romakon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ммм не совсем понимаю а к чему все эти махинации с времянкой ты её хочешь себе оставить чтоб ездить по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ммм не совсем понимаю а к чему все эти махинации с времянкой ты её хочешь себе оставить чтоб ездить по ней? да, чтобы срок шел, а он был на колесах. Раньше так можно было, но сейчас вроде нет (приняли закон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ммм не совсем понимаю а к чему все эти махинации с времянкой ты её хочешь себе оставить чтоб ездить по ней? да, хотя бы до конца лета быть на колёсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ммм не совсем понимаю а к чему все эти махинации с времянкой ты её хочешь себе оставить чтоб ездить по ней? да, хотя бы до конца лета быть на колёсах... Если хочешь лето протянуть, то читай мой первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ммм не совсем понимаю а к чему все эти махинации с времянкой ты её хочешь себе оставить чтоб ездить по ней? да, хотя бы до конца лета быть на колёсах... А на времянке что написано до какого числа действует? До конца лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А на времянке что написано до какого числа действует? До конца лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA447 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 К сожалению ничего хорошего не скажу: меня лишали прав.... Ездил по времянке примерно пол года... Потом остановили, и отобрали уже и времянку. Слава богу, что нашлись люди, которые помогли пройти этот этап без последствий, а ля, продление срока лишения и т.д. Сейчас, по моему, все еще хуже (я просто не углублялся в вопрос) - если тебе после решения суда ловят и, не дай бог, у тебя не получается решить вопрос, то продление срока, сто пудов + солидный штраф + если не ошибаюсь, 15 суток... Скажу еще одно... Факт решения суда пробивается на любом посту ДПС за 10 минут. Плюс, я был лишен когда только начали вешать камеры.. И даже тогда уже были черные списки по номерам... Т.е выехать за город даже тогда было затруднительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 К сожалению ничего хорошего не скажу: меня лишали прав.... Ездил по времянке примерно пол года... Потом остановили, и отобрали уже и времянку. Слава богу, что нашлись люди, которые помогли пройти этот этап без последствий, а ля, продление срока лишения и т.д. Сейчас, по моему, все еще хуже (я просто не углублялся в вопрос) - если тебе после решения суда ловят и, не дай бог, у тебя не получается решить вопрос, то продление срока, сто пудов + солидный штраф + если не ошибаюсь, 15 суток... Скажу еще одно... Факт решения суда пробивается на любом посту ДПС за 10 минут. Плюс, я был лишен когда только начали вешать камеры.. И даже тогда уже были черные списки по номерам... Т.е выехать за город даже тогда было затруднительно... афигеть...ты развеял все мои последние сомнения... фсё...пойду покупать проездной! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA447 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 К сожалению ничего хорошего не скажу: меня лишали прав.... Ездил по времянке примерно пол года... Потом остановили, и отобрали уже и времянку. Слава богу, что нашлись люди, которые помогли пройти этот этап без последствий, а ля, продление срока лишения и т.д. Сейчас, по моему, все еще хуже (я просто не углублялся в вопрос) - если тебе после решения суда ловят и, не дай бог, у тебя не получается решить вопрос, то продление срока, сто пудов + солидный штраф + если не ошибаюсь, 15 суток... Скажу еще одно... Факт решения суда пробивается на любом посту ДПС за 10 минут. Плюс, я был лишен когда только начали вешать камеры.. И даже тогда уже были черные списки по номерам... Т.е выехать за город даже тогда было затруднительно... афигеть...ты развеял все мои последние сомнения... фсё...пойду покупать проездной! ))))))) Ты уж извини, что я прям так... Но если никого из друзей не работает в рядах доблестных милиционеров, то лучше с этими делами не шутить... Потом носками не отмахнешься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всё верно пишет KAA447, если тебя остановят после суда с времянкой это их любимое дело как только они её и видят, сразу пробьёт по базе в каждой машине у них по ноутбуки пробивает за 1 мин, и если суд уже вынес постановления твоя времянка автоматически не действует, штрафа нету но 15 суток вуаля. ( А тут если ты со встречкой не смог решить, то если поймают с времянкой тут совсем другой цениик) С черными списками по номерам это я думаю работает если машина на тебя, и то кажется всё это чушь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Стас купи велик реально, я в выходные покатался, очень круто ;) В здоровом теле здоровый дух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Стас купи велик реально, я в выходные покатался, очень круто ;) В здоровом теле здоровый дух ;) Ты герой я из машины то боялся выйти просто ходить по такой жаре, а ты велик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Стас купи велик реально, я в выходные покатался, очень круто ;) В здоровом теле здоровый дух ;) +1 скутер купи как раз на пол года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня была тема с времянкой - по молодости лишили прав! Ездил я год по времянке (денег отдавал, конечно). Потом я пришел к знакомому оперу, он мне сделал справку задним числом, что я год назад потерял все документы, вместе с времянкой. И по этому факту зафиксировано обращение. У меня прокатило, хотя гаишник отнесся с недоверием, откопировал эту справку, но права вернул.... если нужно, могу скан сделать, по моему еще не выкинул даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У меня была тема с времянкой - по молодости лишили прав! Ездил я год по времянке (денег отдавал, конечно). Потом я пришел к знакомому оперу, он мне сделал справку задним числом, что я год назад потерял все документы, вместе с времянкой. И по этому факту зафиксировано обращение. У меня прокатило, хотя гаишник отнесся с недоверием, откопировал эту справку, но права вернул....если нужно, могу скан сделать, по моему еще не выкинул даже)) Давай! )) позырим, время ещё терпит, суд только 30.06! )) (бляяяя....через 2 дня уже! ((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я бы сильно не парился!!!! Я полтора года ездил без прав!!!!! Причем отобрали за месяц до того как пришла моя новая маська!!! есть некоторые правила езды без прав. Могу поделится: 1. Ездить можно только по городу не выезжая за МКАД 2. Ездить строго с 10.00 до 21.00 3. Машина должна быть не тонирована 4. И лицо совсем наивное лучше даже очки прикупить. 5. И при себе иметь 5 ценных монет ( мне ни разу не пригодились за все 1.5 года)) P.S. Так что не унывай всего то 4 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я бы сильно не парился!!!! Я полтора года ездил без прав!!!!! Причем отобрали за месяц до того как пришла моя новая маська!!! есть некоторые правила езды без прав. Могу поделится: 1. Ездить можно только по городу не выезжая за МКАД 2. Ездить строго с 10.00 до 21.00 3. Машина должна быть не тонирована 4. И лицо совсем наивное лучше даже очки прикупить. 5. И при себе иметь 5 ценных монет ( мне ни разу не пригодились за все 1.5 года)) P.S. Так что не унывай всего то 4 месяца))) Самый главный пункт это не нарушать правила ПДД!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Самый главный пункт это не нарушать правила ПДД!) +мульон :((((( Я бы даже сказал - не нарушать ПДД не смотря на провокации со стороны навигаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сделай права в регионе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 сделай права в регионе)) А это уже статья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Стас купи велик реально, я в выходные покатался, очень круто ;) В здоровом теле здоровый дух ;) Ты герой я из машины то боялся выйти просто ходить по такой жаре, а ты велик))) на карьер 3 км купаться ехал, был энтузиазм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я бы сильно не парился!!!! Я полтора года ездил без прав!!!!! Причем отобрали за месяц до того как пришла моя новая маська!!! есть некоторые правила езды без прав. Могу поделится: 1. Ездить можно только по городу не выезжая за МКАД 2. Ездить строго с 10.00 до 21.00 3. Машина должна быть не тонирована 4. И лицо совсем наивное лучше даже очки прикупить. 5. И при себе иметь 5 ценных монет ( мне ни разу не пригодились за все 1.5 года)) P.S. Так что не унывай всего то 4 месяца))) Самый главный пункт это не нарушать правила ПДД!) ну это само собой, даже не обсуждается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Стас купи велик реально, я в выходные покатался, очень круто ;) В здоровом теле здоровый дух ;) Диманыч, да я бы с удовольствием, просто он потом валятся будет, да и на работу на велике - это жесть, проще уж скутер взять... +1 скутер купи как раз на пол года ) мне мама не разрешает! )))))))))))))))))) п.с. блин - убьюсь на нём) Я бы сильно не парился!!!! Я полтора года ездил без прав!!!!! Причем отобрали за месяц до того как пришла моя новая маська!!! есть некоторые правила езды без прав. Могу поделится: 1. Ездить можно только по городу не выезжая за МКАД 2. Ездить строго с 10.00 до 21.00 3. Машина должна быть не тонирована 4. И лицо совсем наивное лучше даже очки прикупить. 5. И при себе иметь 5 ценных монет ( мне ни разу не пригодились за все 1.5 года)) P.S. Так что не унывай всего то 4 месяца))) Не...ну ты конечно вообще везунчик, а по поводу пунктов, то 1-не выезжать за мкад - а как же речки, пляжи, купания? (( 2-до 21 тоже тяжело...блин...не могу так рано из авто вылезти... 3-тонировка по кругу+лоб закатан! ( 4-очки и так есть, вид-батана! ) 5-мне кажется тут как повезёт, а то и 5 могут не взять и вкатают 15 суток! ( п.с. а вдруг 6ть? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Стас, остается только одно)))))))Т.к. тебя отвлекла девушка и ты повернул не туда куда нужно, то пусть она тебя 4 месяца и катает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.