Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какая еще турция?! :acute: за тремя зайцами...знаешь че бывает....))) знаю, 1.5 как минимум получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 как будто сама себе сообщения пишу, когда Ответить Мажору нажимаю :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я лучше парасю живот поглажу)))) Солнце,Мажор в Лаишево в палатке седня змея душить будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 слушай бабуль... ты на фотке то ниче еще ))) ну про 26 не верю... по факту около 40 ))) но если фото твое, диктуй адрес ))) я лучше парасю живот поглажу)))) Солнце,Мажор в Лаишево в палатке седня змея душить будет :rofl: ну и лексикон... сразу всем показал какое бы быдло из екатеренбурга :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 слушай бабуль... ты на фотке то ниче еще ))) ну про 26 не верю... по факту около 40 ))) но если фото твое, диктуй адрес ))) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 слушай бабуль... ты на фотке то ниче еще ))) ну про 26 не верю... по факту около 40 ))) но если фото твое, диктуй адрес ))) :blink: :blink: :blink: Жесь не переживай))) я ему твое адрес уже продиктовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну и лексикон... сразу всем показал какое бы быдло из екатеренбурга я в Москве родился,еси че :P в отличии от вас лимитчиков :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 слушай бабуль... ты на фотке то ниче еще ))) ну про 26 не верю... по факту около 40 ))) но если фото твое, диктуй адрес ))) :blink: :blink: :blink: блиа кто то меня взломал и пишет ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В общем, ребята ни ответа ни привета :) Думаю, что затея провалилась - ну что ж, значит так тому и быть. Все спасибо за апы, тему можно или снести/закрыть или оставить - если хотите пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В общем, ребята ни ответа ни привета :)Думаю, что затея провалилась - ну что ж, значит так тому и быть. Все спасибо за апы, тему можно или снести/закрыть или оставить - если хотите пофлудить. Ленка то хоть красивая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 слушай бабуль... ты на фотке то ниче еще ))) ну про 26 не верю... по факту около 40 ))) но если фото твое, диктуй адрес ))) :blink: :blink: :blink: Жесь не переживай))) я ему твое адрес уже продиктовала)))) троем хотите ? может порося попросим чтоб еще нас на видео поснимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я не запасная))) у меня парасенок есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 слушай бабуль... ты на фотке то ниче еще ))) ну про 26 не верю... по факту около 40 ))) но если фото твое, диктуй адрес ))) :blink: :blink: :blink: Жесь не переживай))) я ему твое адрес уже продиктовала)))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В общем, ребята ни ответа ни привета :)Думаю, что затея провалилась - ну что ж, значит так тому и быть. Все спасибо за апы, тему можно или снести/закрыть или оставить - если хотите пофлудить. Ленка то хоть красивая?))) такая же красивая как ты. только еще молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 троем хотите ? может порося попросим чтоб еще нас на видео поснимал ? :blink: где ты такие смайлы откапал? :blink: Ленка то хоть красивая?))) такая же красивая как ты. только еще молодая так...что за неуважение к девушкам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так...что за неуважение к девушкам?! не не.. я очень галантен... это все любя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 балда0))) молодая)) значит неопытная))) помрешь на ней пока она кончит))))))))))))))))))))) а старая тетя уже знает, как что и где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 так...что за неуважение к девушкам?! не не.. я очень галантен... это все любя :wub: мне тоже уже много лет между прочим :blush2: балда0))) молодая)) значит неопытная))) помрешь на ней пока она кончит))))))))))))))))))))) а старая тетя уже знает, как что и где)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну все я поехал... писите письма.. мне щас еще девченок по пут забрать надо балда0))) молодая)) значит неопытная))) помрешь на ней пока она кончит))))))))))))))))))))) а старая тетя уже знает, как что и где)) наоборот.... чуть за ушком поцеловал, она вся уже мокрая... потом 2 движения.. уже кончила ))))) а над бабулей внатуре пыхтеть надо двое суток. пока она там соберется что то почуять ))))))) мне тоже уже много лет между прочим :blush2: знаю, любовь зла :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 знаю, любовь зла :rofl: хм..откуда это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мне дональд дак сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мне дональд дак сказал это кто у нас такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мне дональд дак сказал это кто у нас такой?) это у кого арчи)))) ПАРАСЯ!!! мне еще долго требовать поцелуев твоих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это у кого арчи)))) ПАРАСЯ!!! мне еще долго требовать поцелуев твоих?) нее...Арчи не раскрывает мои секреты)) Мажор, а меня кто и когда целовать будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения