Перейти к содержанию

Про ксенон на новой трешке

Рекомендуемые сообщения

на 0 я езжу...а нах их опускать???если фары хорошо отрегулированы то 0 это самое то))

Ну вот и мой ксенон затрекался.

19.09.2011 Поступило на почту Гонконга

По поводу "0". Я когда машину купил - ехал по городу.. регулятор стоял 0. Думаю чего мне все моргают.. катался пару дней, понял что оптика слепит встречных водителей ( галоген , ближний). спустил на 1 - иногда 2, все ок.. "моргать" встречка перестала..

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

По поводу "0". Я когда машину купил - ехал по городу.. регулятор стоял 0. Думаю чего мне все моргают.. катался пару дней, понял что оптика слепит встречных водителей ( галоген , ближний). спустил на 1 - иногда 2, все ок.. "моргать" встречка перестала..

поставил 1-ку. 0 наверно слишком круто-но пока никто не моргал, надо уважать других.

Да у меня всегда 1 и стоит. На дороге уважаю других, читай внимательнее.. Ты сам сказал, что катаешься с ноль. Я привел свой пример - дабы прояснить, как ты не слепишь встречку.

Да у меня всегда 1 и стоит. На дороге уважаю других, читай внимательнее.. Ты сам сказал, что катаешься с ноль. Я привел свой пример - дабы прояснить, как ты не слепишь встречку.

я вобще не про тебя писал, что бы ты уважал, а про себя. сам только попробовал, как с ним ездить, а про уважать других я с себя начал...думаю, как лучше ездить.

• 3 месяца спустя...

У меня стоит ближний ксенон 5000, всегда в положении 0, было пару раз моргали ито в лесном массиве,в городе ниразу.

сроду и на галогенках на 0 и на ксеноне 5000 на нуле ниразу не моргали...

Раз на раз не приходится, некоторые думают что типо на дальнем едешь моргают, а когда ты им моргаешь дальником сразу понимают:)

Раз пошла такая пьянка,то может кто посоветует какой нибудь нормальный автокорректор ?чтобы уже наверняка все легально было) желательно с сылочкой :rolleyes:

Раз пошла такая пьянка,то может кто посоветует какой нибудь нормальный автокорректор ?чтобы уже наверняка все легально было) желательно с сылочкой :rolleyes:

Автокорректор и фаромойки нужны, чтобы легально было.

Фаромойки и новый бампер с дырками под них, вроде тыс. 70 будут стоить, оно тебе надо?

Фаромойки и новый бампер с дырками под них, вроде тыс. 70 будут стоить, оно тебе надо?

так фаромойки вроде на всех стоят, кроме комплектации Директ )

Наверное стоят.

Только с галогеном они зачем нужны?

Наверное стоят.

Только с галогеном они зачем нужны?

как зачем?? )) они беспокоятся о российской безработице - специально ставят на все что можно, чтобы было что вырывать

На СХ-5 фаромойки стоят только на авто с ксеном!!! так что теперь они забили на российскую безработицу)))))

да, мне тоже понравился сей факт, может в будущем больше не будет на новых моделях ))

И это было бы правильно!!

В мокрую погоду при встречном движении нормально все видишь?

да уж придумали эти фаромойки,которые еще вдабавок и не фига не моют!!!!!!!

Зря говоришь, что не моют, моют да еще и как. Меня в темное время суток целиком окатили грязью, весь перед был в 3-х сантиметровом слое грязи, ничерта небыло видно, фары будто разбиты были, побрызгал фарамойкой и все отлично:) Они бесполезны тогда, когда гряз засохла, ты покатался весь день, а потом брызгаешь в надежде на то, что все слетит, однако с такой процедурой ты уже опоздал. :)

В мокрую погоду при встречном движении нормально все видишь?

жалуюсь... :) своих фар иной раз даже при хорошем фонарном освещении не видать:) но с другой стороны мне пофигу я могу чисто по габаритам впереди едущей машины ехать.

жалуюсь... :) своих фар иной раз даже при хорошем фонарном освещении не видать:) но с другой стороны мне пофигу я могу чисто по габаритам впереди едущей машины ехать.

Во во,у меня такая же беда,доставляет некий дискомфорт,а если впереди машины нету, что тогда?:)

Что за положение "0" и как его поставить? У меня такие положения только на ПТФ есть, на обычных фарах нет. Если самому (через знакомых например) ставить ксенон, откуда появится это положение 0 1 и 2? Какая-то ручка дополнительная? ))))

Или это в каких-то специальных комплектациях ньюшки? У меня т+.

Что за положение "0" и как его поставить? У меня такие положения только на ПТФ есть, на обычных фарах нет. Если самому (через знакомых например) ставить ксенон, откуда появится это положение 0 1 и 2? Какая-то ручка дополнительная? ))))

Или это в каких-то специальных комплектациях ньюшки? У меня т+.

Этих положений как раз на ПТФ нет, а на ближнем точно есть во всех комплектациях

Этих положений как раз на ПТФ нет, а на ближнем точно есть во всех комплектациях

100 пудов, поддерживаю!!!

:pardon: хе хе. Я думал эт птф так наклон меняет.

Тем более в автошколе говорили - когда туман, то поднимайте (или опускайте) ПТФ.

Вот и додумал, что для них и служит)))

так фаромойки штатно стоят.вот и хочу автокорректор еще поставить,чтобы легально было.Просто поездев с ксеноном,то понял,что на галоген не вернусь.

по сравнению с галогенками,штатные или koito стояли,так в дождь или просто сырую погоду вообще ниче не видно,а поставил себе ксенон 4300,так почувствовал себя человеком и дорогу видно.

так фаромойки штатно стоят.вот и хочу автокорректор еще поставить,чтобы легально было.Просто поездев с ксеноном,то понял,что на галоген не вернусь.

по сравнению с галогенками,штатные или koito стояли,так в дождь или просто сырую погоду вообще ниче не видно,а поставил себе ксенон 4300,так почувствовал себя человеком и дорогу видно.

Можно и с 5000 ездить, они более билее светят, на 6000 уже тяжко они совсем белым светят, в мокрую погоду жопа конкретная, но смотрятся эффектно:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...