Skromnii_Mazh0r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 думаешь ОНА САМАЯ?)) ты моя самая, на остальных плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 думаешь ОНА САМАЯ?)) ты моя самая, на остальных плевать ооййййй...ты меня засмущал такими словами :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 думаешь ОНА САМАЯ?)) ты моя самая, на остальных плевать ооййййй...ты меня засмущал такими словами :wub: :wub: :wub: я ам офигиваю :wub: кстати вторая на фотке тоже ниче так :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я ам офигиваю :wub: кстати вторая на фотке тоже ниче так :dance: что вторая?! на какой фотке?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЛЕНА йопти. Выходи. И Валеру сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я ам офигиваю :wub: кстати вторая на фотке тоже ниче так :dance: что вторая?! на какой фотке?! :blink: у тебя в профайле уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я ам офигиваю :wub: кстати вторая на фотке тоже ниче так :dance: что вторая?! на какой фотке?! :blink: у тебя в профайле уж... ага...уже на Ангела заглядываешься...ах-ты изменник! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЛЕНА!!!! Так где мои Миши? И ВАЛЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ага...уже на Ангела заглядываешься...ах-ты изменник! :aggressive: конечно нееетт. ты у меня самая лучшая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кстати вторая на фотке тоже ниче так :dance: тоже НИЧЁ так.... выбирай слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кстати вторая на фотке тоже ниче так :dance: тоже НИЧЁ так.... выбирай слова ) задело чтоли ? простите о нифертити это кстати комплимент был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 жаль.. :( какое дело проиграл? Мужик лям от организации хотел,получил 16тыщ :rofl: кстати вторая на фотке тоже ниче так :dance: тоже НИЧЁ так.... выбирай слова ) задело чтоли ? простите о нифертити это кстати комплимент был ))) где эта фота :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 где эта фота :cool2: нее... запачкаешь еще клаву свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 где эта фота :cool2: нее... запачкаешь еще клаву свою... ради таких дэвушек и клавы не жалко :brunette: :man_in_love: ПАСМАРЕЛ :thumbup: -_- ниче...ништячные :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ага...уже на Ангела заглядываешься...ах-ты изменник! :aggressive: конечно нееетт. ты у меня самая лучшая )) смотри мне :acute: доброе утро! ПАСМАРЕЛ :thumbup: -_- ниче...ништячные :rofl: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А че?Ленку уже не ищем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А че?Ленку уже не ищем :clapping: все?)))) разлюбил меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А че?Ленку уже не ищем :clapping: все?)))) разлюбил меня?))) не в жисть :blush2: пошел на обед,не скучайте! Кать,на валенки тока для своей семьи будешь зарабатывать :rofl: слово офицера :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ищем! ЛЕНА!!! АААААУУУУУУУУУУУУУУ!! пора бы уже найтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не найдётся ваша Лена 100%......пора наверное тему закрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не найдётся ваша Лена 100%......пора наверное тему закрывать.... вот ты пессимиста, милая моя :acute: в аську заходи! жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не найдётся ваша Лена 100%......пора наверное тему закрывать.... все так трагично?)))) Порося))) мне валенки не нудны)))))) ц меня модны угги есть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Порося))) мне валенки не нудны)))))) ц меня модны угги есть))))))))) :rofl: я их валенками называю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Порося))) мне валенки не нудны)))))) ц меня модны угги есть))))))))) :rofl: я их валенками называю))) я тоже))) столичные валенки)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не найдётся ваша Лена 100%......пора наверное тему закрывать.... вот ты пессимиста, милая моя :acute: в аську заходи! жду) попозже зайду чуток.... :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения