Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
а сажать на что лучше потом ?

Он на клипсах по бокам и на двухстороннем скотче, в общем не так и просто его снять если не хочешь машину поцарапать или что то сломать. А сажать обратно так же на двусторонний скотч. Когда значек снимаешь надо из нутри давить на штырки и потихуньку карточкой или каким ни будь другим пластиковым инструментом постепенно оделять значек от авто.

неплохо может подойти для срезания леска!!!

Пару дней купил комплект ксенона..китай,цена вопроса на первом попавшемся авторынке 2490 .Установка 30 минут.Пока светит вроде нормально...не жалуюсь))

Я тоже недавно поставил ксенон в ближний, отрегулировал - самому светло, других не слепит, всем доволен, но только теперь возник панический страх перед работниками ГИБДД, вплоть до мыслей обратно поставить галоген, но пока успокаиваю себя мыслей, что многие так ездят и вроде ничего, я уж не говорю про отечественные авто и ксенон в противотуманках.

Раз уж пошел об этом разговор, хочется узнать у форумчан, - у кого ни будь лично были случаи придирок ГИБДДешников к нештатному ксенону, и если да ,то до какой степени строго они к этому относятся (учитывая, что наказание за это лишение прав), или внимания не обращают на свежие иномарки?

Раз уж пошел об этом разговор, хочется узнать у форумчан, - у кого ни будь лично были случаи придирок ГИБДДешников к нештатному ксенону, и если да ,то до какой степени строго они к этому относятся (учитывая, что наказание за это лишение прав), или внимания не обращают на свежие иномарки?

ни разу за 1.5. года ни к ксенону ни к тонированному лбу. Москва - МО

Нужно наверное права свои знать и головой думать прежде чем ставить, а не наоборот? Я вам даже помогу - ГОСТ Р 51709-2001, комментарии ГИБДД по поводу ксенона на их официальном сайте. У ньюшек линзованный ближний свет, используются лампы D2S.

Прошу не судить меня строго. Я раньше, зная всё это, проще к этому относился, смотришь - многие люди ездят, и ничего, а сейчас какая-то параноя напала - может конечно напрасно я так заморачиваюсь? А на счет ламп, - на фаре маркировка - HCR, что означает - галоген ближний, дальний, в чем и загвоздка (может кокто аккуратнинько стереть эту надпись)))).

Вопрос про зарубежье, например Финляндия. Там что за ксенон делают??? кто знает?

ничего, там уважение и почет, ПОТОМУ ЧТО ТЫ РУССКИЙ!!а пока ЦАРЬ ЛОВИТ РЫБУ. остальные ПОДОЖДУТ!!!

Вопрос про зарубежье, например Финляндия. Там что за ксенон делают??? кто знает?

ничего, там уважение и почет, ПОТОМУ ЧТО ТЫ РУССКИЙ!!а пока ЦАРЬ ЛОВИТ РЫБУ. остальные ПОДОЖДУТ!!!

Серьезно? Тогда ты про какое зарубежье спрашивал?

штатный ксенон рулит!!!)

шляпа это все.

Чеснто не знаю что у меня там за фары на мпски, думаю ксенон, но светят на порядок лучше чем галогенки ИМХО мне нравиться и хватает штатного ксенона...

Какой разъем в ПТФ, хочу туда ксенон влепить на 5000К? Кто подскажет?

НВ4

Вот зачем в ПТФ ксенон ставить? Будешь слепить всех....

Хватит ерунду городить, ничего в ПТФ слепить не будет, т.к. они светят вниз. Это же не дальний.

Хватит ерунду городить, ничего в ПТФ слепить не будет, т.к. они светят вниз. Это же не дальний.

какую ерунду??? не одной машины не видел что бы не слепила в которой стоит ксенон в ПТФ! Так что не гони пургу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...