Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Дав, оставь тему плз. авось у меня тут личная жизнь наладится)) по поводу девочек: я скромный, мне 70С подавай, 170см и чтоб не толстая была) Клуб одиноких сердец ) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: что такое малыф???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: что такое малыф???))) мне тут нравится...в КОС не хочу... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мне тут нравится...в КОС не хочу... :wub: посмотри правде в глаза, здесь нечего стесняться, признай что ты одинока и тебе станет легче)))))))) да без проблем, просто афторо просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мне тут нравится...в КОС не хочу... :wub: посмотри правде в глаза, здесь нечего стесняться, признай что ты одинока и тебе станет легче)))))))) да без проблем, просто афторо просил) ты меня убил...)) мне итак легко...я не одинока! у месть же есть МАЖОР! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тайсон,мужчина,ты че творишь :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 все из-за этой Лены)))) я в КОС тоже не хочу)) тут мальчиков больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigar86 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Конечно тут же лучше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 все из-за этой Лены)))) я в КОС тоже не хочу)) тут мальчиков больше))) правда? :blink: там что одни девочки что ли? мальчики наверное просо стесняются.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 все из-за этой Лены)))) я в КОС тоже не хочу)) тут мальчиков больше))) давайте для "мальчиков" назовем тему "Песочница" и будем в ней куличики делать? ))))) Тут многие уже не малчики :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 все из-за этой Лены)))) я в КОС тоже не хочу)) тут мальчиков больше))) давайте для "мальчиков" назовем тему "Песочница" и будем в ней куличики делать? ))))) Тут многие уже не малчики :blush2: нууу....я так всех называю независимо от возраста! Арчи, укуси-ка Мишку за мягкое место! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 че-та хозяин арчика злой какойта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 че-та хозяин арчика злой какойта))))) Katie на 6), ты-то на сафису приедешь? Зато Арчи на свидание со мной собирается :wub: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 че-та хозяин арчика злой какойта))))) Katie на 6), ты-то на сафису приедешь? Зато Арчи на свидание со мной собирается :wub: :clapping: в костбме приедет)))) у меня есть енвеста для арчика)))) но еще маленькая))) неее я не приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 че-та хозяин арчика злой какойта))))) Katie на 6), ты-то на сафису приедешь? Зато Арчи на свидание со мной собирается :wub: :clapping: в костбме приедет)))) у меня есть енвеста для арчика)))) но еще маленькая))) неее я не приеду)))) ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 че-та хозяин арчика злой какойта))))) я злой? брось. я очень позитивный ))) :victory: Что значит у тебя маленькая? сколько ей? Jess, что значит: Зато Арчи на свидание со мной собирается ? я типо злой, но зато Арчи привезет? так типо? :sorry: обижусь же... какой я злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 че-та хозяин арчика злой какойта))))) я злой? брось. я очень позитивный ))) :victory: Что значит у тебя маленькая? сколько ей? Jess, что значит: Зато Арчи на свидание со мной собирается ? я типо злой, но зато Арчи привезет? так типо? :sorry: обижусь же... какой я злой? да нет) ты хороший! и а Арчи лапочка! рада была его видеть сегодня :kiss: и Аська лапочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 че-та хозяин арчика злой какойта))))) я злой? брось. я очень позитивный ))) :victory: Что значит у тебя маленькая? сколько ей? Jess, что значит: Зато Арчи на свидание со мной собирается ? я типо злой, но зато Арчи привезет? так типо? :sorry: обижусь же... какой я злой? мелкие)))) нам 4 месяца вот должно стукнуть))) но мы и сами миники))) сегодня со скандалом одели первый бант)))))))))))))))) на 5 минут))) альше его судьба плачевна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ты меня убил...)) мне итак легко...я не одинока! у месть же есть МАЖОР! :P хорошо что МАЖОР величина непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Здрасти! А у меня кошка и на нее бант фиг напялешь!Она злая и лысая)ее даже ветеренары шугаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 че-та хозяин арчика злой какойта))))) я злой? брось. я очень позитивный ))) :victory: Что значит у тебя маленькая? сколько ей? Jess, что значит: Зато Арчи на свидание со мной собирается ? я типо злой, но зато Арчи привезет? так типо? :sorry: обижусь же... какой я злой? мелкие)))) нам 4 месяца вот должно стукнуть))) но мы и сами миники))) сегодня со скандалом одели первый бант)))))))))))))))) на 5 минут))) альше его судьба плачевна))) ну ничего мы подождем ))) а вообще привози пока знакомиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Слушай а почему у тебя Ник такой?)) это ж типа мотик))) Мелкую привезу какнить))) надо ее осоциаливатт))))) порося привет!!!!!! Зацеловала сладкого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вчера в серебренном бору познакомился с одной еЛеночкой :rolleyes: но она не с серпуховки и у неЁ другая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Слушай а почему у тебя Ник такой?)) это ж типа мотик))) Мелкую привезу какнить))) надо ее осоциаливатт))))) порося привет!!!!!! Зацеловала сладкого)))) про ник писал уже не один раз, напишу еще еще раз для тебя Hayabusa самый быстрый мотоцикл занесенный в книгу Гиннеса переводится как сокол (самая быстрая птица), Мотоцикл японский, мотоцикл мечта в которой он навсегда и останется тк я его боюсь. Мазда3 японская машина, быстрая японская машина, которая в начале тоже была моей мечтой, но мечтой реальной. Вот и вся связка моего ника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Солнце,привет!!!А я на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения