IcEMaN Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лень читать))) Что в итоге? Отозвалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лень читать)))Что в итоге? Отозвалась? не-а... теперь тут все друг друга ищут :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И что характерно - находят :) П.С. я теперь с рамками есичо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И что характерно - находят :)П.С. я теперь с рамками есичо :lol: смотри,а то косолапый задирет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чмоки жду! :clapping: вернулсо )))) чуть не сдох там, и щас болею ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чмоки жду! :clapping: вернулсо )))) чуть не сдох там, и щас болею ((( а мы тебе говорили)) аккуратее с фокусниками)) вот заразили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да там одни извращенцы чем они тебя заразили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да Бабуль. ты права.. вроде предохранялся хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вернулсо )))) чуть не сдох там, и щас болею ((( а ты чем болеешь? у меня тепловой удар...я еле живая что за запасная у тебя в подписи?! :diablo: ругаться буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сань,тут еше и Энже появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хах....да) я тут) "проездом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хах....да) я тут) "проездом" эт не про тебя,это имя такое татарское :cool2: но тебе тоже ооооочень рады :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 хах....да) я тут) "проездом" эт не про тебя,это имя такое татарское :cool2: но тебе тоже ооооочень рады :blush2: хм...я думала ты мой ник назвал) в кратце....... ну спасибо, что рады))) оч мило с вашей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мы прям очень рады :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а это так...для затравки)) а то мальчики тут скучают) всё никак всех поделить не могут) любуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Оля - хулиганка :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ой!а зачем Джесс свой нос в твое ухо сует :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ой!а зачем Джесс свой нос в твое ухо сует :blink: нет....просто кадр так вышел.....целует меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ой!а зачем Джесс свой нос в твое ухо сует :blink: нет....просто кадр так вышел.....целует меня) ой!ой!ой!давление поднялось че то :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ой!ой!ой!давление поднялось че то :blush2: :wub: нагло пристаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да ну вас...баловство это все <_< нашла б себе мужика без маникюра и всего этого налета голубого,брутального такова,да нацеловалова б его :rofl: еше главное чтоб угги не носил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сань,тут еше и Энже появилась о май гатбл судя по фоткам... троем все таки надо попробывать.. бабуля все еще запасная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сань,тут еше и Энже появилась о май гатбл судя по фоткам... троем все таки надо попробывать.. бабуля все еще запасная ))) втроём это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 угадай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 С такими красивишными фотками девулек,поиски Елены все стремительно отодвигаются на второй план :dance: Лена не отзывайся пока,рано еще :-))) Фотки-супер,особенно последняя :P :wub: ;) :good: :dance: Даешь еще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения