МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По данным гидромецентра в выходные +35,берегите голову! Кто куп куп ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По данным гидромецентра в выходные +35,берегите голову!Кто куп куп ехать? А я по радио слышал, что погода испортится(( обещают дождь.. хз кому верить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По данным гидромецентра в выходные +35,берегите голову!Кто куп куп ехать? А я по радио слышал, что погода испортится(( обещают дождь.. хз кому верить))) Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в пирогово :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 гисметео дает 34 все дни до конца недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лучше 34, чем дождь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лучше 34, чем дождь))) да тольк не в городской пыли и загозованности...............ХОЧУ НА МОРЕ :( ..можт придумаем море на выходные где нить в ближайщем подмосковье? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 гисметео дает 34 все дни до конца недели а я зырю на метеоинфо) благо сайт гидрометцентра в пирогово :) +хреналион) только в секретные места без шашлыка под колесами и кучи народа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я плавлюсь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в субботу поеду в серебряный бор загорать) присоединяйтесь! пока других вариантов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 +хреналион) только в секретные места без шашлыка под колесами и кучи народа) Предъявите места, пжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всё!поехал купаться и загорать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 в Морозки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.