sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пупсики))) Доброе утро))) кто скучал по бабушке?))) пирожков напекла м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 параааася)) ты цалуй не отвдлекайся) парось))) а че за песня у тя красным ?))) эт песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 параааася)) ты цалуй не отвдлекайся) парось))) а че за песня у тя красным ?))) эт песня? Наутилус :man_in_love: знаешь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 знаю)) ща послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 из-за поросенка я отрыла такую старую песню!!! ностальгия.... какая же старая бабуля... http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%BD%D...%B5/song_976820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 из-за поросенка я отрыла такую старую песню!!! ностальгия.... какая же старая бабуля... http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%BD%D...%B5/song_976820 че за песня?у мене колонок нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то у вас совсем тут выбора не осталось)) пойду я в кос эээээ....кудааааааааа....оставайся с нами) ну мажор вон мне всю малину загубил) выбора не оставил)) как мне быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тайсон,может твою записку ветром сдуло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да отшила его Ленка))) отшила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да отшила его Ленка))) отшила) :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хорошо хоть меня не в силах девчушки отшивать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 что-то у вас совсем тут выбора не осталось)) пойду я в кос эээээ....кудааааааааа....оставайся с нами) ну мажор вон мне всю малину загубил) выбора не оставил)) как мне быть?) на сафису приедешь сегодня, найдем тебе даму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ок, приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 покажите мне потом девочку, которую для неона найдете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 покажите мне потом девочку, которую для неона найдете?)))) неон, какие тебе нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пупсики))) Доброе утро))) кто скучал по бабушке?))) привет бабуля... ты кстати где живешь ?)) ну мажор вон мне всю малину загубил) выбора не оставил)) как мне быть?) сенса бери ))) Jess привет моя хорошая девочка :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пупсики))) Доброе утро))) кто скучал по бабушке?))) привет бабуля... ты кстати где живешь ?)) ты все прописочку получше выгадываешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хорошо хоть меня не в силах девчушки отшивать :rofl: бабуля с тобой уснет :fuck: ты все прописочку получше выгадываешь?)))) скоро в москве буду, заехать хотел.. не на пару суток конечно.. но все же :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Jessпривет моя хорошая девочка :wub: :wub: :wub: я как настоящее жена: "ГДЕ БЫЛ, МИЛЫЙ?" :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хорошо хоть меня не в силах девчушки отшивать :rofl: бабуля с тобой уснет :fuck: ты все прописочку получше выгадываешь?)))) скоро в москве буду, заехать хотел.. не на пару суток конечно.. но все же :blush2: Жеесс твоя нас потом ооих почикает)) ты то ладно)) к себе улетишь)) а мне ту от ее трешки скрываться придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Jessпривет моя хорошая девочка :wub: :wub: :wub: я как настоящее жена: "ГДЕ БЫЛ, МИЛЫЙ?" :aggressive: за городом у родителей, ноут не брал.. асю просил же, на дала ))) щас домой вот.. и в походик с форд фокус клубом.. буду в воскр :dance: Жеесс твоя нас потом ооих почикает)) ты то ладно)) к себе улетишь)) а мне ту от ее трешки скрываться придется))) она не узнает... если после нее силы останутся.. я заеду... мне еще в СВАО заехать надо.. к старой подруге по турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я лучше парасю живот поглажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 за городом у родителей, ноут не брал.. асю просил же, на дала ))) щас домой вот.. и в походик с форд фокус клубом.. буду в воскр :dance: хорошо) родителям привет в след. раз) она не узнает... если после нее силы останутся.. я заеду... мне еще в СВАО заехать надо.. к старой подруге по турции какая еще турция?! :acute: за тремя зайцами...знаешь че бывает....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 бабуля слилась........ ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Жеесс твоя нас потом ооих почикает)) ты то ладно)) к себе улетишь)) а мне ту от ее трешки скрываться придется))) да ладно уж...я добрая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения