Перейти к содержанию

шланги гидроусилителя руля

nediss

Рекомендуемые сообщения

всем привет!

вообщем снял защиту, и увидел что рядом с правым колесом есть бабина (не знаю как правильно называется) от нее идут два длинных шланга с железными трубками, так вот, один из них был влажный и висела капля.

Жидкость Гидроусилителя руля вроде не уходит, если это вообще то, про чего я говорю)

сильно ли это опасно? и сколько примерно это будет стоить(трубка), и где можно купить?

нуждаюсь в скором ответе!

спасибо!

всем привет!

вообщем снял защиту, и увидел что рядом с правым колесом есть бабина (не знаю как правильно называется) от нее идут два длинных шланга с железными трубками, так вот, один из них был влажный и висела капля.

Жидкость Гидроусилителя руля вроде не уходит, если это вообще то про чего я говорю)

сильно ли это опасно? и сколько примерно это будет стоить(трубка), и где можно купить?

спасибо!

Судя по аватару - у тебя мазда3 нью... Почему бы не обратиться к ОД по гарантии?

не,не,не это только аватар

мазда 3 (2.0) не на гарантии

прошу ответа

Клубный партнер - Мазда СТО, например, тебя спасет ))) А купить з/ч можно в экзисте (www.магазине), например...

всем привет!

Жидкость Гидроусилителя руля вроде не уходит, если это вообще то, про чего я говорю)

спасибо!

капля чего? воды или гидравлики? может там что-то от кондея стоит, вот трубка и влажная... это просто типа ап, я не в курсе что там стоит...

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...