NSP Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Клубчане) Прошу прощения, но увы приехать не смогу в связи с личными обстоятельствами! Желаю всем офигенно отрыва и море позитива, новых знакомств и океан драйва) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Vadim787 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, а есть какое-нибудь расписание мероприятий?))) вопросу АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, а есть какое-нибудь расписание мероприятий?))) вопросу АП! +500 Вообще ничего не соображаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А кто знает,что там с окрестными водоемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вопрос! может получиться что приеду с ребенком ему тока годик с небольшим, посему что там будет для детей? И какой план мероприятия... З.Ы. А кто нить будет с детьми масенького возраста??? ))) Объединимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Клубчане)Прошу прощения, но увы приехать не смогу в связи с личными обстоятельствами! Желаю всем офигенно отрыва и море позитива, новых знакомств и океан драйва) :punk: Эй! ара! Пачему????????? песик твой к хозяину просится))))) Правда "за вреям упти собака могла подрости....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 народ у меня предложение. а давайте соберемся в колоны, так же как мы собирались на Рекорд, и поедем в на мероприятие. и весело будет, и поможем тем кто дорогу не знает. банде СВАО предлагаю собраться на стоянке Золотого Вавилона в Отрадном, а если ближе к МКАДу то на Полярном проезде можно, там много места. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 народ у меня предложение. а давайте соберемся в колоны, так же как мы собирались на Рекорд, и поедем в на мероприятие.и весело будет, и поможем тем кто дорогу не знает. банде СВАО предлагаю собраться на стоянке Золотого Вавилона в Отрадном, а если ближе к МКАДу то на Полярном проезде можно, там много месте. что скажете? Я за!!! Но только нужно уточнить во-сколько???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А кто знает,что там с окрестными водоемами?вот что есть рядом.http://maps.yandex.ru/?ll=37.992537%2C55.5...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А кто знает,что там с окрестными водоемами?вот что есть рядом.http://maps.yandex.ru/?ll=37.992537%2C55.5...amp;l=sat%2Cskl Спасибо,Сань....ото боюсь перегреемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 народ у меня предложение. а давайте соберемся в колоны, так же как мы собирались на Рекорд, и поедем в на мероприятие.и весело будет, и поможем тем кто дорогу не знает. банде СВАО предлагаю собраться на стоянке Золотого Вавилона в Отрадном, а если ближе к МКАДу то на Полярном проезде можно, там много месте. что скажете? Я за!!! Но только нужно уточнить во-сколько???????????? ну если начало в 10:00, то к 9:00 можно собраться и где будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedddr Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мы я думаю там уже в 7мь палатки будем ставить...ну или хотя бы место под них искать...ранним утром пропустят то на территорию без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кто во сколько собирается приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мы я думаю там уже в 7мь палатки будем ставить...ну или хотя бы место под них искать...ранним утром пропустят то на территорию без проблем? А палатки то не на территории будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мы я думаю там уже в 7мь палатки будем ставить...ну или хотя бы место под них искать...ранним утром пропустят то на территорию без проблем? А палатки то не на территории будут.... а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мы я думаю там уже в 7мь палатки будем ставить...ну или хотя бы место под них искать...ранним утром пропустят то на территорию без проблем? А палатки то не на территории будут.... а где? На берегу Москвы реки в паре км от аэродрома. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1430640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ясн спс. а на счет автоколон что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 РЕБЯТА, ТЕ КТО ЕДЕТ С ПАЛАТКАМИ И НА НОЧЬ, ПРОШУ СЮДА, http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...0&start=350 С УТРА НУЖНА ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ РАЗБИТЬ ЛАГЕРЬ , БУДУ ЖДАТЬ В 7-30 на новорязансокм шоссе напртив поста ГАИ (16 км новоряз шоссе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, а есть какое-нибудь расписание мероприятий?))) вопросу АП! +500 Вообще ничего не соображаю... расписание появилось? ничего не нашла... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 расписание появилось?ничего не нашла... :blink: Я так понимаю, с 10-ти тренировочные заезды, с 15-ти - официальные... Сам буду на 15-00 ориентироваться, иначе работу не разгребу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 народ, вопрос, а ничё страшного еси пару тройку друзей притащу с собой, а?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И я пойду :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 -1. НЕ ПРИЕДУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 -1. НЕ ПРИЕДУ :( как так? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.