Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 когда я писал... то сначало написал 30 и 24.. но потом подумал что в 30 может еще что то могут... даже с 18 по 25 можно... ну а про 40. это уже просто девушка будет искать помоложе.. ну а в качестве кошелька 40 очень даже ОК. имхо конечно же нее...старше 30 не мой вариант... в свои 35, ты так считать уже не будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 когда я писал... то сначало написал 30 и 24.. но потом подумал что в 30 может еще что то могут... даже с 18 по 25 можно... ну а про 40. это уже просто девушка будет искать помоложе.. ну а в качестве кошелька 40 очень даже ОК. имхо конечно же нее...старше 30 не мой вариант... в свои 35, ты так считать уже не будешь ))) это я сейчас так думаю...а вот в 35 посмотрим, милый :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это я сейчас так думаю...а вот в 35 посмотрим, милый :cool2: я тебе напомню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А вот не подерётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 это я сейчас так думаю...а вот в 35 посмотрим, милый :cool2: я тебе напомню )) я в Казани жить не буду! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Никогда не говори -никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так сказала, как будто калуга лучше ))) будем жить порознь, секс только по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так сказала, как будто калуга лучше ))) будем жить порознь, секс только по телефону... я в москве живу...давно уже) и не из калуги я, а из обнинска :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 такие вы смешные.... А как же Лена?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Никогда не говори -никогда это точно тьфу-тьфу...не дай бог в казань занесет... мажор, ничего плохого не думаю про казань, просто не хочу ;) такие вы смешные.... А как же Лена?.... у нас тут почти семья)) а Лену мы ищем... Лена!!!!! АААУУУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Москва еще лучше... одна живешь ? :rolleyes: какая еще Лена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Москва еще лучше... одна живешь ? :rolleyes: какая еще Лена ? а вот не скажу)) так что не надо мне тут альфонсничать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я по делам просто еду, переночевать вместо гостинницы.. еда с меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я по делам просто еду, переночевать вместо гостинницы.. еда с меня ))) :blink: :blink: :blink: вот почему ты меня тут соблазняешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лена нашлась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 28 страниц написали уже, а Лены нет что за дела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так сказала, как будто калуга лучше ))) будем жить порознь, секс только по телефону... дорого однако))) ЛЕНА!!!!! Шо за бардель тут из-за вас милочка. Остановите этот песпредел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лена - Ёкарный бабай! ТЫ где уж наконец? Весь клуб на ушах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лена по ходу бухает. Тайсон. А оно тебе сильно надо? При таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я по делам просто еду, переночевать вместо гостинницы.. еда с меня ))) :blink: :blink: :blink: вот почему ты меня тут соблазняешь! и в мыслях не было :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мажор на своей теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 аха, мне эта Лена ваще побоку )) мне тут весело, и у меня тут джесс, ъ... сенс скажи всем я больше не вернусь на ###### ))) азхахахахаха.... замазывают ))) тогда назовем его "соседский форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 аха, мне эта Лена ваще побоку )) мне тут весело, и у меня тут джесс, ъ... сенс скажи всем я больше не вернусь на ###### ))) азхахахахаха.... замазывают ))) тогда назовем его "соседский форум" жизнь так коротка как стихов строка как те слова, что говорю теебее яяя (с) )))) Лена йопти..... атзавись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 нитка что пЪешь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 морсик))) Заметно штоль? Жара утомила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения