Гость 13zevs13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 где все??????? кто завтра едет из СВАО??? и во сколько?? давайте поедем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ууу а с ЮВАО кто нить поедет??? можно собраться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я еду с очаково может кто со мной? пишите или звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 поеду завтра от Свободы по МКАДу в сторону Новорязанки примерно около 9-00 по внутреннему кольцу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А кто знает,что там с окрестными водоемами?вот что есть рядом.http://maps.yandex.ru/?ll=37.992537%2C55.5...amp;l=sat%2Cskl Спасибо,Сань....ото боюсь перегреемся)))) ничаво остудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Плотно задумался! С ночевкой или без??? Ехать не ехать??? Кто едет туда НЕ утром и с ночевкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Плотно задумался! С ночевкой или без??? Ехать не ехать??? Кто едет туда НЕ утром и с ночевкой??? я еду ночью Олег! ))) в ночевку так скажем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Плотно задумался! С ночевкой или без??? Ехать не ехать??? Кто едет туда НЕ утром и с ночевкой??? я еду ночью Олег! ))) в ночевку так скажем ))) Заинтриговал =)) кинь в личку свой телефон пожалуйста! Обязательно позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 блин а мне вставать рано, еще за братом в коломну ехать!!! тоже хочет поучавствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с коломны кто попрет может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 судя по всему колона у нас не получится)))) если есть желающие из СВАО, подъезжайте на улицу Абрамцевскую, 30к1к 9:00 (рядом с Порше центром) ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/-/CJgwqyt подожду 30мин и уеду. если что звоните: 8-926-832-86-71 Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо,Сань....ото боюсь перегреемся)))) на берегу реки будет разбит легерь. Вэлком!!!! -1. НЕ ПРИЕДУ :( УБИЛ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Товарищи, подберите меня кто-нибудь, желательно с красногвардейской) для связи 89096576262 - не будь дурой, позвони артуру!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel1982_05 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 меня тоже внесите в список ,завтра приеду .Еду из люберец ,могу кого подхватить 8 963 6898025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 -1. НЕ ПРИЕДУ :( Дядь, да ты, извини, сцуко!!! Куда делся то, Мих??? :( А я щас выезжаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 сегодня было все просто супер! :good: :) единственный минус - мне только один махито достался :( завтра, к сожалению, не смогу приехать :( УДАЧИ!!! и болельщикам и участникам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да было клева и конкурсы веселые, мне понравилось оч...=) завтра поеду, болеть за ЕКБ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik.mazdovod Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И меня в списочеГ пожаллста ))))) yurik.mazdovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_i Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 народ сегодня будет что-нибудь или все вчера ещё отгуляли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 естественно будем!!!!!!!!!!!!!!!!!в списочек Прошу всех, кому я доставил дискомфорт вчера, извинить меня за моё вчерашнее поведение! Мне безумно стыдно + я повредил машину. :( Имея такие итоги сегодня жить не хочется. Наверное, надо завязывать с бухачем совсем, раз не умею пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Нам с супругой все понравилось, растроило лишь то что под вечер температура поскочила до 38 у обоих))) Но сеня все живы и даже на работу смог проехать в центр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не понравилось + страшенная жара. Свалили через 30 мин. после приезда в Лыткарино купаться. Алесь, вы просто приехали уже когда все мероприятие подходило к концу))) И в Лыткарино мне тоже не понравилось)))) На самом деле, я тоже была разочарована. От самого мероприятия ожидала гораздо большего. Например, лично я не увидела ни фуршета (все корзинки были пустые), ни мохито (только пакетированные соки и чай/кофе), ни холодильников с колой/ред буллом, да даже минералки не хватало - хотя мы приехали далеко не к концу. На ночь тоже решили не оставаться: меня само место лагеря не впечатлило совершенно. А парковка, от которой надо было идти, вообще убила. А при отсутствие палатки ночевать на этой парковке мне совершенно не хотелось. По-моему, для лагеря надо выбирать такое место, куда возможно подъехать на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ...меня само место лагеря не впечатлило совершенно. А парковка, от которой надо было идти, вообще убила. А при отсутствие палатки ночевать на этой парковке мне совершенно не хотелось. По-моему, для лагеря надо выбирать такое место, куда возможно подъехать на машине... кто хотел - тот подъехал :rofl: хотя, меня отговорили туда подъезжать))) что касается места - мне понравилось.. вы сами подумайте, то место куда легко подъехать вряд-ли будет свободно.. а тут метров на 100 в каждую сторону вообще народа левого не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Все было круто!!! Заезжала и днем и ночью, но не есть-пить, а потусить, поообщаться!!! Позитив как обычно чувствовался!!! Жаль, что жара конечно была страшенная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.