sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет,медвежонок :fuck: :fuck: :fuck: привет дрищик :fuck: :fuck: :fuck: я стройный,завидуй телепузик :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчера Женя, сегодня Лена) какая разница) суть-то не меняется)))))) в ресторане платишь-дам,домой приехали-не дам :rofl: какие вы непостоянные <_< ох, мужики-мужики) вот только это и надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 привет,медвежонок :fuck: :fuck: :fuck: привет дрищик :fuck: :fuck: :fuck: я стройный,завидуй телепузик :fuck: жена не кормит, зависть дело такое :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я седня на ДР иду, там и нажрусь :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вчера Женя, сегодня Лена) какая разница) суть-то не меняется)))))) в ресторане платишь-дам,домой приехали-не дам :rofl: какие вы непостоянные <_< это просто тебе не дают, неудачник, накормишь, бабла потратишь, и все равно дома перед ноутом будешь малыша теребить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я хотя б свое хозяйство без труда увидить могу :cool2: Катенька,куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я хотя б свое хозяйство без труда увидить могу :cool2: Катенька,куда пропала? тут))) подсматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я седня на ДР иду, там и нажрусь :russian: тему назовем СЕНС И ЕГО ТЕЛОЧКИ.Мажоры пролетают. как ты их назвал ? :helpsmilie: коровами ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Че подсматриваешь :acute: мы с Мажором скоро писюганами мериться начнем :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я хотя б свое хозяйство без труда увидить могу :cool2: Катенька,куда пропала? ты её достал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Че подсматриваешь :acute: мы с Мажором скоро писюганами мериться начнем :friends: ну вот я и выберу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну-ну :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Че подсматриваешь :acute: мы с Мажором скоро писюганами мериться начнем :friends: ну вот я и выберу)))))) оу детка... пиши в личку... а то меня тут джесс палит :wub: ну-ну :cool2: хорошо что ты сразу сдался :rofl: кеит на 6 )) номер в личку детка :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кеит на 6 )) номер в личку детка :dance: номер чего?)))) кредитки?))))))))))))))))))) парасенооок)) ты не будешь меряться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кеит на 6 )) номер в личку детка :dance: номер чего?)))) кредитки?))))))))))))))))))) парасенооок)) ты не будешь меряться?))) он сдался, асю. мобильник, все номера, давай только быстрее, и я все корее сотру, а до джесс спалит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ппц. напишите для прикола кто с кем спит) а я циклические ссылки посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я ему время дал розыски того,чем он мериться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чавкать захочешь, я тоже скажу что еще ищу :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сань,надоел этот флуд уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сенс_16 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.11.2008 Из: М7 прошу заметить что живет он на трассе.. ну не то чтобы живет, так подрабатывает, от москвы до уфы все его знают :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так вас Лена никогда не найдет) в такой куче балабольства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 плевали мы на эту лену ))))) нам давно без нее хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так...че ту происходит! милый...уже спалила тебя! че ты тут ко всем клеишься :aggressive: у нас новый смайлик - :fuck: - что-то я его раньше не видела... блин еле нашла! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katie на 6) Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тайсон сам забил на Лену))))) а мы че нанимались ее искать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мажор,у тебя смотрю фото появилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения