solyaris77 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 темно как в пещере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а что за краска?!?! марка, модель!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а что за краска?!?! марка, модель!?)) Да обчная в баллонах матовая с футболистом! Но можно конечно заморочится, поискать для материала, но я сделал так и вроде все ок! Запаха уже нет! Не пачкается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 круто! молода, сам хочу чёрный потолок, только не могу решить каким образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я себе тоже хочу!!!!!!!! Проклеивал заднюю полку, заодно задние стойки покрасил!!! Вообще зае*ись!!! В ближайшее время обязательно покрашу! Только ещё все стойки, светильники и козырьки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 круто! молода, сам хочу чёрный потолок, только не могу решить каким образом) Спасибо! Вариантов то не много! Обтянуть, да покрасить! Когда я красил, думал, что если уж совсем говно получится, затяну алькантарой! Я себе тоже хочу!!!!!!!!Проклеивал заднюю полку, заодно задние стойки покрасил!!! Вообще зае*ись!!! В ближайшее время обязательно покрашу! Только ещё все стойки, светильники и козырьки!!! Не... я решил индивидуально сделать, не буду красить, мне так по нраву! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ну чего будем на природе потолки чернить?????с пивом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну чего будем на природе потолки чернить?????с пивом??? Ну да! Надо сорганизовать! :drinks: :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 темку подниму :) в живую смотреть приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 темку подниму :) в живую смотреть приеду :) Привет! Ну давай, хошь седня подкатывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORRRR Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а что за краска?!?! марка, модель!?)) Да обчная в баллонах матовая с футболистом! Но можно конечно заморочится, поискать для материала, но я сделал так и вроде все ок! Запаха уже нет! Не пачкается! привет! а разбирать муторно? и есть ли разница с седаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да в принципе нет! Там все легко! Разница с седаном только в том, как его оттуда доставать! Можно поробовать через задний диван и багажник, но кто-то мне писал, что он вытаскивается через водительскую дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А можно мануал по снятию потолка?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А можно мануал по снятию потолка?)))))))))) У меня нет! Снимал в первые, но там ничего сложного нет! Снимаешь все клипсы которые видешь! Вытягиваешь плафоны, оттягивешь накладки стоек! и усе! Хотя мож есть у кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да... хочу черный потолок себе на седан, но как начинаю продумывать - как я его оттуда буду доставать, мое хотение само собой отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А сколько слоёв делал краски чтоб чёрный стал ...3 тонких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да... хочу черный потолок себе на седан, но как начинаю продумывать - как я его оттуда буду доставать, мое хотение само собой отпадает помоему тут народ писал что через заднюю дверь вытаскивается! Его можно гнуть он форму восстанавливает! А сколько слоёв делал краски чтоб чёрный стал ...3 тонких ? Красил не слоями а так, как придется просто краска впитывается и он постепенно становится чернее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Потолок прожил зиму без проблем, все ок! Так что всем советую, лучше чем грязный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бумерская тема но смотрица на любом авто супер единственное тебе надо и стойки чернить тогда бомба будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бумерская тема но смотрица на любом авто супер единственное тебе надо и стойки чернить тогда бомба будет Скоро все будет в коже и анкальтаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtigo Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бумерская тема но смотрица на любом авто супер единственное тебе надо и стойки чернить тогда бомба будет Скоро все будет в коже и анкальтаре! стойки не крась, а обтяни карбоном интерьер элементов консоли под карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 стойки не крась, а обтяни карбоном интерьер элементов консоли под карбон думаю карбон-пленка плохо прилипнет, у стоек не гладкий пластик, а "пупырчатый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 блин, а с крышкой люка там никаких сложностей? у меня седан - тоже хочу пролить на днях) кто-нить красил седан с люком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Прикольно))) Так же хочу сделать! блин, а с крышкой люка там никаких сложностей? у меня седан - тоже хочу пролить на днях) кто-нить красил седан с люком?) Сделай фотоотчет потом, у меня тож седан с люком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.