Гость j-style Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это ВАЗ "ТАЗ", там да...слепит, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Какой разъем в ПТФ, хочу туда ксенон влепить на 5000К? Кто подскажет? НВ4 Вот зачем в ПТФ ксенон ставить? Будешь слепить всех.... Заклею желтой пленкой и все отлично будет, слепить не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220v87@bk.ru Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всем привет,поставил я наконец ксенон на свою матрёху,кстати без снятия фар,спокойно снял старые и поставил новые лампы,теперь кайфую от 5000К ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard.d77 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 День добрый! На прошлой неделе в газете "PRO Город" или "Ва Банк" (в какой точно не помню) прочитал радостную новость, что с января 2013 года сотрудники ГИБДД перестанут проверять законность установки газоразрядных ламп во всех без исключения автомобилях! Может кто подобное слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard.d77 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 очень зря... на месте гибддешников бы давал бы 2 варианта :) 1) снимать на месте фары (чтоб сам владелец корячился) 2) снимать на месте номера Внештатным сотрудником ГИБДД подрабатываешь чель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не знаю, едишь ,чисто на опыте на ксеноне!!!и никого не слепишь и везде почет и уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard.d77 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не знаю, едишь ,чисто на опыте на ксеноне!!!и никого не слепишь и везде почет и уважение! Все верно, слепит тот, кто корректором фар пользоваться не может или не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не знаю, едишь ,чисто на опыте на ксеноне!!!и никого не слепишь и везде почет и уважение! Все верно, слепит тот, кто корректором фар пользоваться не может или не хочет! на двойку если поставить,то норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вот уже 4 месяца езжу, за все это время лишь два раза мне дальник включили, думая что я на дальнем, езжу все время на 0, больше никто не мигал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я тоже воткнул себе! езжу на 0, четкая граница света. никто не моргал ни разу, даже на трассе. Смотря как фары отрегулированы, я даже поднять чуть хочу. А то есть умельцы чуть ли не в небо светят, видел таких на маздах.... За то едешь по трасе и все видно, прям прозрел... Короче доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мне тоже за год эксплуатации никто ни разу не моргнул. Как я заметил, кто поставил ксенон, никто еще его не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stillwest Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 2 года с ксеноном 5000к. Никаких претензий на дороге. Линза у нас есть, корректор тоже. Вот ксенон на Ниве - это попа для встречки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 2 года с ксеноном 5000к. Никаких претензий на дороге. Линза у нас есть, корректор тоже. Вот ксенон на Ниве - это попа для встречки)))) Мягко сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У всех при включении ксенона появляются помехи на радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У всех при включении ксенона появляются помехи на радио? у меня slim'ы и прикреплены через прослойку а не железом к железу -> помех не наблюдается=) от обычных блоков(толстых) больше шумов, и прокладывайте что-нибудь(полипропиленку какую нибудь) между блоком и кузовом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У всех при включении ксенона появляются помехи на радио? у меня slim'ы и прикреплены через прослойку а не железом к железу -> помех не наблюдается=) от обычных блоков(толстых) больше шумов, и прокладывайте что-нибудь(полипропиленку какую нибудь) между блоком и кузовом.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli33 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у меня наоборот, блок с кузовом не соприкасается, помехи на радио присутствуют, а когда отверткой создаешь контакт корпуса блока и кузова - помехи становятся меньше. Ни как руки не дойдут сделать нормальное соединение блока с кузовом, каким ни будь проводом. Еще говорят помогают от помех фиритовые кольца (на проводах от мониторов, принтеров). Их ставят на провода перед блоком розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня блоки тоже прикреплены специальными липучками которые в комплекте шли, получается с кузовом тоже не соприкасаются. А вот про фиритовые кольца идея хорошая только где их найти хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizli33 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Старые провода разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 они продаются и отдельно. На защелках два полу круга. Ток отверстие нужного диаметра надо подбирать... маленький диаметр не уместит все.. а большие диаметры сползать будут. и скорее всего греметь об что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBert Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А ни ккто не задавался вопросом сколько будет у официалов стоить установка би-ксенона вместо галогенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А ни ккто не задавался вопросом сколько будет у официалов стоить установка би-ксенона вместо галогенок? 130-150 тыс., там гемора дохрена с датчиками автокорректора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.