Artemios Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот и я весь в раздумьях,что делать :( Ну ёк макарек. Я терь тоже растроился. К весне и теплому времени, а так же к ночным поездкам на дачу, хотел подготовиться. А дискотеку колхозную с желто-белым светом, не хочется устраивать. Лучше уж "все на белом". ЗЫЖ Видел на джипах ужасный фиолетовый свет. Ужасно =((( По этому я и заказал 4300К, что бы подходил малек к туманкам и что бы не париться, да видимость лучше с такой цветовой температурой и гайцы не так палить будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это я реснички такие же как у тебя купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кстати желтые туманки вполне естественно смотрятся вместе с ксеноном.. Видел такой же примерно на дорогах. Ксенон и желтый птф - ужасно. Может у него совсем по колхозному сделано, незнаю, но смотрелось ужасно. Дело было ночью. пленка оракл, лампы штатные А зачем пленка? Тоесть ПТФ ты не менял, а только поставил себе ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пленка оракл, лампы штатные А зачем пленка? Тоесть ПТФ ты не менял, а только поставил себе ксенон? у меня штатный би-ксенон :) птф тоже штатные ) в фарах с штатным биксеноном отсутствуют элементы оранжевого цвета?) или колись что делал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отсутствует! bobka, куда блоки прятать? ) я посмотрел места мало, а ты стяжками крепил, или только на наклейку? Хочу щас поставить но сцука снег идет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пленка оракл, лампы штатные А зачем пленка? Тоесть ПТФ ты не менял, а только поставил себе ксенон? у меня штатный би-ксенон :) птф тоже штатные ) А пленка-то зачем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что бы желтая была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отсутствует! bobka, куда блоки прятать? ) я посмотрел места мало, а ты стяжками крепил, или только на наклейку?Хочу щас поставить но сцука снег идет((( Я блоки прям на фары цеплял, в края которые к решетке ближе, на 3м скотч, 1.5 года все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отсутствует! bobka, куда блоки прятать? ) я посмотрел места мало, а ты стяжками крепил, или только на наклейку?Хочу щас поставить но сцука снег идет((( Я блоки прям на фары цеплял, в края которые к решетке ближе, на 3м скотч, 1.5 года все ОК Слушай а резинку черную которая по середине между лампой и штекерами куда? или её снять? а если вода попадет ниче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сейчас кину фотки куда я прилепил блоки(только починю комп немножко...=)))), а резинка болтается как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что бы желтая была)))) Ахахахахах! Зачем????????? :rofl: туман белы, а желтый лучше видно будет? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что бы желтая была)))) Ахахахахах! Зачем????????? :rofl: туман белы, а желтый лучше видно будет? :punk: ну так к слову, лучше всего проникаемость в туман у света желтого цвета, поэтому первые ПТФ которые ставились еще в с 80х годов именно желтого цвета. ......чтото там "ДАЙ ФОТОК" металические штуковинки рядом с красными проводами =)))) приклеены только надвусторонную херотень(и даже не на всю поверхность блока..)..можно конечно урепить чем нибудь, но пока так держатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мля Штекера не подходят от блока к проводки штатной лампы! штатный чуток больше.... че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мля Штекера не подходят от блока к проводки штатной лампы! штатный чуток больше.... че делать? у меня контакты внутри стояли шире чем дырки в штатной - подогнул, запихал, сидит плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мля Штекера не подходят от блока к проводки штатной лампы! штатный чуток больше.... че делать? у меня контакты внутри стояли шире чем дырки в штатной - подогнул, запихал, сидит плотно. у меня от блока штекера меньше, придется провода вставлять которые голые и изалентой сверху....((( другого не вижу(((( сцука как колхоз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что бы желтая была)))) Ахахахахах! Зачем????????? :rofl: туман белы, а желтый лучше видно будет? :punk: Да, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня от блока штекера меньше, придется провода вставлять которые голые и изалентой сверху....((( другого не вижу(((( сцука как колхоз..... Говорил тебе бери там, где я брал. Все встало без косяков :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 настоящие ПТФ всегда были ЗЕЛЕНЫМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 настоящие ПТФ всегда были ЗЕЛЕНЫМИ! еще скажи фиолетовые ))) Чёрные))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня от блока штекера меньше, придется провода вставлять которые голые и изалентой сверху....((( другого не вижу(((( сцука как колхоз..... Говорил тебе бери там, где я брал. Все встало без косяков :punk: И что в итоге надо брать? Фирма? марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.