etmer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 4250 :) нет 1488 ксенон!!!! от фирмы Osvencim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что то и мне захотелось воткнуть ксенон))) Вот вопрос у меня слепит ли он? и если 4300К ставить заметно что ксенон или не особо что бы гайцы не трогали? И если потом снимать его и ставить галоген, проводку переделывать предется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что то и мне захотелось воткнуть ксенон))) Вот вопрос у меня слепит ли он? и если 4300К ставить заметно что ксенон или не особо что бы гайцы не трогали? И если потом снимать его и ставить галоген, проводку переделывать предется? Гайцы тебя не будут трогать. Фара линзованная, регулируемая, с омывателем. Из-за линзы не слепит, в темноте видно гораздо лучше (особенно в темных дворах). Я себе 4300 поставил, планирую как-нибудь 5000к воткнуть лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 стоит 5к в ближнем..светит на порядок лучше(особенно в мокрую погоду, и при свете фонарей нету ощущения что без фар как раньше), гайцы не трогают, да и причин то нет..какой дурак новую машину будет проверять) Никого не слепит, проверял специально - садил за руль другого, а сам то перед машиной то навстречу проезжал..все ок!) Теперь нужно решить что делать с туманками..толи ксен туда, толи белый галоген все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в птф лучше галоген. ксенон все же слепит, да и толку от него не так уж и много как например в ближнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ок спасибо парни! буду думать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Парни. Стотысячный раз спрашиваю, хотя уже сто тысяч раз ответчали. Сколько денег всё это удовольствие стоит? Потеплеет хотел бы себе заморочиться и организовать. Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Парни. Стотысячный раз спрашиваю, хотя уже сто тысяч раз ответчали. Сколько денег всё это удовольствие стоит? Потеплеет хотел бы себе заморочиться и организовать. Благодарю!!! есть за 4,500 вместе с установкой в одной фирме.комплект 3+1,5 установка. тоже позже буду себе ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кто ставил ксенон в дальний и какой? Если не секрет :) Что можете посоветовать Отсюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня стоит Sho-me slim 2500 комплект обошелся 5к кельвинов...светит намного круче ,смотрится намного прикольнее ,думаю заказывать с китая НВ4 диодные в ПТФки...устанавливали на встрече в САО парнишка знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А где брал? Этот похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 какой брать? а с гарантии не слетит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ох и чудаки.... ;) Причем тут гарантия? Тысячу раз писали..., "если что то с электрикой, то да". Но, заменить сразу же на галоген - НЕТ проблем. Проверено на предыдущих авто. А вот оригинал по 70 тыс каждая ЭТО КРУТО!!!!! НЕ готов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Парни. Стотысячный раз спрашиваю, хотя уже сто тысяч раз ответчали. Сколько денег всё это удовольствие стоит? Потеплеет хотел бы себе заморочиться и организовать. Благодарю!!! есть за 4,500 вместе с установкой в одной фирме.комплект 3+1,5 установка. тоже позже буду себе ставить) Дык а блоки розжига там какие то или ещё чего. Или всё входит? А галогелы в птф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Парни. Стотысячный раз спрашиваю, хотя уже сто тысяч раз ответчали. Сколько денег всё это удовольствие стоит? Потеплеет хотел бы себе заморочиться и организовать. Благодарю!!! есть за 4,500 вместе с установкой в одной фирме.комплект 3+1,5 установка. тоже позже буду себе ставить) Дык а блоки розжига там какие то или ещё чего. Или всё входит? А галогелы в птф? http://ats-mazda.ru/catalog/4574/487/ два блока,две лампы а что галогены в птф? на этом сайте много чего есть,посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В ближнем и ПТФ уже стоит. Хочу в дальний 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ох и чудаки.... ;) Причем тут гарантия? Тысячу раз писали..., "если что то с электрикой, то да". Но, заменить сразу же на галоген - НЕТ проблем. Проверено на предыдущих авто. А вот оригинал по 70 тыс каждая ЭТО КРУТО!!!!! НЕ готов :( То есть проводка остается штатная или все таки режется ? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ох и чудаки.... ;) Причем тут гарантия? Тысячу раз писали..., "если что то с электрикой, то да". Но, заменить сразу же на галоген - НЕТ проблем. Проверено на предыдущих авто. А вот оригинал по 70 тыс каждая ЭТО КРУТО!!!!! НЕ готов :( То есть проводка остается штатная или все таки режется ? или как? отсоединяешь провод от лампы(родной), вытаскиваешь лампу, провод соединяешь с проводом который идет к блоку розжига, от блока розжига два других провода идут к лампе ксенона, которую ставишь в фару вместо галогенки(по внешним габаритам и цоколю идентичны, цоколь как писали одиннадцатый). Блоки либо прикручиваешь в технические дырки в кузове(лучше через прослойку а не железом к железу - может фонить), либо приклеиваешь например на двусторонний скотч. Резать ничего не нужно, паять крутить вертеть грызть и прочее - тоже. =) У меня вроде(корейский вобщем если не обманули как часто бывает) shome slim 5000k. Блоки маленькие - приклеил в вертикальном положении. проводки хомутами к стандартной проводке. кажись, понятней уже некуда!) ах да, цена вопроса 3300р. +300 диоды габариты + прямые руки + теплый гараж и полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ох и чудаки.... ;) Причем тут гарантия? Тысячу раз писали..., "если что то с электрикой, то да". Но, заменить сразу же на галоген - НЕТ проблем. Проверено на предыдущих авто. А вот оригинал по 70 тыс каждая ЭТО КРУТО!!!!! НЕ готов :( То есть проводка остается штатная или все таки режется ? или как? отсоединяешь провод от лампы(родной), вытаскиваешь лампу, провод соединяешь с проводом который идет к блоку розжига, от блока розжига два других провода идут к лампе ксенона, которую ставишь в фару вместо галогенки(по внешним габаритам и цоколю идентичны, цоколь как писали одиннадцатый). Блоки либо прикручиваешь в технические дырки в кузове(лучше через прослойку а не железом к железу - может фонить), либо приклеиваешь например на двусторонний скотч. Резать ничего не нужно, паять крутить вертеть грызть и прочее - тоже. =) У меня вроде(корейский вобщем если не обманули как часто бывает) shome slim 5000k. Блоки маленькие - приклеил в вертикальном положении. проводки хомутами к стандартной проводке. кажись, понятней уже некуда!) ах да, цена вопроса 3300р. +300 диоды габариты + прямые руки + теплый гараж и полтора часа. Нихеррра себе, я не в куррсе был!!! ))) Спасибо за инструкцию! :good: а провод от радной лампы подходит к блоку розжига, то есть фишки??? Скинь ссылку на ксенон что бы я понимал что искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нихеррра себе, я не в куррсе был!!! ))) Спасибо за инструкцию! :good: а провод от радной лампы подходит к блоку розжига, то есть фишки??? Скинь ссылку на ксенон что бы я понимал что искать! Например такой http://avtogsm.ru/xenon-Sho-ME-Super-Slim-...5000-p1481.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А кто и куда прятал блоки розжига? Если можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Где заказывать sho-me super slim 4300K H11, подскажите какого нибудь норм продовца что б без наепок и подепок был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот выбирай четыре года все только там покупаю. Цены нормальные. Гарантия 100% - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Слышал, что если поставить би ксенон то нельзя будет моргать, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.