A_A Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 задумался а не сделать-ли, нашел готовый вариант, стал продумывать свой.. Обклейка элементов салона черным 3d -карбоном. Получилось стильно. Салон оживился стоит обратить внимание на пленку Imeris 3D design цветовая очень широкая! http://tuning-auto.tech-lain.ru/material/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Андрюх, потом обязательно с фото все выложи, тоже оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 задумался о другом.. что просто вставок под карбон - недостаточно. для придания солидности нужно сделать флокирование остальных пластиковых элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 не перестарайся, а то по сутенерски получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я уже сделал себе карбон в салоне. Получилось хорошо, свежо. Закатал крышки стеклоподъемников 4шт и климат магнитолу(та что серая). На шершавые детали карбон плохо ложится, и качество страдает. Только глянцевые поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 накидал вариантик.. что скажете? структра - "змеиная кожа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у них надо покупать от 20 метров чтоли? я б взял плёночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Андрюх торпеду протри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Андрюх торпеду протри :D это эксклюзивный флок! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А вот как у меня получилось, правда не до конза еще закончил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 что за пленка и цена пленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 что за пленка и цена пленки Пленку я брал глянцевую Оракал, 1Х1,5 м стоит 3400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 супер выглядит! не царапается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 супер выглядит! не царапается? Спасибо))) Нет, вроде не царапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 супер выглядит! не царапается? Спасибо))) Нет, вроде не царапается. а магнитолу почему не обтянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а магнитолу почему не обтянул? Хотел. Но я не понял, как разобрать панель, т.е. как саму пластмаску открепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Народ, а как вы так аккуратно обтягиваете? Технологию может кто-нить расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Народ, а как вы так аккуратно обтягиваете? Технологию может кто-нить расписать? Технология впринципе проста. Неторопясь грееш феном пленку и разглаживаеш по поверхности, чтоб не было пузырей. Сама пленка хорошо тянетси и сравнительно легко повторяет рельеф обклеевыемых элементов декора. Дырки просто вырезаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 клубни, может кто возьмется мне так обтянуть? за благодарность естественно у меня руки не из того места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 судя по аватарке у тебя просто крылья там. смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я б тоже не отказался от помощи за Пыво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сова ИМХО много карбона не айс, перебор Андрюх а можешь в матовый алюминий? аля как в бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Варданчик с алюминем ты круто придумал. Новое веяние я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сова ИМХО много карбона не айс, перебор Каждому свое)))) В живую реально смотрится в разы лучше, плюс фото на сотовый. Варданчик с алюминем ты круто придумал. Новое веяние я бы сказал. Мы когда пленку карбоновую брали еще обратили внимание и на другие. Очень большой выбор. Можно обтянуть под хром даже. Было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сова, дай контактиков где пленочки купить.. но я всёж больше думаю о варианте "под змеиную кожу", но здесь его не оценили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.