Katie на 6) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хаябус)) спасибо)) про мотик я знаю)) теперь знаю про мечту) а сколько твоему Арчи? Парасюша)) цалую цалую малышок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Смотрю про Лену все забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так Тайсон Ленку нашел,а она его отшила((( а у меня теперь Катюха есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Блин, пропустила чтол опять всё? :( Вот так отвлекись тут на пару часов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну теперь перечитывай все 38 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 парася)))) иди полйчай воскресные поцелуйки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну,давай,солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 чмок чмок чмок чмок чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сто тыщ мульенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 двести тыщ милльонов)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хаябус)) спасибо)) про мотик я знаю)) теперь знаю про мечту) а сколько твоему Арчи? Парасюша)) цалую цалую малышок))) нам два года ))) самый сок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 самые отпетые флудеры собрались)))) Лена не заходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нитка, ты тоже надеешься найти Лену?) Тайсон уже не ищет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лену уже не ищем :cool2: просто флудим для в свободное от работы время (ну обычно) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Валера тоже не заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ты о чем? Даже Миши разбежались..., остались четыре самых стойких и самых-самых флудера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 :clapping: :punk: :) :clapping: !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я тут :P так устала что-то...видать на солнышке перегрелась, не могу с кровати подняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я тоже не могу с кровати подняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Девочки, успокоили.... а то я решила, что со мной что-то не так... второй день уже валяюсь... в 9-10 вечера себя вчера подняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мля,а я тока лег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а чего так рано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так с работы пришел...Мы ж не на курортах живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ты о чем?Даже Миши разбежались..., остались четыре самых стойких и самых-самых флудера... никуда я не разбежался )) тут я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения