nediss Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всем привет! вообщем снял защиту, и увидел что рядом с правым колесом есть бабина (не знаю как правильно называется) от нее идут два длинных шланга с железными трубками, так вот, один из них был влажный и висела капля. Жидкость Гидроусилителя руля вроде не уходит, если это вообще то, про чего я говорю) сильно ли это опасно? и сколько примерно это будет стоить(трубка), и где можно купить? нуждаюсь в скором ответе! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всем привет!вообщем снял защиту, и увидел что рядом с правым колесом есть бабина (не знаю как правильно называется) от нее идут два длинных шланга с железными трубками, так вот, один из них был влажный и висела капля. Жидкость Гидроусилителя руля вроде не уходит, если это вообще то про чего я говорю) сильно ли это опасно? и сколько примерно это будет стоить(трубка), и где можно купить? нуждаюсь в скором ответе! спасибо! Судя по аватару - у тебя мазда3 нью... Почему бы не обратиться к ОД по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не,не,не это только аватар мазда 3 (2.0) не на гарантии прошу ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не,не,не это только аватармазда 3 (2.0) не на гарантии прошу ответа Клубный партнер - Мазда СТО, например, тебя спасет ))) А купить з/ч можно в экзисте (www.магазине), например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorshunovSS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 всем привет!вообщем снял защиту, и увидел что рядом с правым колесом есть бабина (не знаю как правильно называется) от нее идут два длинных шланга с железными трубками, так вот, один из них был влажный и висела капля. Жидкость Гидроусилителя руля вроде не уходит, если это вообще то, про чего я говорю) сильно ли это опасно? и сколько примерно это будет стоить(трубка), и где можно купить? нуждаюсь в скором ответе! спасибо! капля чего? воды или гидравлики? может там что-то от кондея стоит, вот трубка и влажная... это просто типа ап, я не в курсе что там стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 капля красная была(на трубке) -как раз гидрача не оригинальную эту деталь где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нашел кантору, называется Гидромастер, завтра еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон77 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если не трудно отпиши о результатах. что как , по чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на отзыв проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.