Перейти к содержанию

Лишили прав на 4 месяца

Амур

Рекомендуемые сообщения

срок отсчитывается после сдачи времянки так что если не дай бог тебя лишат то сразу сдавай, не тяни. быстрей получишь!

P.S.: чем дальше инстанция после нарушения тем больше денег нужно платить!Если дело дойдёт до суда то там такая сумма выскочить что ты решишь лучше пешком походить...

P.S.S.: Менты как девушки, главное нужные слова найти...ну в некоторых случаях зависит и от предлагаемой суммы...

P.S.S.S.: Кирпичи разные бывают: если кирпич и там одностороннее движение и только, то это лишение от 4х до 6ти месяцев. Если кирпич типа стоянки автобусов или допустим там двухстороннее но в определённое время одностороннее то в таких случаях штраф вроде 100р. это я так, на всякий случай...потому что меня так один гаец развести хотел... закончилось тем что он нервно закурил и выписал штраф на 100р за парковку :rofl:

Удачи!

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ
п.с. интересно ,то что я по времянке катаюсь, это зачтётся в срок лишения в 6 месяцев?? как ты думаешь?

к сожалению нет...

срок отсчитывается после сдачи времянки так что если не дай бог тебя лишат то сразу сдавай, не тяни. быстрей получишь!

P.S.: чем дальше инстанция после нарушения тем больше денег нужно платить!Если дело дойдёт до суда то там такая сумма выскочить что ты решишь лучше пешком походить...

P.S.S.: Менты как девушки, главное нужные слова найти...ну в некоторых случаях зависит и от предлагаемой суммы...

P.S.S.S.: Кирпичи разные бывают: если кирпич и там одностороннее движение и только, то это лишение от 4х до 6ти месяцев. Если кирпич типа стоянки автобусов или допустим там двухстороннее но в определённое время одностороннее то в таких случаях штраф вроде 100р. это я так, на всякий случай...потому что меня так один гаец развести хотел... закончилось тем что он нервно закурил и выписал штраф на 100р за парковку :rofl:

Удачи!

150 штук в суде права вернуть и закрыть дело !((( было в 2008году ПиДаРгИ

срок лишения отсчитывается с даты сдачи временного водительского удостоверения..

сейчас все это ведется в электронном виде.. на каждого правонарушителя, отдельный файл.. дата правонарушения, дата сдачи времянки..

пока не сдашь срок будет отсчитываться....

а если кататься по времянке уже после того как суд вынесет решение о лишении.. можно и по арест попасть... (знакомый новый год провел под арестом, за такой косяк)

так что надо сдавать и в календаре дни отмечать...

п.с. интересно ,то что я по времянке катаюсь, это зачтётся в срок лишения в 6 месяцев?? как ты думаешь?

увы, но нет

Суки, мля, нах какие попались...мало бабла может давал? Чё вообще никак не договорится было?

я только попытался намекнуть, как мне сразу: суд, в суде, судье и всё для суда! )

Ты то сам в протоколе что-нить написал в графе пояснений??

1) Если не удастся на разборе решить, то можно попробовать решить в суде, только для этого нужен адвокат, который знает судью...цена вопроса 25-45 штук (не хило))

2) Тебе нужно попытаться протянуть дело более чем 2 месяца. Объясняю как: пишешь ходатайство, непосредственно перед судом за день, чтобы твое дело перевели в суд по месту жительства - это даст еще 2-3 недели...дальше приходишь на суд и просишь судью вызвать инспектора, который лишил прав - это еще 2-3 недели...потом болеешь бери справку у врача - можно до месяца протянуть...у судьи и так дел до фига и есть шанс, что она про твое дело не станет рассматривать. А теперь главное - если по истечении 2 месяцев постановление не вынесено, то дело закрывают, права возвращают. У меня так делал друг - прокатило!

да, написал что навигатор сцуко, солнце и погода жаркое ,подруга отвлекла и прочую хрень! )))

п.с. ооо...спасибо по поводу совета ,однако познавательно ,попробую! ))

Короче Стас выбирай!

либо ты выкладываешь тыс 30-40 в группе разбора и месяц не водишь девушку в ресторан и она месяц моет дома посуду за то что тебя "отвлекла" или 4 месяца вы гуляете по набережной и дышите свежим воздухом...

а то что ты написал про навигатор это лишь может усугубить твою ситуацию...

Суки, мля, нах какие попались...мало бабла может давал? Чё вообще никак не договорится было?

я только попытался намекнуть, как мне сразу: суд, в суде, судье и всё для суда! )

Ты то сам в протоколе что-нить написал в графе пояснений??

