Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Самое интересное: установил ксенон пару недель назад, в городе радио отлично играет. Вчера ездил в аэропорт Казани, на все протяжении пути радио было с помехами. Заехал в город (домой) радио норм. Вот же фигня(((. Ехал ночью, свет супер. (4300к).

Стоял Шоми когда, давал помехи здорово, радио заметно луче ловило, когда выключал ближний.

Щас расксенонился и знаете, что я вам скажу) между дешевым корейским ксеноном и самыми что нинаесть дешевыми галогенками разница очень мала))

Немного не по теме, но спрошу здесь (как обычно, не нашел темы, если не прав, ткните носом). Кто какие ГАЛОГЕНКИ использует

Марка

+- 100-200% света

Как часто перегарают

Как светят

@DanGrey, по наблюдениям. Чем выше +%, тем меньше она живет.

Ставьте +30%. Годик думаю протянут.

Спасибо. Подскажите, а филипсы +100 сколько в среднем живут? Сгорели родные через 2,5 года, поставил мтф без плюсов, не светят вообще, чуть ярче габаритов.

Немного не по теме, но спрошу здесь (как обычно, не нашел темы, если не прав, ткните носом). Кто какие ГАЛОГЕНКИ использует

Марка

+- 100-200% света

Как часто перегарают

Как светят

клац

Спасибо. Подскажите, а филипсы +100 сколько в среднем живут?

У всех по разному. Ну а так в среднем месяцев 8. 

На бывшей машине стояли Osram Night Breaker Plus 90%. Прослужили около года.

ЗЫ, Кстати, сравнивал со штатным светом Октавии. Мои светили лучше.

ЗЫ2. И лампы с полностью синими колбами не советую брать. Ни светят ни разу. Дешевые галогенки за 200 рублей светят в разы лучше!

• 2 недели спустя...

Друзья.НУЖНА ПОМОЩЬ!!!И так,установил ксенон в ближний свет фар.Все работает отлично,но...теперь при езде появилось отчетливое гудение в салоне,явно гудение от какого-то реле.При том,когда стоишь на холостом ходу,гудение слышно отчетливо,даже при выключенном свете фар,и,что любопытно,если поставить автомобиль на ручной стояночный тормоз,гудение,(как предполагаю,какого-то реле),сразу исчезает......Подскажите,что сделать в данной ситуации,и как-то это чревато для электроники в дальнейшем?

Друзья.НУЖНА ПОМОЩЬ!!!И так,установил ксенон в ближний свет фар.Все работает отлично,но...теперь при езде появилось отчетливое гудение в салоне,явно гудение от какого-то реле.При том,когда стоишь на холостом ходу,гудение слышно отчетливо,даже при выключенном свете фар,и,что любопытно,если поставить автомобиль на ручной стояночный тормоз,гудение,(как предполагаю,какого-то реле),сразу исчезает......Подскажите,что сделать в данной ситуации,и как-то это чревато для электроники в дальнейшем?

Думаю тут врядли дело в ксене, и уж тем более в реле, на сколько мне показалось, они все под капотом у нас, и думаю их услышать проблематично... все ИМХО.

А так, скинь разъем с ксена, и проверь, останется гудение или нет, благо дело 2х минут...

Самое интересное: установил ксенон пару недель назад, в городе радио отлично играет. Вчера ездил в аэропорт Казани, на все протяжении пути радио было с помехами. Заехал в город (домой) радио норм. Вот же фигня(((. Ехал ночью, свет супер. (4300к).

У меня еще веселее, ксен стоит и в ближнем и туманках, ближний - норм, не фонит, как туманки включишь, даже в городе прием падает)) Вроде и одного производителя, но купленный в разных магазах... Пока в раздумьях...

@N1kus,а что тут думать, ксян в туманках - лишнее smile.png

зы. Понакупят китайского говноксенона, а потом начинаются у всех разные проблемы: там урчит, тут жужжит, здесь пищит и т.д.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, пожалуйста, с выбором. Год уже пользуюсь галогеном OSRAM Night Breaker +90%, за это время поменял два комплекта ламп.

Сейчас думаю покупать очередной комплект или поставить ксенон? Будет ли разница по освещению?

И что лучше взять MTF Slim Light или ProXen 3 Philips?

А разве и так не ясно, что разница огромная ) Иначе для чего вообще ксенон? ) Не для понтов же

Но тут риск лишиться прав от 6 мес до 1 года

• 1 месяц спустя...

поставил ксенон http://pxenon58.ru/p7264826-komplekt-ksenona-xenotex.html вот такой, все норм, свет супер, неделю катаюсь, 2 раза в день мимо поста гаи (дорога на работу проходит), вообще ничего. блоки спрятали ,фары немного приопустил ,ну так на всякий случай чтоб не слепил, короче ну оооооочень доволен! ну и как припарок - еще и габариты белые диодные. Ксенон 4300 К. Всем удачи на дорогах!

От того, что вы опустили фары - засветка никуда не делась. 

И как бы вы не уверяли, что никого не слепите, то это заблуждение. Засветка бьет по глазам огого... Тем более от Китайского говноксенона. 

Тоже сегодня поставил ксенон,вот такой http://www.avto-xenon.ru/tovar-74  с установкой у них (ребята вообще молодцы 1 час и все готово) (5k) туманки и ближний ,очень рад,светит супер и вид стал лучше)

туманки и ближний ,очень рад,светит супер и вид стал лучше)

Ну да. Главное - чтоб вид был хороший, а на остальных водителей пофег... 

а на остальных водителей пофег.
да уж. ставить китайскую фигню в фары для того непредназначенные, на автомобли не оснащенные ни автокорректором ни омывайкой фар это гениально. главное же вид хороший. а ведь начали ж лишать, да заглохло все как обычно. но ничего, 5000к китайского ксенона аукнутся еще на мокром асфальте ночью. jc_laughingdevil.gif

а ведь начали ж лишать, да заглохло все как обычно.

А ведь найдется же тот "добрый" гаишник, который захочет подзаработать.. 

Зы. Случаи бывают. Их мало, но они есть... 

я вот не ставлю се ксенон, нооо оч хочется! т.к. нифига не видно даже на лампах Osram Night Braker plus... ну не менять ж машину из-за этого, хотя уже подумываю. Отсюда вопрос, реально ли купить полностью фары штатные с ксеноном?! можт от спорта или от мпс?! ии подойдут ли они?! можт кто знает разборки мазды где продают?!

Вчера вечером попросил жену проехать мне на встречу ,сам был на другой машине! причем проехала как на поднятых фарах, так и на опущенных как езжу (1), я не ослеп, ну вы поняли о чем я. ехали не только по ровной поверхности, специально выбрали чтоб бугорок был ,типа спуск подъем. ребята все нормально, конечно же против простых галоген они ярче ,но чтоб прям слепили, ну нет такого. повторюсь, стоят 4300 к. а еще поясните неразумному, чем "китайский говноксенон" отличается от "некитайского", вопрос конкретно к Юранычу ??? я возможно не так начитан и информирован, но на мой взгляд лампочка она и в Африке лампочка, а вот как фара устроена, это другое дело! и совсем другое дело ставить ксенон ну например на калину или приору, тут 100% будет всем трындец))) Всем удачи на дорогах!

чем "китайский говноксенон" отличается от "некитайского", вопрос конкретно к Юранычу ???

Изучайте... 

http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/288230376152148806/

http://www.drive2.ru/users/atas27/blog/4062246863888227153/#post

Вот статью по китайским ламам найти не могу. Там смысл в том, что китайские лампы кривые. 

Вы же на это внимание не обращаете? Ламы они же и в Африке лампы. smile.png

http://s54.radikal.ru/i145/1105/0e/3a7441704136.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1103/3e/39fa533ac53b.jpg

и совсем другое дело ставить ксенон ну например на калину или приору, тут 100% будет всем трындец)))

Да какая разница куда? хоть в Мазду, хоть в Приору. Ответ выше по ссылкам найдете. smile.png

зы. у нас же тут, чтоб все красиво смотрелось. На остальных пофег. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...