Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ
Слышал, что если поставить би ксенон то нельзя будет моргать, так ли это?

моргать-то будет можно только менее это будет заметно,по сравнению с тем если оставить дальний галоген.я буду дальний оставлять галогенки

Вот выбирай четыре года все только там покупаю. Цены нормальные. Гарантия 100% - проверено.

что то подозрительный сайт, там sho me c лампами philips, как говорили выше что это бред и т.п...

главное,что бы был теплый гараж,где установить!!!!

Вот в этом проблема, я вот думаю как я его устанавливать буду на морозе :ott:, а потеплеет не скоро мляха муха...

в любой сервис и не парься:)

Да ну нах, платить 900-1500р. за подключения двух проводков и стяжками затянуть блоки розжига?! Я лучше сам как нибудь или поможет кто....

Нечего там голову ломать с проводами. Подключай по штекерам и все, иначе и не получится, даже если и захочешь

Нечего там голову ломать с проводами. Подключай по штекерам и все, иначе и не получится, даже если и захочешь

Я просто видел на картинке там есть два проводка как клемники, их куда?

Все поймешь, когда будешь ставить. Клемы "мама" "папа" подходят только так как положено и не иначе.

ставил в гараже, было -2 по цельсию)) нормально)

У нас ксеноном торгует одна крупная контора - xenon54.ru, вот у них и брал.. В комплекте были лишние проводки(с плоскими тонкими контактами) - их на выброс. Питание от штатной проводки - к блоку, от блока 2 провода к лампе, от которой парные к этим провода..(когда купишь и откроешь коробочку сразу увидишь что куда втыкать).

Ктото там про блоки спрашивал..на липучку двустороннюю клеил..между фарой и блоком предохранителей(с левой стороны) есть проем и вертикальная почти ровная плоскость кузова(часть каркаса вокруг стойки наверно), вот к ней и прилепил, и с другой стороны также..

фотика нету на работе, может вечером закину фотку.

А вообще включите голову и энтузиазм)

ставил в гараже, было -2 по цельсию)) нормально)

У нас ксеноном торгует одна крупная контора - xenon54.ru, вот у них и брал.. В комплекте были лишние проводки(с плоскими тонкими контактами) - их на выброс. Питание от штатной проводки - к блоку, от блока 2 провода к лампе, от которой парные к этим провода..(когда купишь и откроешь коробочку сразу увидишь что куда втыкать).

Ктото там про блоки спрашивал..на липучку двустороннюю клеил..между фарой и блоком предохранителей(с левой стороны) есть проем и вертикальная почти ровная плоскость кузова(часть каркаса вокруг стойки наверно), вот к ней и прилепил, и с другой стороны также..

фотика нету на работе, может вечером закину фотку.

А вообще включите голову и энтузиазм)

Ну вот, нормальный человек все объяснил, что да как! А то езжай в сервес........ Я заказал уже вчера на shop.autolumex.ru, сегодня или завтра превезут, как раз потеплеет чуток))) кстати гарантия у них год в это магазине.

Спасибо bobka! ;)

bobka

На твой взгляд, есть ли смысл ставить ксенон в ПТФ или лучше галоген только белый? У меня в ближнем ксенон 5000, дальний галоге, ПТФ хз что там стоит:)

Ну вот, нормальный человек все объяснил, что да как! А то езжай в сервес........ Я заказал уже вчера на shop.autolumex.ru, сегодня или завтра превезут, как раз потеплеет чуток))) кстати гарантия у них год в это магазине.

Спасибо bobka! ;)

Какой заказал? Покеж!!!

bobka

На твой взгляд, есть ли смысл ставить ксенон в ПТФ или лучше галоген только белый? У меня в ближнем ксенон 5000, дальний галоге, ПТФ хз что там стоит:)

у самого пока в птф стандартные лампы...там обычный галоген.. весь в раздумьях - именно в туман лучше желтый(еще желтее чем обычные лампы), но учитывая что у нас туманки не в туман ездить а чтоб просто лучше видно было, то получается что надо все белым сделать(и эстетически красивей) и тогда либо ксен либо белые галоген, ксен светит лучше, но т.к. не линза то и слепить будет немного...Решил подождать до весны - там придумаем)

у самого пока в птф стандартные лампы...там обычный галоген.. весь в раздумьях - именно в туман лучше желтый(еще желтее чем обычные лампы), но учитывая что у нас туманки не в туман ездить а чтоб просто лучше видно было, то получается что надо все белым сделать(и эстетически красивей) и тогда либо ксен либо белые галоген, ксен светит лучше, но т.к. не линза то и слепить будет немного...Решил подождать до весны - там придумаем)

Вот и я весь в раздумьях,что делать :(

Ну ёк макарек. Я терь тоже растроился. К весне и теплому времени, а так же к ночным поездкам на дачу, хотел подготовиться.

А дискотеку колхозную с желто-белым светом, не хочется устраивать. Лучше уж "все на белом".

ЗЫЖ Видел на джипах ужасный фиолетовый свет. Ужасно =(((

Ну ёк макарек. Я терь тоже растроился. К весне и теплому времени, а так же к ночным поездкам на дачу, хотел подготовиться.

А дискотеку колхозную с желто-белым светом, не хочется устраивать. Лучше уж "все на белом".

ЗЫЖ Видел на джипах ужасный фиолетовый свет. Ужасно =(((

кстати желтые туманки вполне естественно смотрятся вместе с ксеноном..

а фиолетовый - это чето больше 10000к )) весело=)

кстати желтые туманки вполне естественно смотрятся вместе с ксеноном..

med_gallery_22904_742_1516842.jpg

примерно про это и говорю) только както сильно желтый свет в туманках..че стоит?или заклеено пленкой?)

Спасибо bobka! ;)

Какой заказал? Покеж!!!

))) Sho-me Super slim H11 4300K Вот он http://shop.autolumex.ru/shop/UID_47.html

Вот западло то, ёперный театр, только я уехал с работы по делам, звонит курьер и говорит что везет,я думаю ну еп твою, так что на работе сказал что бы приняли, а сам завтра увижу и потрогаю!!!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...