Marvin00 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну в таком случае ищем нормативную документацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Посоветуйте лампы в габариты чтобы по цвету подходили под 4300. Те что стоят сейчас диоды перегорели уже все, да и явно отдают синевой, не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Посоветуйте лампы в габариты чтобы по цвету подходили под 4300. Те что стоят сейчас диоды перегорели уже все, да и явно отдают синевой, не подходят... Тут думаю можно найти нужные диодики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Посоветуйте лампы в габариты чтобы по цвету подходили под 4300. Те что стоят сейчас диоды перегорели уже все, да и явно отдают синевой, не подходят... Тут думаю можно найти нужные диодики. Псб гляну. Вот такие ставил себе, никому не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 подскажите как поставить ксенон в круглые туманки на ресталинге? там железка мешает. лампочка н11. отогни ее слегка, либо лампы покороче ищи Вчера на свою примерял лампы MTF в туманки, становятся без проблем.... А установить блоки все никак фантазии не хватает (блоков 6шт.), от снятия бампера пока отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 подскажите как поставить ксенон в круглые туманки на ресталинге? там железка мешает. лампочка н11. отогни ее слегка, либо лампы покороче ищи Вчера на свою примерял лампы MTF в туманки, становятся без проблем.... А установить блоки все никак фантазии не хватает (блоков 6шт.), от снятия бампера пока отказался... А ты в дальний тоже воткнул ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый день! Подскажите, кто знает: кто может проверить правильность установки ксенона (технический инспектор ГАИ или обычный инспектор ГАИ)? Только попроще со ссылкой на нормативный документ. А то каждый говорит по-разному, кому верить непонятно... Нормативный документ сходу не вспомню, но четко помню, что вообще признать лампы газоразрядными может только инспектор технадзора! Как правило технадзорщики дежурят вместе с гайцами во время проведения рейдов. А разве проверять ксенон штатный или нет может только технический инспектор. Мне казалось, что любой инспектор ДПС может это проверить. Кто может это подтвердить или опровергнуть желательно со ссылкой на нормативный документ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А ты в дальний тоже воткнул ксенон? Еще никуда не поставил, пока не могу придумать куда блоки прилепить...надеюсь к концу месяца доберусь до подъемника, разгядеть получше) А так в планах было и в дальний поставить, но что то все больше склоняюсь отказаться от ксенона в дальнем, и поставить белые филипсы туда... P.S. Может кто опишет подробнее как у нас бампер снимается? Или ссылочкой поделится на мануал, лучше с фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.danilchev Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 подскажите как поставить ксенон в круглые туманки на ресталинге? там железка мешает. лампочка н11. отогни ее слегка, либо лампы покороче ищи Вчера на свою примерял лампы MTF в туманки, становятся без проблем.... А установить блоки все никак фантазии не хватает (блоков 6шт.), от снятия бампера пока отказался... всем спасибо. поставил давно уже 3 комплекта. все гуд) ничего не упирается как меня пугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну как? Дальний сетчатку прижигает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.danilchev Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну как? Дальний сетчатку прижигает?) приезжай я тебе включу дальний посмотришь прижигает или нет... я не из тех кто ездит на дальнем и днем и ночью если ты переживаешь о встречных водителях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всем спасибо. поставил давно уже 3 комплекта. все гуд) ничего не упирается как меня пугали. Поделтсь опытом, куда крепил это все добро? А лучше бы фоточки конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.danilchev Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем спасибо. поставил давно уже 3 комплекта. все гуд) ничего не упирается как меня пугали. Поделтсь опытом, куда крепил это все добро? А лучше бы фоточки конечно... ставили на станции. распихали везде где крепилось хорошо. даже бампер не снимали только край открутили и отогнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolyaa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 скажите у кого стоит ксенон 6000 к, как пробивает, дождь, снег, туман??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 скажите у кого стоит ксенон 6000 к, как пробивает, дождь, снег, туман??? Херово, темный свет. Лучше всех 4300. Все остальное для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolyaa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хм. мне в туманки подарили ксен 6000к. езжу месяца три, думаю если поставить 4300 как то сочетаться не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хм. мне в туманки подарили ксен 6000к. езжу месяца три, думаю если поставить 4300 как то сочетаться не будет!!!! Купи 6000к и переговори с продавцом, чтобы можно было поменять на 4300 если не понравится. Со снегом будет хорошо 6000 светить, а вот в мокрую погоду плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolyaa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хм. мне в туманки подарили ксен 6000к. езжу месяца три, думаю если поставить 4300 как то сочетаться не будет!!!! Купи 6000к и переговори с продавцом, чтобы можно было поменять на 4300 если не понравится. Со снегом будет хорошо 6000 светить, а вот в мокрую погоду плохо. спс. так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Такой вопрос сегодня заморочился установкой ксенона, все штекиры,папки-мамки соединил,а лампы не горят,я хз подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если корейский, то 100% + и - перепутаны. Поменяй провода местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если корейский, то 100% + и - перепутаны. Поменяй провода местами дело в том что там перепутать то нельзя, если тока корейцы сами не перепутали, ксенон MTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В МТФ как раз и перепутаны, сам не раз сталкивался, черный на + белый на - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В МТФ как раз и перепутаны, сам не раз сталкивался, черный на + белый на - да понял уже, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Народ, подскажите куда слазить! С приходом холодов (когда -15 еще стукнуто) начался такой трабл - прогреваю машину, включаю ближний, а горит только левая фара, выключаю, жду 15 мин или еду, без разници, снова включаю - горят обе) т.е. правый блок нужно погреть мин 15, что бы зажглась лампа. Ксенон ставил предыдущий владелец Sho-me 5000К, знаю что голяк, но всетаки... Или с колхозксеноном и думать нечего, менять да и только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Заменить блок и не париться. Все равно он скоро крякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.