vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Нам все понравилось... :good: мы приехали к 12, поэтому всего было в избытке... даже перекусить хотдогами успели... естественно холяву обячно не жалеют и с опаздавшими не делятся... :acute: Спасибо за бутер :dance: был вкусный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ААААААА!!!!!!!!!!!! Я ВЫЖИЛ!!!!!!!!!!! Пипец колбаса была))) Все супер круто было!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 мне если честно не понравилось ,зря только ехал .Гонки особо не впечатлили ,еле ехали .Так только потусили ,ничего особого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Еле ехали? Ну хз))) Лично я чтобы проехать 1.32.959 вылил литр пота!Может даже два!С виду машины тащаться(думал я на 1-2-3 этапах).Сегодня я катался сам.Скажу одно:машина супер!А чтобы показать хорошее время нужно полностью отключить страх и чувство собственного сохранения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Еле ехали? Ну хз))) Лично я чтобы проехать 1.32.959 вылил литр пота!Может даже два!С виду машины тащаться(думал я на 1-2-3 этапах).Сегодня я катался сам.Скажу одно:машина супер!А чтобы показать хорошее время нужно полностью отключить страх и чувство собственного сохранения! +1 Костику! Это с трибуны выглядит "еле-еле"! посмотрел бы я как ты "быстро" проехал бы на чужой машине и по незнакомой трассе... Тем более, это тебе не Ф1 или ралли, где скоростные машины и трасса позволяет быстро разогнаться! Тут другой уровень всего6 пилотов, машин, трассы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Еле ехали? Ну хз))) Лично я чтобы проехать 1.32.959 вылил литр пота!Может даже два!С виду машины тащаться(думал я на 1-2-3 этапах).Сегодня я катался сам.Скажу одно:машина супер!А чтобы показать хорошее время нужно полностью отключить страх и чувство собственного сохранения! ну незнаю незнаю Еле ехали? Ну хз))) Лично я чтобы проехать 1.32.959 вылил литр пота!Может даже два!С виду машины тащаться(думал я на 1-2-3 этапах).Сегодня я катался сам.Скажу одно:машина супер!А чтобы показать хорошее время нужно полностью отключить страх и чувство собственного сохранения! +1 Костику! Это с трибуны выглядит "еле-еле"! посмотрел бы я как ты "быстро" проехал бы на чужой машине и по незнакомой трассе... вот в том и дело что на казённой ,надо было бы на своих погонять ,я бы тоже поехал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну зато я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну зато я знаю! надо в следующий раз на своих авто погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Pavel1982_05, кто мешает??? 10 минут 2500 рэ..... ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ!!! а мы поржем. глянем какой ты гонСчеГ )))) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Лично я чтобы проехать 1.32.959 вылил литр пота!Может даже два!С виду машины тащаться(думал я на 1-2-3 этапах). 1.32.959 - это же лучший за сегодня результат был? а какой вообще рекорд по всем 4 этапам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну зато я знаю! надо в следующий раз на своих авто погонять кто тебе мешает? едь на опен рейсы и гоняй...смешно читать твои последние комменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну зато я знаю! надо в следующий раз на своих авто погонять кто тебе мешает? едь на опен рейсы и гоняй...смешно читать твои последние комменты... Ага, смотри только "уши" не сделай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ага, смотри только "уши" не сделай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться. в следующий раз сиди дома и не высовывайся......... и подружку свою под кондиционер спрячь при этом насыпь в корзинку сладостей и завари кофе ))))) не вздумай пакетированный заварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться. а что именно не понравилось? дак для себя :) естественно будем!!!!!!!!!!!!!!!!!в списочек Прошу всех, кому я доставил дискомфорт вчера, извинить меня за моё вчерашнее поведение! Мне безумно стыдно + я повредил машину. :( Имея такие итоги сегодня жить не хочется. Наверное, надо завязывать с бухачем совсем, раз не умею пить... ооо Евгений :) Pavel1982_05 давайте на следующем этапе дадим человеку возможность показать себя :) ну так чисто паааарожать ps мальчег какое у тебя время в мячково? если никакое то пяздеть все горазды.... (модеры простите за мой французский :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Еле ехали? Ну хз))) Лично я чтобы проехать 1.32.959 вылил литр пота!Может даже два!С виду машины тащаться(думал я на 1-2-3 этапах).Сегодня я катался сам.Скажу одно:машина супер!А чтобы показать хорошее время нужно полностью отключить страх и чувство собственного сохранения! Ты вообще молодец... с утра пораньше встать и дотопать... да ещё и время показать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ты вообще молодец... с утра пораньше встать и дотопать... да ещё и время показать))) нам повезло) нас довезли :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 привет всем их СХ-7... вчера весь вечер с вами протутсили... в смысле ночь... ну если честно я ехал туда ради тусы а не ради заездов так что нечего про них сказать не могу... впечатлила команда чар лидеров ( кажется так они называются) с новыми людьми познакомился.... теперь хоть к Вам на сафису можно будет приезжать а не как баран который не кого не знает... ( музяка, бухакя и всё т.п. на ура... Жить можно) а насчёт подъезда... ну не знаю... по моему ну ОООчень удобный подъезд... только надо было туда наверное раньше выезжать... да и карту подробную бы не помешало... а то у нас с 5-ти вечера целое приключение получилось... до 9=ти катались.... причём ещё и с двумя машинами двушечек... какую одну в итоге фура и зацепила. по дороге из лыткарино... лёг примерно в 6 00 после чего встал в 7 00 и пошуршал домой... Очень хотел приехать сегодня... но что то вчера собака передвигалась... сегодня вообще не какая пришлось провести практически весь день в вет клиники.... В ОБЩЕМ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ,,, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧЬ,,,, ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 по поводу "НЕ УВИДЕЛА и т.д" Мне интересно во сколько вы приехали?на сколько мне не изменяет память ... еды и специальных коктейлей и воды вцелом хватило почти по донца гонок мы учтем Ваши замечания но и вас хотел бы попросить с пониманием отнестись к тому что, ХАЛЯВА стоит ДЕНЕГ, а эти ДЕНЬГИ имеют привычку ЗАКАНЧИВАТЬСЯ!!!! спасибо НУ и конечно же всем спасибо кто приехал, кто болел , кто выйграл... мы старались для всех... Лично я приехала где-то к 13.00-13.30 в субботу (в воскресенье не была - ничего не скажу). Мое личное мнение (которым я вовсе не хотела никого обижать, но и скрывать его нужным не считаю) - заявленные обещания не совсем соответствовали тому, что было в реальности. Мое пожелание на будущее: чтобы помимо халявы (которая естественно обычно заканчивается очень быстро) можно были что-то купить! В конце мероприятия очень хотелось попить чего-нибудь освежающего, но ничего уже не было, а купить тоже было негде. вот надо было бы и поиочь с огранизацией.А то критиковать все молодцы не критиковать, а высказывать свое мнение... а на место организаторов я и не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 .... а то у нас с 5-ти вечера целое приключение получилось... до 9=ти катались.... причём ещё и с двумя машинами двушечек... какую одну в итоге фура и зацепила. по дороге из лыткарино... Я когда туда ехал, по-моему, вас видел.. вы стояли на Новорязанке в стророну Москвы.. много СХ-7 и две двушки.. Я прям удивился - что вы стоите.. может запутались, подумал.. Сделал БФФФФ вам, но никто так и не ответил, хотя, девочка из одной двушки на меня точно посмотрела))))) Привет вам еще раз от черного хетча со звездами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 сегодня с поесть и попить точно не было проблем ;) и даже в конце ещё оставалось куча всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 сегодня с поесть и попить точно не было проблем ;)и даже в конце ещё оставалось куча всего... Димарик ты чо туда есть приехал что ли? ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мое пожелание на будущее: чтобы помимо халявы (которая естественно обычно заканчивается очень быстро) можно были что-то купить! В конце мероприятия очень хотелось попить чего-нибудь освежающего, но ничего уже не было, а купить тоже было негде. Вы вроде так грамотно излагаете свою точку зрения, что я прям задаюсь вопросом, почему вы не догадались захватить водички с собой.. Я решил перестраховаться и взял с собой Нести и Шишкин лес.. О чем ни капельки не пожелели ни я, ни те кто вместе со мной это пил! Надо быть предусмотрительным в некоторых ситуациях. И по поводу просто высказывания своего мнения.. ты просто представь себя на месте организаторов.. когда они крутятся, пытаются сделать людям приятно.. причем тратят на это свое личное время.. и, замечу, не за деньги!! В итоге им хочется получить хотя бы за это человеческое спасибо, а не "мне не понравилось то-то и то-то"... В случае, если уж что-то не понравилось, то стоит говорить, что "ребят, мне не понравилось то-то, и в следующий раз этим можно займусь я и покажу как это надо делать" ИМХО... Организаторам еще раз от меня спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 сегодня с поесть и попить точно не было проблем ;)и даже в конце ещё оставалось куча всего... Димарик ты чо туда есть приехал что ли? ))))))))))))))))))))))))))) ты не поверишь, но с приёмом пищи у меня были проблемы ну не лезло, что я мог сделать :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 но никто так и не ответил/ может просто не услышали... сам видел какая там давка была.... а так мы при каждой трёшке как сумасшедшие фафанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.