AlexBacardi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Все я еду AlexBacardi со мной еще +2, отмечайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej81 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ау народ кто нибудь из г.Пушкино едит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Приеду :))) Но на двух колесах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ищу смельчака!!!Кто может забрать меня из Марьино вечером 17 числа, тому я и палатка с матрацем в подарок))))))) в пятницу только узнаю во сколько поеду. Если вечером поеду то заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я + 1 + палатка, если захочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ищу смельчака!!!Кто может забрать меня из Марьино вечером 17 числа, тому я и палатка с матрацем в подарок))))))) в пятницу только узнаю во сколько поеду. Если вечером поеду то заеду. а музыка ночью будет? или у каждого своя в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты хочешь оупен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кто-нибудь будет ехать мимо выезда со Свободы на МКАД? я там с аварийками буду стоять в правом ряду и паровозиком приткнусь к знающим дорогу. боюсь заблужусь, я там не был. а новые места всегда даются мне нелегко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ...блин сегодня приезжал в блок на мазду, хотел рамки получить и наклейку, прождал 2 часа так не кто и не пришел обидно блин...=( люди когда вы там бываете??? уж очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кто-нибудь будет ехать мимо выезда со Свободы на МКАД?я там с аварийками буду стоять в правом ряду и паровозиком приткнусь к знающим дорогу. боюсь заблужусь, я там не был. а новые места всегда даются мне нелегко... Я там буду, только не знаю во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 впишите и меня в список, очень хочу и постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты хочешь оупен?) я хочу музыку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Так... я приступаю к тренеровке...... тренеровке печени))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я хочу музыку)) вопрос решается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я хочу музыку)) вопрос решается))) да уж пожалуйста решите))) иначе я сваливаю)))) это не ультиматум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 читай выше) я тебе отписал :)в штаб квартире в блоке на обручева 23 :) или стучишься в личку этому человеку Pashidzeee и просишь привезти на челендж все необходимое :) вот сегодня ездил на блок, с пол 2 до 4 ждал не кого не было, можно как нить подругому взять, каждый день я так не могу ездить, или может там особое время есть когда все дома=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не парь мосГ чел)))) 17-18 в Мячково прикатывай и всё будет))))) пропустят и так, ты на пропуске приедешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 народу..ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я буду точно+2 чела с собой в багажнике не парь мосГ чел)))) 17-18 в Мячково прикатывай и всё будет))))) пропустят и так, ты на пропуске приедешь)))) Предлагаю объедениться и вместе Люберецкими....а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 читай выше) я тебе отписал :)в штаб квартире в блоке на обручева 23 :) или стучишься в личку этому человеку Pashidzeee и просишь привезти на челендж все необходимое :) вот сегодня ездил на блок, с пол 2 до 4 ждал не кого не было, можно как нить подругому взять, каждый день я так не могу ездить, или может там особое время есть когда все дома=) бирюзовую и фиолетовую машину там видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ребят, а есть какое-нибудь расписание мероприятий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 читай выше) я тебе отписал :)в штаб квартире в блоке на обручева 23 :) или стучишься в личку этому человеку Pashidzeee и просишь привезти на челендж все необходимое :) вот сегодня ездил на блок, с пол 2 до 4 ждал не кого не было, можно как нить подругому взять, каждый день я так не могу ездить, или может там особое время есть когда все дома=) бирюзовую и фиолетовую машину там видел? Видел конечно их трудно не заметить.... я могу сегодня подкатить но около 6 только=( или в 6 даже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а вот раз видел,то значит мы там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не парь мосГ чел)))) 17-18 в Мячково прикатывай и всё будет))))) пропустят и так, ты на пропуске приедешь)))) а пропуск это типа что??? машина моя=) а вот раз видел,то значит мы там были ну может и были только явно не на втором этаже, девушка внизу сказала что вы куда то ушли, и я там внизу просто устал ждать!!! ну а сегодня можно подкатить или поздно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej81 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пропуск, это твоя матрёшка!!! на которой приедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.