Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Что то и мне захотелось воткнуть ксенон))) Вот вопрос у меня слепит ли он? и если 4300К ставить заметно что ксенон или не особо что бы гайцы не трогали?

И если потом снимать его и ставить галоген, проводку переделывать предется?

Что то и мне захотелось воткнуть ксенон))) Вот вопрос у меня слепит ли он? и если 4300К ставить заметно что ксенон или не особо что бы гайцы не трогали?

И если потом снимать его и ставить галоген, проводку переделывать предется?

Гайцы тебя не будут трогать. Фара линзованная, регулируемая, с омывателем. Из-за линзы не слепит, в темноте видно гораздо лучше (особенно в темных дворах). Я себе 4300 поставил, планирую как-нибудь 5000к воткнуть лампы.

стоит 5к в ближнем..светит на порядок лучше(особенно в мокрую погоду, и при свете фонарей нету ощущения что без фар как раньше), гайцы не трогают, да и причин то нет..какой дурак новую машину будет проверять) Никого не слепит, проверял специально - садил за руль другого, а сам то перед машиной то навстречу проезжал..все ок!)

Теперь нужно решить что делать с туманками..толи ксен туда, толи белый галоген все же..

в птф лучше галоген. ксенон все же слепит, да и толку от него не так уж и много как например в ближнем.

Парни. Стотысячный раз спрашиваю, хотя уже сто тысяч раз ответчали.

Сколько денег всё это удовольствие стоит? Потеплеет хотел бы себе заморочиться и организовать.

Благодарю!!!

Сколько денег всё это удовольствие стоит? Потеплеет хотел бы себе заморочиться и организовать.

Благодарю!!!

есть за 4,500 вместе с установкой в одной фирме.комплект 3+1,5 установка.

тоже позже буду себе ставить)

Кто ставил ксенон в дальний и какой? Если не секрет :) Что можете посоветовать Отсюда ?

У меня стоит Sho-me slim 2500 комплект обошелся 5к кельвинов...светит намного круче ,смотрится намного прикольнее ,думаю заказывать с китая НВ4 диодные в ПТФки...устанавливали на встрече в САО парнишка знакомый...

Ох и чудаки.... ;) Причем тут гарантия? Тысячу раз писали..., "если что то с электрикой, то да". Но, заменить сразу же на галоген - НЕТ проблем. Проверено на предыдущих авто. А вот оригинал по 70 тыс каждая ЭТО КРУТО!!!!! НЕ готов :(

Благодарю!!!

Дык а блоки розжига там какие то или ещё чего. Или всё входит?

А галогелы в птф?

Благодарю!!!

Дык а блоки розжига там какие то или ещё чего. Или всё входит?

А галогелы в птф?

http://ats-mazda.ru/catalog/4574/487/

два блока,две лампы

а что галогены в птф?

на этом сайте много чего есть,посмотри

Ох и чудаки.... ;) Причем тут гарантия? Тысячу раз писали..., "если что то с электрикой, то да". Но, заменить сразу же на галоген - НЕТ проблем. Проверено на предыдущих авто. А вот оригинал по 70 тыс каждая ЭТО КРУТО!!!!! НЕ готов :(

То есть проводка остается штатная или все таки режется ? или как?

отсоединяешь провод от лампы(родной), вытаскиваешь лампу, провод соединяешь с проводом который идет к блоку розжига, от блока розжига два других провода идут к лампе ксенона, которую ставишь в фару вместо галогенки(по внешним габаритам и цоколю идентичны, цоколь как писали одиннадцатый). Блоки либо прикручиваешь в технические дырки в кузове(лучше через прослойку а не железом к железу - может фонить), либо приклеиваешь например на двусторонний скотч. Резать ничего не нужно, паять крутить вертеть грызть и прочее - тоже. =)

У меня вроде(корейский вобщем если не обманули как часто бывает) shome slim 5000k. Блоки маленькие - приклеил в вертикальном положении. проводки хомутами к стандартной проводке.

кажись, понятней уже некуда!)

ах да, цена вопроса 3300р. +300 диоды габариты + прямые руки + теплый гараж и полтора часа.

отсоединяешь провод от лампы(родной), вытаскиваешь лампу, провод соединяешь с проводом который идет к блоку розжига, от блока розжига два других провода идут к лампе ксенона, которую ставишь в фару вместо галогенки(по внешним габаритам и цоколю идентичны, цоколь как писали одиннадцатый). Блоки либо прикручиваешь в технические дырки в кузове(лучше через прослойку а не железом к железу - может фонить), либо приклеиваешь например на двусторонний скотч. Резать ничего не нужно, паять крутить вертеть грызть и прочее - тоже. =)

У меня вроде(корейский вобщем если не обманули как часто бывает) shome slim 5000k. Блоки маленькие - приклеил в вертикальном положении. проводки хомутами к стандартной проводке.

кажись, понятней уже некуда!)

ах да, цена вопроса 3300р. +300 диоды габариты + прямые руки + теплый гараж и полтора часа.

Нихеррра себе, я не в куррсе был!!! ))) Спасибо за инструкцию! :good: а провод от радной лампы подходит к блоку розжига, то есть фишки??? Скинь ссылку на ксенон что бы я понимал что искать!

Нихеррра себе, я не в куррсе был!!! ))) Спасибо за инструкцию! :good: а провод от радной лампы подходит к блоку розжига, то есть фишки??? Скинь ссылку на ксенон что бы я понимал что искать!

Например такой http://avtogsm.ru/xenon-Sho-ME-Super-Slim-...5000-p1481.html

Где заказывать sho-me super slim 4300K H11, подскажите какого нибудь норм продовца что б без наепок и подепок был???

Вот выбирай четыре года все только там покупаю. Цены нормальные. Гарантия 100% - проверено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...