Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я тоже))) столичные валенки)))))))))))))))) ага :good: зато так удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я тоже))) столичные валенки)))))))))))))))) ага :good: зато так удобно)) на милллион процентов согласна) хотя мужчин бесит)))) пу и пусть сами шпльки в гололед носят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я тоже))) столичные валенки)))))))))))))))) ага :good: зато так удобно)) на милллион процентов согласна) хотя мужчин бесит)))) пу и пусть сами шпльки в гололед носят))) вот-вот)) хотя некоторые парни угги-валенки тоже носят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это оч модные)))))) я оч долго уговаривала одного стильного мужчину на угги))) такой забавный)) маник он делает))))) а вот угги носить нет))))) но теперь носит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это оч модные)))))) я оч долго уговаривала одного стильного мужчину на угги))) такой забавный)) маник он делает))))) а вот угги носить нет))))) но теперь носит)))) :good: куда все мальчики делись?! теперь их еще искать придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тебе со мной плохо?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ох уж эти маа-а-сквичи угги им подавай какие то! тебе со мной плохо?))))))))))))))))))) Кому тут плохо?м? это оч модные)))))) я оч долго уговаривала одного стильного мужчину на угги))) такой забавный)) маник он делает))))) а вот угги носить нет))))) но теперь носит)))) :good: куда все мальчики делись?! теперь их еще искать придется! не кипиши,детка,тутова я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тебе со мной плохо?))))))))))))))))))) с мужчинами нам все равно лучше, верно ведь?)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тебе со мной плохо?))))))))))))))))))) с мужчинами нам все равно лучше, верно ведь?)) :blush2: конечно моя хорошая :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 тебе со мной плохо?))))))))))))))))))) с мужчинами нам все равно лучше, верно ведь?)) :blush2: конечно моя хорошая :blush2: :blush2: +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 конечно моя хорошая :blush2: :blush2: +1 B) привет чайник :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет,медвежонок :fuck: :fuck: :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 парасенок, медвежонок и блондинки))) отличная тема))) Лены так и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет. я Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет. я Лена та самая что ль :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет. я Лена чем докажешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 парасенок, медвежонок и блондинки))) отличная тема))) Лены так и нет) клевашно же :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 парасенок, медвежонок и блондинки))) отличная тема))) Лены так и нет) клевашно же :good: не знаю))) ты мне совсем не уделяешь вниания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет. я Лена ты Женя!дедукция Ватсон :rofl: Кать,как это не уделяю?????????? Катерина,понять из твоего ника не могу...у тебя мазда6 или ВАЗ2106...а может бмвх6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет. я Лена ты Женя!дедукция Ватсон :rofl: Кать,как это не уделяю?????????? Катерина,понять из твоего ника не могу...у тебя мазда6 или ВАЗ2106...а может бмвх6 или 6 размер сисек)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчера Женя, сегодня Лена) какая разница) суть-то не меняется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Катерина,вы раздвигаете рамки моего сознания :yes2: вчера Женя, сегодня Лена) какая разница) суть-то не меняется)))))) в ресторане платишь-дам,домой приехали-не дам :rofl: какие вы непостоянные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 больше ничего не раздвигаю?))))))))))))))))))))))))))))))) обманула про сиськи)))) у меня меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 больше ничего не раздвигаю?))))))))))))))))))))))))))))))) обманула про сиськи)))) у меня меньше))) мне нет, ниче больше не раздвигаеш а сиськи с надувные шарики я не лублу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет,медвежонок :fuck: :fuck: :fuck: привет дрищик :fuck: :fuck: :fuck: тему пора переименновать в... джесс+мажор и сенс+кейт на 6 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения