких местах где фонарей на десятки километров нет,то ксенон меня выручает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фара должна иметь соответствующую маркировку, разве нет? Да, должна быть маркировка. Копам пофиг на омыватель и корректор. Фара должна иметь соответствующую маркировку, разве нет? Да, должна быть маркировка. Копам пофиг на омыватель и корректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moHax53 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мазда3 11 года, блоки с обманками нужны или нет?! если нет, то можно ли ставить с обманками (уже купил просто). Актуально. Гуру, ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 805 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Столкнулся с такой проблемой. Приобрел ксенон Sho-me Super Slim (9-16V) при установке столкнулся с проблемой установки, не подходит фишка которая шла на штатную лампу ближнего света к фишке блока розжига. До этого ставили в сервисе так они разобрали фишку которая шла от блока розжига и тупо контакты вставили в фишку, все это замотали изолентой (кустарная установка). Машина хэтч 2012 года. Если кто то сталкивался с данной проблемой или знает выход из этой проблемы, прошу помочь. Может посоветуйте установить другой ксенон у которого подходят все разьемы и отвечает соответствующему качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crosscountry Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Столкнулся с такой проблемой. Приобрел ксенон Sho-me Super Slim (9-16V) при установке столкнулся с проблемой установки, не подходит фишка которая шла на штатную лампу ближнего света к фишке блока розжига. До этого ставили в сервисе так они разобрали фишку которая шла от блока розжига и тупо контакты вставили в фишку, все это замотали изолентой (кустарная установка). Машина хэтч 2012 года. Если кто то сталкивался с данной проблемой или знает выход из этой проблемы, прошу помочь. Может посоветуйте установить другой ксенон у которого подходят все разьемы и отвечает соответствующему качеству. Весь паленый и дешевый ксенон сделан универсально под любые лампы, мне когда ставили ксенон также делали, так как другой возможности нет, зато потом когда надо все снял и на свои места штатно поставил, например перед ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka_7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Купи MTF и не будет ни каких проблем с установкой.У меня стоит уже два года и работае без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть переходники длиной см. 10 и на концах фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 805 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо маздоводам за стоящий совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALENTKO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Парни привет! подскажите какие цоколя на ближнем и на туманках круглых в new 2012! может кто знает?! и куда в бампере спрятать блоки розжига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Парни привет! подскажите какие цоколя на ближнем и на туманках круглых в new 2012! может кто знает?! и куда в бампере спрятать блоки розжига! В ближнем точно Н11, в круглых туманках по-моему тоже, но лучше уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 805 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На ближне и в туманках одинаковые цоколи Н11 По совету маздоводов приобрел ксен MTF-Light Slim Line, при установке все фишки подошли отлично без проблем, но вот не задоча поработал пару дней и сгорел предохранитель (А15). Может кто то подскажет в чем дело, или больше напряжение берет этот ксен и поставить предохранитель на 20А. Замыкать не должно т.к ни каких скруток ни чего нет все идеально. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А ну да, разные на дорестайле с квадратными туманками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka_7 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 За ксенон ГИБДД начали лишать прав на 6-12 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 За ксенон ГИБДД начали лишать прав на 6-12 месяцев.а раньше не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka_7 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Раньше на это не оброщали внимание,мой знакомый ели уговорил ДПС чтобы не лишали прав.За 3000 рублей договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Раньше на это не оброщали внимание,мой знакомый ели уговорил ДПС чтобы не лишали прав.За 3000 рублей договорились. Не совсем так. Лишают прав - гаишники, НО установить факт установленного не сертифицированного или не предназначенного оборудования на авто (в данном случае ксенона) могут только инспекторы технадзора. Сами гаишники этого сделать не могут. Инспекторы технадзора встречаются крайне редко, как правило когда проводят рейды. Что же касается самой процедуры демонтажа оборудования то тут немного сложнее и как нам всем известно, чтобы демонтировать ксенон надо снимать бампер и возможно фару, а если что то сломается - в суд. Поэтому особо никто не горит желанием лезть в иномарку и вырывать ксенон. Что должно быть сделано согласно ПДД. Короче, если тебя остановили два хлопца, один гаиншник, второй инспектор технадзора - тогда проблемы будут. Все остальное чистой воды развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Лишают прав - гаишники, НО установить факт установленного не сертифицированного или не предназначенного оборудования на авто (в данном случае ксенона) могут только инспекторы технадзора. Сами гаишники этого сделать не могут. Инспекторы технадзора встречаются крайне редко, как правило когда проводят рейды. Короче, если тебя остановили два хлопца, один гаиншник, второй инспектор технадзора - тогда проблемы будут. Все остальное чистой воды развод. в таком случае надо заранее постараться выключить нахрен фары ) пусть лучше за это штраф выпишут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanaga Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Короче-Пофиг-Поставил китайский Говно-ксенон.Светил лудше,цена 1400р. Блоки розжига не прятал-если станут инспекторы мозг ЕЕЕ,сниму прямо при них!!! Кстати проверил на ослепление,попросил жену на втречу ехать ,а я на ее машине,вроде не слепит,по крайней мере не так как ксенон на отечественном авто или у тех кто без линзы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibis86 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый вечер, из всех кто ставил ксенон, есть люди которые умудрились поставить нормальную биксеноновую линзу? сам ездил год с 50W ксеноном в штатной галогеновой линзе, да светит ярче. но световой поток очень узкий, и начинается не от самой фары. Всё же хотелось иметь нормальный свет как на немцах с родными линзами hella. Если кто ставил отпишитесь какие линзы и как результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну тут просто: либо оригинал дорого у официалов, либо подешевле, но все равно дорого, на разборках или здесь на форуме (я так понимаю, о кетайском речи не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Короче-Пофиг-Поставил китайский Говно-ксенон.Светил лудше,цена 1400р. Блоки розжига не прятал-если станут инспекторы мозг ЕЕЕ,сниму прямо при них!!! Кстати проверил на ослепление,попросил жену на втречу ехать ,а я на ее машине,вроде не слепит,по крайней мере не так как ксенон на отечественном авто или у тех кто без линзы! Конечно снимешь, и отдашь инспектору вместе с правами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Конечно снимешь, и отдашь инспектору вместе с правами)) Ахахахаха! Снимешь!))) Бредятина!))))) Только если сам захочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibis86 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может кому пригодится мой опыт замены галогеновых линз на билинзы: Ну вот прошёл год спустя как я поставил ксенон в штатные линзы, сказать честно результат был, но не такой как хотелось бы. Фары стали светить ярче но по ширине и началу светового потока немного огорчали. Было принято решение по замене линзы на ксеноновую билинзу с нормальным цоколем. Хотелось поставить линзы Hella 3 дюймовые, но они физически просто не лезли в эту фару, тогда выбор пал на KOITO FX-R v4 2.5" нового поколения, они как раз четко вписались с минимальными доработками, лампы были выбраны PHILIPS D2S X-treme Vision 35W, хотел оставить свои 50W блоки mlux (которые кстати продаю ещё год гарантии) но подключения через всякого рода переходники и длительный розжиг порядка 10 секунд меня смущал, в итоге на машине оказались оригинальные блоки Hella 35W. Также хотелось куда-то втулить ходовые огни, но к сожалению на этой фаре оно всё смотрелось колхозно, тогда подумав зачем мне теперь 2 дальних, в штатное место были куплены мощные диоды и блок управления DRL. Фото можно посмотреть на http://www.drive2.ru/r/mazda/288230376151883955/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @bibis86,а что за минимальные доработки? Можно на этом месте подробнее? Вообще, существуют ли болт он моно ксеноновые модули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Существует болт он биксенон заводской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.