Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

А ни ккто не задавался вопросом сколько будет у официалов стоить установка би-ксенона вместо галогенок?

130-150 тыс., там гемора дохрена с датчиками автокорректора.

Акуеть можно! Ну да если фара около тридцатки стоит....

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

На мпс стоит около 50т.р.)) недавно на форуме кто то смотрел...

На мпс стоит около 50т.р.)) недавно на форуме кто то смотрел...

Ну да так чуть чуть высокую машину тюкнешь))И ремонта треть авто)

Я и так то нервный..теперь вообще смерть на месте тому кто посмеет прикоснуться к моей машинке))

Видео с такими нервными на дороге, обычно в Ютюб выкладывают и весь тырнет ржёт над ними.

Пей валерьянку перед выездом на дорогу.

Я и так то нервный..теперь вообще смерть на месте тому кто посмеет прикоснуться к моей машинке))

Видео с такими нервными на дороге, обычно в Ютюб выкладывают и весь тырнет ржёт над ними.

Пей валерьянку перед выездом на дорогу.

Тип таких)

• 3 недели спустя...

Сегодня завел машину, включил ближний свет, и фары обе как то странно заморгали, выключил, включил и все стало норм. Но потом в течение всего дня фары включались не как обычно, раньше при включении они постепенно разгорались, а сегодня включаются сразу же на полную (без розжига). Это че значит?! Ксенону каюк???! Стоит MAXLIGHT 5000 или 6000k не помню точно!

Если блокам или лампам каюк, то КАЮК, лампы не загорятся. а так, может просто глюк какой то. Если же вкл.-выкл и опять вклю, то они разгоратся не будут, а сразу на полную

Кто подскажет что за косяк такой может быть, включаешь ближний свет левая фара нормально разгарается а правая через раз, то нормально включается, то вовсе не горит, при повторном включении разгорается??? стоит ксенон Phantom 5000 К (ставил у официала), зимой было все отлично, косяк этот начался пару дней назад, и еще когда любое трясение машины (типо ямки и т.д.) видно как типо чавото тресется. что делать? :(

• 3 недели спустя...
шоуми перегорела одна лампа у меня уже...не проездил и год...

А тебе гарантию не довали? у меня год на лампы и т.п....

А у кого фары с автокоректором и штатным ксеноном, подскажите как работает дальний свет, он че днем не работает?(

шоуми перегорела одна лампа у меня уже...не проездил и год...

А тебе гарантию не довали? у меня год на лампы и т.п....

давали..в сентябре устанавливал, сказали подъезжай меняй, осталось бумагу найти и приехать, просто не ожидал,что так быстро сядут и самое главное время найти для этого.

А у кого фары с автокоректором и штатным ксеноном, подскажите как работает дальний свет, он че днем не работает?(

привет лунатикам (с) Ну Погоди! :D

моргать - потяни рычажек на себя

постоянный дальний от себя

пробывал так не работает как горит постоянно этот дальний так и горит но почему то не ярко(( такое ощущение что там где стрелки габариты где раньше на ньюшки 1,6 БЫЛ ДАЛЬНИЙ чет не понимаю!!!(((

у мну все работает! за городом в этот раз все проверял дотошно... мож что каюкнулось у тебя?

Вот нарыл видео в котором можно увидеть как светяться фары в положении авто (дальний не включал) видно что дальний светяться как габариты, так должно быть??((( Кстати также когда рычажок в положении выкл...

нормально слепят) как дальний - все у тебя работает) подъехай к любой стене днем и повключай, увидишь разницу сразу емжду ближним и дальним

Знаю что ближний нормально, а почему стрелки эти светяться как габариты и всегда во всех положениях там ведь должен дальний быть или я ошибаюсь???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...