N1kus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я вот и думаю их спрятать подальше, чтоб в глаза не бросались... Думал к фаре снизу прикрутить, но потом передумал. Единственный вариант который более менее подходит, это крутить к пластмасске которая по бокам от радиатора стоит, никто туда не ставил? А брызговик снимал, там варианта тоже не заметил, если только к бамперу крутить))) эх, чувствую придется бампер снимать чтоб разглядеть получше, но ой как не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Из ямы защиту картера сними или пыльник (не знаю что у тебя стоит), и пространства для скрытой установки блоков будет достаточно для твоего воображения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я вот и думаю их спрятать подальше, чтоб в глаза не бросались... Думал к фаре снизу прикрутить, но потом передумал. Единственный вариант который более менее подходит, это крутить к пластмасске которая по бокам от радиатора стоит, никто туда не ставил? А брызговик снимал, там варианта тоже не заметил, если только к бамперу крутить))) эх, чувствую придется бампер снимать чтоб разглядеть получше, но ой как не хочется( устанавливал в туманки, снимал бампер, кстати снимается элементарно 10 мин работы. Блоки очень удачно ложатся на полочке над туманками на скотч, до этого куда только не ставил везде отваливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У тебя какого года машина, рестайлинговая? Авто 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoJIoD Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот по поводу товарищей полицейских,как с ними дело обстоит?(Не смотрят они на маркировку на фаре?)Я так понял что на ксенон уже не кто не обращает внимания?Или только в Москве?А что за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мазда вряд ли привлечет внимание, у нее фара линзованная...так что катайся не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У тебя какого года машина, рестайлинговая? Авто 2012 года. Значит у тебя туманки круглые. Там стоит железка для направления света в отражатель, она расположена близко к лампочке. У меня ксеноновые лампы не подошли они длиньше обычных галогеновых. Так что смотри, можеш лампы найдёш короче или туманки разбирать и вынимать эти бесполезные железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вообще в идеале конечно ныкать блоки, многие установщики лепят под бампером (куда конкретно не знаю), в этом случае проблем с ДПС вообще быть не может, ибо блоков нет, а ксенон вообще штатный у меня, попробуй докажи обратное) и вообще этот вопрос может задать только инспектор технадзора, а не обычный ДПСник, как правило технадзорщики стоят только во время проведения рейдов, все остальное развод. П.С. У меня блоки висят на хомутах справа и слева от каждой фары на патрубках кондея - вариант не самый лучший, но ставил предыдущий владелец, а перевешивать руки не доходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У тебя какого года машина, рестайлинговая? Авто 2012 года. Значит у тебя туманки круглые. Там стоит железка для направления света в отражатель, она расположена близко к лампочке. У меня ксеноновые лампы не подошли они длиньше обычных галогеновых. Так что смотри, можеш лампы найдёш короче или туманки разбирать и вынимать эти бесполезные железки. Говорят продаются какие то проставки под лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может быть, в живую на машине не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А есть у нас деятели которые помогут это все дело приобрести и установить? Сам хочу, ибо реально ночью не видно нифига стало =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У тебя какого года машина, рестайлинговая? Авто 2012 года. Значит у тебя туманки круглые. Там стоит железка для направления света в отражатель, она расположена близко к лампочке. У меня ксеноновые лампы не подошли они длиньше обычных галогеновых. Так что смотри, можеш лампы найдёш короче или туманки разбирать и вынимать эти бесполезные железки. Привезли ксенон, поставил в ближний H11. Полез в туманки и убедился в наличии бесполезных железок. Так еще и лампы не те купил, мне говорили HB4 брать, а там так же как и в ближнем H11 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А нафига ксенон в туманки? Он там не светит толком, только слепит встречных. В ближний там вроде линза срезает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37sanek37 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 НВ4 стоит на дорестайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 НВ4 стоит на дорестайле Это я уже понял=) А нафига ксенон в туманки? Он там не светит толком, только слепит встречных. В ближний там вроде линза срезает нормально. Ксенон в туманках чисто декор. Слепить будет вряд ли, т.к я не собираюсь их вверх задирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 НВ4 стоит на дорестайле Это я уже понял=) А нафига ксенон в туманки? Он там не светит толком, только слепит встречных. В ближний там вроде линза срезает нормально. Ксенон в туманках чисто декор. Слепить будет вряд ли, т.к я не собираюсь их вверх задирать. Не в обиду конечно, но мне кажется ксенон в туманках уже немного колхозно, ведь не один автопроизводитель не ставит заводской ксенон в туманки. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 поставил в ближний. в задний ход сделал тоже.ночью красота.что вперед едешь что назад )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 поставил в ближний. в задний ход сделал тоже.ночью красота.что вперед едешь что назад )))))))))))))))))))) Не жалко тебе слепить всех позади тебя оказавшихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я бы таким деятелям-колхозникам руки бы по отрывал. Мало тазов катается по дорогам, которые как елки светятся, так еще трешку уродуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот сейчас думаю, стоит ли ксенон в ближний ставить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я бы таким деятелям-колхозникам руки бы по отрывал. Мало тазов катается по дорогам, которые как елки светятся, так еще трешку уродуют. На вкус и цвет...сам понимаешь :pardon: Вот сейчас думаю, стоит ли ксенон в ближний ставить или нет? Однозначно ставь, свет становится намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я бы таким деятелям-колхозникам руки бы по отрывал. Мало тазов катается по дорогам, которые как елки светятся, так еще трешку уродуют. На вкус и цвет...сам понимаешь :pardon: Вот сейчас думаю, стоит ли ксенон в ближний ставить или нет? Однозначно ставь, свет становится намного лучше. а то, что слепишь встречные авто тебе .......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну слепить я никого не собираюсь, фары приопущу, допустим. А как быть с законностью такого ксенона? Все чаще стал видеть жигули на ксеноне (девятки, шестерки и т.д.), слепит ОЧЕНЬ сильно! Но у нас линза, да еще и пучек "под ксенон". Кстати, если интересно, пучек света "для ксенона" может быть и в нелинзованной фаре (у друга была тойота П-рулька с родным ксеноном без линз), главное форма) Галоген светит просто уголком, а под ксенон этот уголок срезается (рассказывал один бошкавитый чел, может и набрехал), вот картинки нарисовал, чтобы нагляднее было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я бы таким деятелям-колхозникам руки бы по отрывал. Мало тазов катается по дорогам, которые как елки светятся, так еще трешку уродуют. На вкус и цвет...сам понимаешь :pardon: а то, что слепишь встречные авто тебе ........? Дружище никто никого не собирается слепить, человеческая настройка фар все исправит. А за выражениями следить попрошу, дерзить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СандрО37 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не слепи, да не ослеплен будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.