Goodzone Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приветствую всех маздоводов!!!! :) Меня зовут....по нику думаю понятно! B) Итак! наконец-то я решил зарегистрироваться в этом клубе!! Я еще не владелец матрешки, но есть желание им стать! Надеюсь здесь определиться окончательно с выбором машины, ну и конечно надеюсь на вашу посильную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Добро пожаловать в клуб! Первый шаг ты уже сделал! Поздравляю и желаю удачи на втором ( приобретении машинки )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо, буду искать себе Sport от 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 за вечер три новых маздовода! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет, вливайся :) А мне вот не понятно как зовут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет-привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мне вот не понятно как зовут :blush2: Можно просто Юра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здорово!!!!!!!!!! Бери спорт 2006 - не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мне вот не понятно как зовут :blush2: Можно просто Юра :) Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DorogUlya Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мне вот не понятно как зовут :blush2: Можно просто Юра :) Привет, просто Юра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет DorogUlya B) А мне вот не понятно как зовут :blush2: Можно просто Юра :) Договорились :) Ну вот и отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 добро пожаловать спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 привет! добро пожаловать в мазда-семью!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вэлкам! Удачи в покупке, только будь осторожен, все досканально проверяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем спасибо что приняли, только вот купил я себе не мазду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем спасибо что приняли, только вот купил я себе не мазду)))))) Бентли? Ну..........тоже ничё :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 велкам! спорт - эт хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем спасибо что приняли, только вот купил я себе не мазду)))))) Бентли? Ну..........тоже ничё :):):) Да, нет же, поприземленней машина! Остался на TOYOTe, но на другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жалобу нажать, что-ли ;););) :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жалобу нажать, что-ли ;););) :):) А есть основание???? жми если хочется :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.