davka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Дамы и Господа, хочу представить Вам , уже довольно известную личность-Дмитрий , больше известного как J-Style С сегодняшнего дня , Дима назначен МОДЕРАТОРОМ раздела New Mazda3 Это отвественный, справедливый , объективный и честный человек. В его задачу будет входить не только удалять мат и грубость, редактировать темы но и РАЗВИВАТЬ раздел делать его информативным, интересным. При этом главную роль в его деятельности будет играть ЛОЯЛЬНОСТЬ и ОБЪЕКТИВНОСТЬ Так же Дима будет стараться помочь при возниконовений проблемных ситуации. Короче говоря, ЛЮБИТЕ И ЖАЛУЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 уррра!!!!!!!! у нас собственный модератор появился :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вэлком к группу начальства!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Успехов на новом поприще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Димк, поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ... главное , что бы модератор не ругался ..., (шутка :) ) Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedddr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поздравляю, надеюсь будем знакомы не только виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем спасибо за тёплые слова! ;) буду стараться оправдать все ваши ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем спасибо за тёплые слова! ;) буду стараться оправдать все ваши ожидания! поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ура, ПОЗДРАВЛЯЮ)) Мы будем послушными :dance: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 поздравляю, Димон:))))) флаг тебе в руки, кк говорится и удачи!!!!!!!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нууу круутооо))))) Принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поздравляю с назначением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ещё раз всем спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Поздравляю!!!!Будут вопросы-обращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Димон! поздравляю с приобретенным "гемором" :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ооооо, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Правильный выбор! Поздравляю!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Димон, ты правда молодец)) на личном опыте могу сказать, что ты мега мозг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ахаха, главное не ругайтесь потом на меня, когда флуд буду подчищать Поздравляю!!!!!!!!!!!! Димон, ты правда молодец)) на личном опыте могу сказать, что ты мега мозг))))) Танюшка) пасибки тебе большущие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Трямс... Гц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения