DIS Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в принципе всё тут http://auto.fishki.net/comment.php?id=4958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бородатое боянище. Угнать так можно только у полного лоха. И не жалко их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 фейк, но хороша истори. поучительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бородатое боянище. Угнать так можно только у полного лоха. И не жалко их. не Говори гоп, пока не перепрыгнешь!! со всеми такое может быть, задумался, день прошёл на минус поругался с любимым человеком, ну или что то в этом роде. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бородатое боянище. Угнать так можно только у полного лоха. И не жалко их. не Говори гоп, пока не перепрыгнешь!! со всеми такое может быть, задумался, день прошёл на минус поругался с любимым человеком, ну или что то в этом роде. :cool2: Гоп не говорю. Просто знаю, что именно на такую фигню не куплюсь никогда. Ни разу еще не выходил из машины, оставляя ключи в зажигании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бородатое боянище. Угнать так можно только у полного лоха. И не жалко их. не Говори гоп, пока не перепрыгнешь!! со всеми такое может быть, задумался, день прошёл на минус поругался с любимым человеком, ну или что то в этом роде. :cool2: Гоп не говорю. Просто знаю, что именно на такую фигню не куплюсь никогда. Ни разу еще не выходил из машины, оставляя ключи в зажигании. молодец, :good: но некоторые так делают :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Гоп не говорю. Просто знаю, что именно на такую фигню не куплюсь никогда. Ни разу еще не выходил из машины, оставляя ключи в зажигании. Тогда можно ждать удара по башке))) Ток так ключи отжать можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А вообще так даже мини аварии делают, человек тоже выходит из машины посмотреть что случилось с его авто, и не глушит мотор и ключи в машине оставляет. Мне дядя в бампер врезался, я тоже вышла смотреть и оставила машину заведенную, только потом до меня дошло, что так делать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так могут увести только с дешевой сигналкой)) Зы. а девачку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А вообще так даже мини аварии делают, человек тоже выходит из машины посмотреть что случилось с его авто, и не глушит мотор и ключи в машине оставляет. Мне дядя в бампер врезался, я тоже вышла смотреть и оставила машину заведенную, только потом до меня дошло, что так делать нельзя... :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 баян и ложь ) кстати, тут ПавелК прав ) привычка должна быть, выходя из машины, ключ забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ой может не в тему но тут пипец http://fishki.net/comment.php?id=71365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Страшно попасть в такую ситуацию. Я хоть и ключи не оставляю, но в жизни всё бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ой может не в тему но тут пипецhttp://fishki.net/comment.php?id=71365 Есть пару попаданий, над чем подумать. а так самое оно перед сном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а метка зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ой может не в тему но тут пипецhttp://fishki.net/comment.php?id=71365 поржал ,особенно над гринписовцами прикованными к дереву :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тема 100% инсценировка, но на самом деле такое происходит и не редко) вынимайте ключи из зажигания, господа присяжные и заседатели! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.