Амур Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Стас, от всей души поздравляю!!!Отмучился!!!! С такой фамилией без прав низя)))) Пасип Маш ))) по фамилии - да )) эт точно... ну и рожа =) поздравляю ;)давай второй срок за синьку теперь :rofl: сама такая) ))) неее...надо хоть немного вспомнить навыки езды, с правами ))))) Стас -поздравляю!!терь шифровать тачку при виде мусоров - не нада) ага, пасип.... по шифровке, ну это только в прошлый раз было, обычно я спокойно их проезжал ) но не всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравлялки, Амурыч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю! Надеюсь, за 4 месяца ботинки не стёр? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Laify Спасибки ) Arhim Пасип Архимыч ))) lisa-isaeva Спасибки ))) стёр до мозолей... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 lisa-isaevaСпасибки ))) стёр до мозолей... ))) зато было время книжки почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 lisa-isaevaСпасибки ))) стёр до мозолей... ))) зато было время книжки почитать дык я продолжаю... блин, подсел на книги - жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю!!! пы.сы. А такой счетчик был забавный "..права вернут через 28, 27, 26... дней" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 блин, подсел на книги - жесть.... продолжай ездить на метро, а то терь времени не будет на машине то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю!!!пы.сы. А такой счетчик был забавный "..права вернут через 28, 27, 26... дней" :) )) ну да, могу сделать, типа: езжу с правами уже: 1, 2 ,3 день.. )) продолжай ездить на метро, а то терь времени не будет на машине то :P ну да, так и буду скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 )) ну да, могу сделать, типа: езжу с правами уже: 1, 2 ,3 день.. )) Давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 )) ну да, могу сделать, типа: езжу с правами уже: 1, 2 ,3 день.. )) Так ты превратишься в "начинающего" маздовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Давай ;) может позже, сейчас просто лень ))) Так ты превратишься в "начинающего" маздовода ))) ну да, поэтому не интересно...я же опытный водИтель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Стас, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Стас, поздравляю ! пасип Серёг ))) тебе тоже не так много осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 еще 5 месяцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 еще 5 месяцев ) ну щас зима...так что 3 месяца очень быстро пролетят... мне тяжелее было, лишили прям в начале лета - демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Закрывай тему, пока не отобрали )))) а то вдруг, это плохая примета.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Закрывай тему, пока не отобрали ))))а то вдруг, это плохая примета.... )))) ))) тьфу-тьфу-тьфу, ты чёёёёё ))) по теме: пусть пока висит, а то я уже 2-ой человек, кто попадался на этом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Закрывай тему, пока не отобрали ))))а то вдруг, это плохая примета.... )))) ))) тьфу-тьфу-тьфу, ты чёёёёё ))) по теме: пусть пока висит, а то я уже 2-ой человек, кто попадался на этом месте... Шучу канешна! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Закрывай тему, пока не отобрали ))))а то вдруг, это плохая примета.... )))) ))) тьфу-тьфу-тьфу, ты чёёёёё ))) по теме: пусть пока висит, а то я уже 2-ой человек, кто попадался на этом месте... а положи скрин карты где тебя поймали) буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.