1) Если не удастся на разборе решить, то можно попробовать решить в суде, только для этого нужен адвокат, который знает судью...цена вопроса 25-45 штук (не хило))

2) Тебе нужно попытаться протянуть дело более чем 2 месяца. Объясняю как: пишешь ходатайство, непосредственно перед судом за день, чтобы твое дело перевели в суд по месту жительства - это даст еще 2-3 недели...дальше приходишь на суд и просишь судью вызвать инспектора, который лишил прав - это еще 2-3 недели...потом болеешь бери справку у врача - можно до месяца протянуть...у судьи и так дел до фига и есть шанс, что она про твое дело не станет рассматривать. А теперь главное - если по истечении 2 месяцев постановление не вынесено, то дело закрывают, права возвращают. У меня так делал друг - прокатило!

да, написал что навигатор сцуко, солнце и погода жаркое ,подруга отвлекла и прочую хрень! )))

п.с. ооо...спасибо по поводу совета ,однако познавательно ,попробую! ))

Главное что хоть что-то написал, а то бы без вариантов...

Удачи!

угу, там где от 4 до 6! ((((((((((((

к сожалению нет...

мля...у меня пропал аппетит! ((

150 штук в суде права вернуть и закрыть дело !((( было в 2008году ПиДаРгИ

с таким раскладом я 2 раза по 6 пешком потаскаюсь! )))

Короче Стас выбирай!

либо ты выкладываешь тыс 30-40 в группе разбора и месяц не водишь девушку в ресторан и она месяц моет дома посуду за то что тебя "отвлекла" или 4 месяца вы гуляете по набережной и дышите свежим воздухом...

пешеходом заделаюсь ,буду до метро и обратно на авто ездить + по дворам, шоп опыт не пропить! )

Короче Стас выбирай!

пешеходом заделаюсь ,буду до метро и обратно на авто ездить + по дворам, шоп опыт не пропить! )

Аккуратней!можешь и на 15 суток попасть!

Утро-Метро-Работа-Вечер-Метро-Романтика! :D

Удачи, Стас...буду держать за тебя пальцы крестом, дружище!:)

во-во и я о романтике! )) за то пивко можно пить после работы

спасибо Лёх, она мне не помешает...

Удачи!

Срок отсчитывается с моменты вынесения постановления СУДОМ и не как иначе!!! Если менты ссылаются на то что времянку не сдал или поздно сдал береш письменый отказ и с жалобой в суд или к выше стоящим.

Вот тут почитать в кратце

Обидно. Сам попал один раз в точно такую ситуацию (висело 3 кирпича, когда увидел 4-тый остановился (чтобы подумать почему все едут на меня) и тут по закону подлости появились ППС). НАВИГАТОР сказал мне повернуть в эти дворы, а я не знаю Москвы и т.к. было темно не посмотрел внимательно на знаки. Вообщем чтение специальной литературы, подвешенный язык и юридическое образование мне помогли, я уехал бесплатно через полтора часа. Стал им втирать что первые 3 знака висели не по госту (выше 4-х метров и т.д.), рассказал о перспективах ждать сотрудников ГАИ 4 часа, пару часов бы ещё все оформляли и также рассказал им что потом им пришлось бы как свидетелям ехать в суд (при том, что у меня в машине ещё сидело 3 свидетеля). Они подумали, почесали репу и отпустили.

Если по теме, то как бы это было не обидно, но то что у тебя навигатор показал что надо туда ехать к делу не относится (сам посуди, завтра он тебе скажет, что надо выехать на встречку чтобы обогнать пробку, ты поедишь?Так бы все ездили и говорили что им навигатор разрешил)Или Нургалиев).

Что тебя спасет: это группа разбора. Это единственный шанс за небольшие $ вернуть права. Доведешь дело до суда, будет ещё в разы дороже. В группе разбора ребята сидят хорошие, пойдут на встречу. Расскажи историю про навигатор, скажи что мол так неудобно получилось и т.д. И самое главное сразу не соглашайся на их прайс, сразу проси скидку 50%. (заберешь права в районе 5 тыс +-тыс)

Ещё один вариант который у меня часто прокатывает. Говоришь что на ту улицу выезжал из дворов (при условии что до этого знака есть какая-то второстепенная дорога (с которой ты теоретически мог выехать) и при выезде не висит знак который был указывал направление движения, и говоришь что как только увидел знак сразу же остановился и тут по закону подлости тебя остановили.

свао зло, меня тоже пытались лишить сцуки)))))))))))

Это ЦАО ;)

P.s сочувствую, там раньше можно было так ездить как раз на садовое а уже как год там висит кирпич

даже Яндекс так же проложил маршрут...

тынц

Яндекс правильно проложил маршрут, ты то ехал с другой стороны.

Яндекс правильно проложил маршрут, ты то ехал с другой стороны.

это я понял, просто я наглядно написал, если бы я ехал с другой стороны! )))

Что тебя спасет: это группа разбора. Это единственный шанс за небольшие $ вернуть права. Доведешь дело до суда, будет ещё в разы дороже. В группе разбора ребята сидят хорошие, пойдут на встречу. Расскажи историю про навигатор, скажи что мол так неудобно получилось и т.д. И самое главное сразу не соглашайся на их прайс, сразу проси скидку 50%. (заберешь права в районе 5 тыс +-тыс)

Спасибо, ты меня немножко успокоил! ))) завтра попробуем! )

Хай, амиго)))))

странно, что никто не вспомнил мою прошлогоднюю тему про то же самое место))))

я сам неоднократно вспоминал)

ЖМИ СЮДА

:cool2: у мну было не вечер пятницы, но история трешовая + я отболтался ))) повезло наверное, но я считаю, что вариантов, када низя договорицца у нас почти нет - лио язык не подвешен, либо денег нет\не даешь....третьего не дано)) даже када их толпа и тебе свистят что никакого бабла)

Дружественный клуб написал, а точнее товарищ "Ник" не указываю...

на мой вопрос, ответ следующий:

Вообщем-то, ситуация не из приятных. Но попытаться выйти из нее с минимальными потерями можно поробовать. При этом:

1. Показания навигатора - чушь, не принимаемая ни кем во внимание. Его работа ни как не связана с тем, что может быть в реале на дороге. Я имею ввиду установленные знаки движения. Они ведь, к примеру, могут быть и временными. Поэтому, водитель обязан руководствоваться только ПДД.

2. В группу разбора сходить все же нужно. По нескольким причинам. Во-первых, материал могут и без тебя передать в суд, если ты не явишься. И суд сам тебя оповестит о месте и времени рассмотрения. По последним нововедениям это можно сделать даже по телефону. И судья лишь потом в постановлении укажет способ оповещения.

3. (И самое главное) Для того, чтобы тебя привлекли по ч.4 ст.12.15 нужно обязательное условие - двигаться по встречной полосе (дороге). А это уже в твоих силах попытаться поставить под сомнение. Поясню как. Сам по себе дорожный знак 3.1 "Въезд запрещен" не диктует одностороннее движение. Он только лишь запрещает движение. При этом, возможно запрещение даже в обоих направлениях. От сюда - когда придешь на разбор, заяви ходатайство о приобщении к материалу дислокации дорожных знаков на этом участке движения. И обязательно предварительно еще раз проедь и излазай подробно все сам по этой улице. Сними на видео и фото. Расписываю так подробно лишь потому, что если во встречном направлении нет знака 5.5 "Дорога с односторонним движением", то и лишенческого состава НЕ БУДЕТ. На этот счет есть определение ВС РФ. И случаи отмены (по крайней мере у нас) уже были. Появляется лишь нарушение требований дорожного знака - 100 руб. Но это все надо доказать. И доказывать уже должен суд.

4. Если все удачно сложиться, то суд обязан будет отменить протокол за встречку и направить на новое составление за знак.

5. Если все ж знак 5.5 стоит, то, как говориться, "дело труба". Лишение стопудовое - 4-6 мес. И то, что ты проехал только 100 м, роли не съграет. Хоть 1 м. Движение по встречной было.

6. Если все будет развиваться по худшему сценарию, остается только одна надежда - шкериться и не являться в суд, отключить все телефоны, предупредить всю родню и пропасть на 2 месяца. Через 2 месяца тебя привлечь не смогут.

пысы. Пишу только как другу. Но, если ты заметил по моим постам, всегда говорю и призываю всех соблюдать ПДД и быть внимательней. Удачи.

Да там к сожалению есть знак одностороннего движения(

я тоже самое написал, только...

к сожалению, знак 5.5 был и что же мне делать? на разбор идти? в суд идти? или как ты сказал закрыться в подвале и не высовываться???

ответ:

Я не советую. Я только просчитываю варианты и последствия. Решение принимать окончательно только тебе. Если думаешь шкериться - нужно быть полностью подготовленным. И всегда есть вероятность, что либо тебя где-то вычислят, либо рассмотрят так. А если не хочешь затягивать ситуацию - нужно идти. Во UPA говорит, что у Вас все продается-покупается. Хотя сам и противник этого и никогда не посоветую, по крайней мере будешь знать - возможно все или нет.

Извини... friends.gif

странно, что никто не вспомнил мою прошлогоднюю тему про то же самое место))))

я сам неоднократно вспоминал)

Да уж Олег, улыбнуло...вот только про язык и деньги- это ты зря...

я пытался как мог, т.к. это был и есть самый дешёвый вариант ихода от ответственности ,но ни в какую...

п.с. даже девушка пробовала с ними поговорить...на что инспектор вышел из авто, отложив свои писанины и схемы...и пошёл ей показывать знаки и рассказывать ПДД! (((

одним словом его не обозвать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...